标题: [科幻] 课外授业 [打印本页]

作者: ls591101    时间: 2007-12-2 17:38     标题: 课外授业

◎ 片  名:课外授业 Lezioni private (1975) IMDb:0073286
◎ 类  别:剧情
◎ 导  演:维托里奥·德·西斯帝 Vittorio De Sisti
◎ 编  剧:维托里奥·德·西斯帝 Vittorio De Sisti, Paolo Brigenti
◎ 主  演:卡罗尔·贝克 Carroll Baker
      罗萨里诺·塞勒米尔 Rosalino Cellamare
      Leonora Fani
      埃米里奥·洛库西奥 Emilio Locurcio
      莱恩佐·蒙特纳尼 Renzo Montagnani
      Carlo Giuffrè
      费米·本纽西 Femi Benussi
      里奥普尔多·特里斯特 Leopoldo Trieste
      Constantina Petkova
      Rossano Jalenti
      Luisa Maneri  .....(as Anna Luisa Pesci)

◎ 其他中文片名:女教师/ 課外授業
◎ 其他外语片名:Private Lessons (USA)
◎ 地  区:意大利
◎ 语  言:意大利语

◎ 简  介:

意大利1975年18禁情色片。一青少年正处在青春期,自然对性有幻想。学校来了位钢琴老师,是个中年少妇,为了教育事业而放弃自己的生活。而少年的好友似乎很不满这位老师,经常作弄她。有一次在课上听到钢琴乐竟然自摸起来。这个男孩就跟踪老师,于是把他自慰的照片拍下从而威胁他。于是他的好友(就是前面描述的乖孩子)天天为他上课,还要赤裸甚至做一些很令人不堪的动作……

☆☆☆电影截图☆☆☆

作者: du0350    时间: 2007-12-3 01:24

又让我抢了第一,看起来是意大利的性教育片。不错,不错值得一看。
作者: ysinyau    时间: 2007-12-3 01:46

old film but have their value
作者: evanyan    时间: 2007-12-3 10:45

好正的性教育片 感謝樓主辛苦發片
作者: luckyboy    时间: 2007-12-3 18:46

女主角很漂亮,剧情很很出色,不错的伦理片
作者: jian0928    时间: 2007-12-4 13:02

谢谢你,楼主.这是一部好艺术片,太期待了
作者: libin_0826    时间: 2007-12-14 17:29

看起来好像不错,可以看看,多谢楼主分享,马上就下
作者: doudou101    时间: 2008-5-17 17:49

看起来很不错的,很有艺术的感觉,很喜欢,谢谢搂住
作者: guanri    时间: 2008-5-17 19:19

来自意大利的片子都很好看 这个片子让我想起了美丽的西西里 也是讲师生间的故事 很不错
作者: chinajy    时间: 2008-5-18 15:49

意大利的片子挺不错的,感谢楼主辛苦发片,支持我很喜欢。
作者: cg8714750    时间: 2008-5-19 00:10

看起来很不错的,很有艺术的感觉,这个片子让我想起了美丽的西西里 也是讲师生间的故事 很不错
作者: llllllong    时间: 2008-5-19 00:25

