标题: THE~MENS [打印本页]

作者: 小生    时间: 2007-12-20 22:37     标题: THE~MENS

【影片名稱】:THE~MENS
【主演女優】:宝乃ありか
【影片大小】:4.25GB
【影片格式】:ISO
【影片時間】:115MIN
【影片精度】:Normal
【是否有碼】:無
【上傳軟件】:Bitcomet v0.70
【驗證號碼】 :bb96e6fab7f87abd5a891761132aacd87e5a734f
【種子期限】:5種閃  補5天

[備     註]:
1.以上資訊純為試看用途!請於下載完後24小時刪除!請尊重智慧財產權,未滿18歲請勿下載。
2.此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿十八歲人士請勿觀賞。

【備註】:歡迎轉帖,轉帖请务必以原文轉帖! 谢谢!

以下为本帖内容格式
复制内容到剪贴板
代码:

【影片名稱】:THE~MENS
【主演女優】:宝乃ありか
【影片大小】:MB
【影片格式】:ISO
【影片時間】:115MIN
【影片精度】:Normal
【是否有碼】:無
【上傳軟件】:Bitcomet v0.70
【驗證號碼】 :bb96e6fab7f87abd5a891761132aacd87e5a734f
【種子期限】:5種閃  補5天

[備     註]:
1.以上資訊純為試看用途!請於下載完後24小時刪除!請尊重智慧財產權,未滿18歲請勿下載。
2.此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿十八歲人士請勿觀賞。

[color=red][size=7][b]【備註】:歡迎轉帖,轉帖请务必以原文轉帖! 谢谢![/b][/size][/color]

[img]http://bbs.redtea.com.cn/usr/4/4_3388.gif[/img]
[img]http://www.crsky.com/images/download.gif[/img]

http://www.mybtfile.com/torrent/27306884/

http://www6.mimima.com/link.php?ref=vN6eJoUHev

附件: 12-20-2小生.torrent (2007-12-20 22:37, 91.75 KB) / 该附件被下载次数 1171
作者: jiangjiao    时间: 2007-12-20 22:52

超级好片,只是iso的实在太大,纯支持了,嗨,该去加块硬盘了。
作者: gay_fish    时间: 2007-12-20 22:53

楼主,谢谢你的分享,希望你以后给我们更多的分享
作者: foxfox007    时间: 2007-12-20 23:50

具的不行了啊,这么好的QE系列的片片一定要下亲强烈支持楼主!
作者: long8321862    时间: 2007-12-21 00:07

好片啊,可惜太大了,支持下!
作者: shearer0676    时间: 2007-12-21 07:44

片子看样子应该是不错,就是是DVD版本的太大了点吧,感谢楼主!
作者: oncecheer    时间: 2007-12-21 11:12

身材真的是有够差,几乎都看不到腰了,小短腿。。看来小鬼子的基因还是那么的差啊!
作者: vincent055    时间: 2007-12-21 11:36

妹妹长的一般,不过下面挺好看的说,楼主给的图超详细,谢谢啦
作者: 298267103    时间: 2007-12-21 11:39

就光看图片已经够爽了,下载完后我不知道自己对着影片会做什么。支持楼主的片子以示感谢
希望以后有更多更好的作品提供上来和我们大家一齐分享乐趣
作者: yunyungege    时间: 2007-12-21 11:55

太厉害了,这个美女好象看上去很厉害的样子,谢谢了,支持你
作者: comehhy    时间: 2007-12-21 14:12

女优身材不错,支持到底!
谢谢楼主分享!
作者: bosssky200    时间: 2007-12-21 14:33

dddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: cqt123    时间: 2007-12-21 15:36

真漂亮啊,可惜片子好大,望而生畏饿
作者: 发条橘子    时间: 2007-12-21 16:25

这样棒的片子真是难得,肯定非常清晰,我很喜欢,一直想要这样的女优,感谢了。
作者: 望月    时间: 2007-12-21 16:35

清晰好图 这女的够狠 这么多男的 哈哈
谢谢楼主了
作者: aass89623    时间: 2007-12-21 16:36

楼主这个漂亮!!!!!!!!!!谢谢楼主的无私贡献!!!!!!!
作者: pureblue    时间: 2007-12-21 16:39

我现在就对大ISO的片子感兴趣,画质清晰, 有珍藏的价值! 谢谢楼主的分享. 唯一就怕没种...
作者: tuoyiwulang    时间: 2007-12-21 17:24