好像已经下不了了啊?麻烦楼主检查一哈子?
作者: yire123123123    时间: 2008-5-21 17:42

谢谢你,楼主.这是一部好艺术片
作者: 55381981    时间: 2008-5-21 18:10

这两天没有什么事情,到这里来看看!楼主厉害啊!顶啊!
作者: sun672727    时间: 2008-5-23 18:05

意大利的影片拍的都很细腻,这部片子绝对不能错过,支持!
作者: tcyqs    时间: 2008-6-9 16:48

很有意思的片子,相信一定很好看!感谢分享!
作者: zhousan    时间: 2008-6-9 18:08

是三级片吗?好像是,还是回个贴,谢谢发好片了,
作者: 学习态度    时间: 2008-6-10 12:41

挺老的,感觉象性教育片, 还是感谢一下
作者: ererd123    时间: 2008-6-11 11:04     标题: 回复 10楼 的帖子

看起来很不错的意大利的片子挺不错支持我很喜欢。
作者: wa000000    时间: 2008-6-11 12:30

作者: xxx1999    时间: 2008-6-12 08:24

这本影片确实是一本精品!我反反复复的看了不下3遍,这是一种比较另类但仔细想想又觉得非常正常的男女关系,是一种少年对异性的懵懂与期待,这一切都由我们可爱又美丽的女教师来完成与承载了。唯一的缺陷就是女教师似乎年龄稍稍大了一点。但(卡罗尔·贝克 Carroll Baker)也算是极品女人了,但她是美国演员。
作者: ererd123    时间: 2008-6-13 01:21     标题: 回复 1楼 的帖子

好正的性教育片 意很喜欢,谢谢搂住大利的片子挺不错的支持我很喜欢
作者: yangjk    时间: 2008-6-14 08:27

这类的片子很好看,找了好久终于发现,希望下来看看,呵呵
作者: SPYFISH    时间: 2008-6-14 17:12

这部片子有点唯美吧!意大利的片子少看,试试就试试!
作者: helin123abc    时间: 2008-10-18 21:58

意大利的女人很部错哦,丰满 性感 迷人这片子应该又看头,小弟收下了谢谢楼主
作者: liudun521    时间: 2008-10-19 00:18

作者: beavis    时间: 2008-10-19 07:11

看起來好像不錯看的說,謝謝大大的分享,辛苦了。感恩。
作者: lovedreamer1    时间: 2008-10-19 11:51

好片子 谢谢了 很喜欢意大利风情的电影!
作者: DWQ123888    时间: 2008-10-25 12:47

让我想起学生时代的许多美好时光,可惜没有遇见过这么好的老师。
作者: fei68037777    时间: 2008-10-27 21:22

是不是和西西里的美丽传说是一个类型的片子啊  看介绍很不错~下来看了 谢谢楼主分享
作者: 三字经    时间: 2008-10-27 21:43

意大利的性教育片,老外确实情色的早,每件事情都有开始,说的好
作者: liyang502    时间: 2008-10-27 22:57

这样的电影看着才好吗,不要一直看h的。偶尔换换也不错!
作者: laomo79    时间: 2008-10-28 08:19

虽然是意大利的情色片,但是只要是日本出品的,那肯定没什么看头了。
作者: 8860886xgl    时间: 2008-11-2 14:30

看样子象是三级片.喜欢这种有情节的电影.比纯看A片有意思
作者: wangsiwang    时间: 2008-11-2 17:02

那个美女的眼神好淫荡啊 勾的人家小心肝扑通扑通的跳
作者: hlr8828    时间: 2008-11-14 04:24

意大利的东西一般都比较好,一定不要错过。
作者: aimarlin    时间: 2008-11-26 22:53

是意大利的性教育片          感谢楼主的发片   
很不错
作者: nightskyxy    时间: 2008-11-27 11:49

很精彩的内容。值得期待,支持一下。谢楼主分享。
作者: tse993997    时间: 2008-11-27 20:06

师生恋的剧情片,应该是不错的感谢楼主辛苦发片。
作者: 风暴不息    时间: 2008-11-27 20:18

只看到了一张图,其他的刷不出来了,看第一张图 貌似影片较老的样子,纯支持下,谢谢楼主了。
作者: usmarine    时间: 2008-11-28 00:44

看上去内容很不错啊,人家国外得导演就是有创意,咱中国人也要有这养的就号了
作者: 龙事飞    时间: 2008-11-28 02:13

作者: whq80401    时间: 2009-1-19 11:43

这类的意大利电影片,历来是很精彩的,赶快下来看看
作者: 一起走天涯    时间: 2009-1-19 14:18

这么好的片,还能下吗?真是好片可不要错过了。支持楼主!
作者: love139119    时间: 2009-1-19 16:25

哇,看截图应该说的是师生乱伦,挺吸引人的,下来看看。
作者: jianke249    时间: 2009-1-21 08:38

这部片子确实不错,当初曾经看过一点,以前的VCD盘上名为女钢琴师,可惜在网上一直找不到,现在终于找到了,原来叫这个名字啊,推荐大家看看,很不错的。
作者: yezi929    时间: 2009-1-21 10:09

性教育片么?还没有看过呢  下来看看先 不知道能不能启发
作者: pmjxjh    时间: 2009-1-21 11:56

非常不错,感谢楼主发帖,希望以后还能看到这么好的贴!
作者: jon34    时间: 2009-1-23 00:01     标题: 回复 1楼 的帖子

uuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu
作者: henyinjian    时间: 2009-1-31 18:02

不错的情节,给人以欲罢还修的感觉,意大利的片子不错。
作者: sz_huangrui    时间: 2009-1-31 21:13

看截图貌似是很老的片子?支持一下楼主先!
作者: guanying007    时间: 2009-1-31 23:05

这片听说过!没想在这遇到了!不知道清晰度怎么样?
作者: ALDR    时间: 2009-2-6 16:59

这是性教育片么,i want to see!
作者: zxcasd5582    时间: 2009-2-6 19:50

不错的,好片张弘,谢谢楼主发片。支持一下。
作者: waiyzx002    时间: 2009-2-7 11:36

非常不错的片子,值得观赏和收藏,谢谢楼主,希望再接再厉,发更多的好片子~
作者: zbcn    时间: 2009-2-7 22:48

有点类似美国派的欧洲片子,只是女主角是女老师这一特殊的角色,是少年时教师的成熟与知性比青涩的女同学更能成为男生和性幻想和对象,不少国内男生青少年时代都有这类经历。
作者: cherry00008    时间: 2009-2-8 18:53

不错不错 感谢楼主将这样的好片给大家!下载看看
作者: medicineqq1    时间: 2009-2-9 12:48

感觉蛮有意思的片子 支持下LZ 应该是部不错的片子哦
作者: wangsiwang    时间: 2009-2-9 14:41

妖艳呀!勾人的眼神,迷人的身材啊,这个女人的眼睛太迷人了
作者: cjhshe    时间: 2009-2-9 16:15

看起来很不错的,很有艺术的感觉真的不容易,多谢楼主发片
作者: jxncjxnc    时间: 2009-3-2 14:05

看图片,这片子不错啊,很美的电影,支持,我喜欢。
作者: wanderjone    时间: 2009-3-2 14:42

看看觉得不是很精彩吧,至少觉得女主角不是很漂亮,而且俺的硬盘空间已不多了,算了,不下了。
作者: xkxlcxkxlc    时间: 2009-3-2 14:55

老片子了,支持下,谢谢楼主的无私分享,红心送上
作者: 631888202    时间: 2009-3-10 19:04

经典啊, 楼主.!
女主角太到位了, 不错不错.!
十分感谢啊.!
作者: david9391097    时间: 2009-3-11 12:59

我只看到一张图,不知道片子怎么样,还是不下了,楼主辛苦,谢谢诶。
作者: boscok    时间: 2009-3-11 13:06

呵呵,此片真的是历史久远啊。应该比绝大多数的SIS用户都老吧!
作者: safent    时间: 2009-3-11 13:15

挺真实的一组图片,模特很清纯,身材不错,赞一个
作者: qsp2004    时间: 2009-3-11 13:45

看介绍不错!不知道还有没种子,下一下,谢谢了
作者: cao7188    时间: 2009-3-11 17:39

欧美的伦理片还是值得一看的,个人非常喜欢,有剧情,还有适当的暴露,很不错,下了,谢谢发片
作者: houjunjie1    时间: 2009-3-20 15:11

课外不知道要授什么业?怎么授?值得期待啊!
作者: tseng50    时间: 2009-3-20 15:17

WOW WOW WOW WOW COOL thank
作者: vivin_wqw    时间: 2009-3-20 20:52

个人不是很喜欢这种情调的片子,幼女本人没兴趣,看起来太嫩,先支持一下吧,不下了!
作者: nanpad    时间: 2009-3-21 10:11     标题: 回复 10楼 的帖子