这个mm的皮肤真的是超好 身材也不错 就是最后那个有点恶心 呵呵
作者: feisenlin    时间: 2007-12-21 17:35

小生发的都是大文件啊。虽然女主角很漂亮。但是还是不得不人心割爱。哎,看来要换个大硬盘了。不过还是多谢小生大大的分享
作者: 50149767    时间: 2007-12-21 17:38

这女骇好~这部我要了~谢谢楼主上传 啊
作者: 3242696    时间: 2007-12-21 17:40

这个妹妹看上去还不错啊,尤其穿上旗袍让人有种亲切感,
身体也挺丰满的,那美丽的肥臀更的诱惑人,
再穿上紫色的丝袜,更是撩起男人的原始欲望。
总的来说应该是部不错的片子,唯一不组就是太大了些。
最后支持楼主发片,谢谢分享。辛苦了。
作者: 猴忍    时间: 2007-12-21 18:05

这女的好淫荡啊
居然摸出水来了~
性欲好强好真实
作者: ufhtchou    时间: 2007-12-21 18:17

Torrent 檔案解碼錯誤!好像沒有辦法下載,
請大大檢查一下。
作者: zlhwyr    时间: 2007-12-21 19:04

希望以后有更多更好的作品发上来支持搂住发片
作者: linixca    时间: 2007-12-21 19:18

真的很想下,可是自己的硬盘太小了,不过女优的确是一等一的美女,看着图片都回冲动起来,谢谢楼主发片
作者: liuyu6888    时间: 2007-12-21 20:17

看图感觉的确是精品好片,可惜文件太大了,不知道要下多久才能下完!
作者: laerfu996    时间: 2007-12-21 20:20

女的长的不错 好帖
支持楼主,谢谢楼主的好片.希望楼主以后发表更好的片子.
作者: zk521zj    时间: 2007-12-21 20:57

此片已经欣赏过 但看帖必会 支持你一下 希望加油哦
作者: jinhongfei    时间: 2007-12-21 21:09

楼主,谢谢你的分享,希望你以后给我们更多的分享
作者: lzr84    时间: 2007-12-21 21:33

女优的浪样貌似好满足呵
作者: strelizia    时间: 2007-12-21 22:59

呵呵,不错不错漂亮的美女,受不了,支持楼主发片~~谢谢楼主啊
作者: fgfgf    时间: 2007-12-21 23:12

女优很漂亮,身材很好,皮肤很白,就是洞穴太黑了,谢谢楼主发片
作者: feifeifeifei    时间: 2007-12-22 00:40

这么漂亮的MM,身材这么迷人,看图上的表情还那么淫荡,可是楼主是iso啊!
纯支持了!
作者: francesco    时间: 2007-12-22 02:09

果然和标题一样这个女的说实话有点像男的
有点意思呵呵
感谢楼主了
作者: zhlusheng    时间: 2007-12-22 11:38

4。25G,果然厉害,唉,看看自己的硬盘,还是算了,纯支持楼主
作者: liuwenop    时间: 2007-12-22 12:05

女优长得不错,身材也行,就是文件太大了,多谢分享!
作者: g4266668    时间: 2007-12-22 12:56

超级好片,只是iso的实在太大,纯支持了,嗨,该去加块硬盘了。
作者: asd718021    时间: 2007-12-22 13:17

片子的清晰度可真是没法说,dvd版本就是好,不过实在是太大了,网速不够快!
作者: kilik    时间: 2007-12-22 14:09

好清晰啊  但是太大了  可惜可惜  硬盘不够  期待压缩版  比如rmvb格式的  不过还是支持啊
作者: mark_zhang    时间: 2007-12-22 15:03

身材真的是有够差,几乎都看不到腰了
作者: lewdthief    时间: 2007-12-22 16:34

非常漂亮而且可爱的女孩,吹箫和自慰的片段尤其吸引
作者: shellen    时间: 2007-12-23 14:26

虽然长得不怎么样,但是好像演的蛮卖力的,好像叫起来也很爽,谢谢楼主了
作者: afeixc    时间: 2007-12-24 01:28

那个图貌似叫的很幻下下来慢慢欣赏感谢楼主分享.
作者: driftqq    时间: 2007-12-27 19:37

看不出这么清纯的小女生居然有那么好的身材,这是人不可貌相
作者: okic    时间: 2007-12-30 19:28

4g的片子下不了 只有看图流口水的份 等更新了机子再说了
作者: oakly    时间: 2008-1-3 13:55

妹妹真漂亮,身材也不错 谢谢兄弟

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.150/bbs/) Powered by Discuz! 7.2