看过了,非常非常不错的片子,女主角相当的漂亮,并且很有气质.感觉意大利拍这种少男对少妇身体迷恋和憧憬的片子相当有心得,很有诱惑力.如西西里岛的美丽传说,不下绝对后悔.
作者: hezui88    时间: 2009-3-21 12:20

经典的电影了  还是要支持一下  意大利的这种片子很是风靡啊
作者: hezui88    时间: 2009-3-21 12:24     标题: 回复 71楼 的帖子

呵呵 这种题材的电影才让人销魂呢 有些东西要靠意会的
作者: thb128    时间: 2009-3-25 21:54

好片子现在好难找啊,这个虽然很老了,但是看介绍还可以啊
作者: jomejome    时间: 2009-3-26 01:55

没有看过~下来看看~谢谢楼主.......
作者: dahuangyu    时间: 2009-3-26 09:35

我最中意的意大利经典老片,有情节,女优漂亮,值得收藏。
作者: yf6699    时间: 2009-3-27 20:14

作者: myb13591359    时间: 2009-3-28 12:59

很久以前就知道想这部影片,在这里看见真是太好啦。
作者: myb13591359    时间: 2009-3-28 17:23

此片很不错,值得好好的看一看,不知为什么无法下载。
作者: wolf1019    时间: 2009-3-28 18:35

意大利的片子不错,但不知道为什么总不能像法国片那么漂亮或者叫唯美。女人他粗糙,视觉效果不好。
作者: yuiasdfghjk741    时间: 2009-3-28 20:13     标题: 艺术片

谢谢你,楼主.这是一部好艺术片,多谢楼主分享,马上就下
作者: yuiasdfghjk741    时间: 2009-3-28 20:26

作者: 小时候就牛    时间: 2009-3-29 02:41

楼主能发这样的既有情节又有内容的好片,真是不错!感谢!继续努力!
作者: maquanpei    时间: 2009-3-31 16:21

来自意大利的片子都很好看 这个片子让我想起了美丽的西西里 也是讲师生间的故事 很不错
作者: taiyang178    时间: 2009-4-3 00:24

感谢楼主辛苦发片,我很喜欢意大利的片子
作者: hy56    时间: 2009-4-3 13:54

看了介绍,感觉不错。我喜欢这类好片,谢谢楼主,支持你!
作者: ak3721    时间: 2009-4-3 22:37

感觉意大利的情色电影还是不错的,先下下来看下了 师生间的故事 我很喜欢。
作者: wswk    时间: 2009-4-5 20:51

看起来不错,很有看点啊,师生恋中的又一经典
作者: mic.lau    时间: 2009-4-5 23:07

怎么看不见图片,看到楼上的评价,支持一下吧!
作者: mickey1263    时间: 2009-4-5 23:47

谢谢你,楼主.这是一部好艺术片,太期待了
作者: shenchao_08    时间: 2009-4-6 08:24

watched this one too, can't yo get some new ones out?
作者: yuiasdfghjk741    时间: 2009-4-6 09:33

真好!第一下载这种片,一定好好看了!谢了!
作者: lxegat769    时间: 2009-4-6 21:32

3年前买到过该片的DVD,影片内容还可以.该导演的其他影片没出过.
作者: kylin15    时间: 2009-4-6 21:42

喜欢的很,谢谢楼主分享
下来欣赏欣赏
哈哈哈
作者: wcb1109    时间: 2009-4-17 18:00

剧情悬疑片。揭露了很深层次的人性问题。下来看看。谢谢楼主
作者: cj7747    时间: 2009-4-18 16:53

看起来不错,先下载下来看看,感谢楼主发片。
作者: khhg    时间: 2009-4-19 12:49

俺喜欢这类题材的影片,有情节片子的女演员挺有魅力应该是部相当不错的片子.
作者: ychen922    时间: 2009-4-19 13:34

老片子就不下了,支持一下楼主,发片辛苦!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.150/bbs/) Powered by Discuz! 7.2