标题: [清纯] (PB-102)中出し援交ギャル : 岬奈々, 神谷絵里香, 邑井薫 [打印本页]

作者: hihiway    时间: 2008-1-12 11:19     标题: (PB-102)中出し援交ギャル : 岬奈々, 神谷絵里香, 邑井薫

【片名】:(PB-102)中出し援交ギャル
【片長】:90分
【格式】:DVD-ISO
【容量】:4.28GB
【尺度】:無碼
【女優】:岬奈々, 神谷絵里香, 邑井薫
【片商】:Pink Puncher
【字幕】:無
【特徵】:583dd72a5886baf0e6960515513d7a949029ace6
[IFRAME]http://www.dvd-global.com/detail.html?itemcode=PB-102[/IFRAME]

全力作種保證24小時之內完種 非常歡迎轉帖

附件: sogclub No.2[PB-102].torrent (2008-1-12 11:19, 89.04 KB) / 该附件被下载次数 869
作者: 漫步精灵    时间: 2008-1-12 11:30

女优年纪都不大,还是制服系列,除了大点都很完美.
作者: laofan    时间: 2008-1-12 11:31

真是太漂亮了又坐了沙发支持了哈哈太幸福了
作者: 8club8    时间: 2008-1-12 11:49     标题: hi

good good very good.btiful girls
作者: 枫林月寒    时间: 2008-1-12 12:01

女优都很漂亮的   收藏了谢谢楼主分享  再接再厉发好片
作者: lllmmm    时间: 2008-1-12 12:33

3P的俺喜欢,感谢楼主发片,先顶后下,希望再接再励.
作者: swso626    时间: 2008-1-12 12:38

看图片介绍,片子虽然挺不错的,只可惜太大了!
作者: 一曲轻箫御晨风    时间: 2008-1-12 12:39

MM们还真是会享受啊!感谢楼主带来的分享!
作者: bennytse    时间: 2008-1-12 12:41

非常真实,就是容量比较大,谢谢LZ的劳动。
作者: h7915805    时间: 2008-1-12 13:19     标题: 不错

这次援交片女角的质量都不错嘛。不但年轻,相貌也诱人的很啊。真让人兽血沸腾,支持一下。
作者: 76909608    时间: 2008-1-12 13:19

三个小骚货真是够劲儿啊,表情刻画的也非常的淫荡,可惜就是片子太大了,如果能压缩一下就好了,暂时就不下了,还是等压缩版的出现吧!
作者: king45    时间: 2008-1-12 17:38

不但长的好看,还很老练.支持LZ发片不但长的好看,还很老练.支持LZ发片
作者: kafei123    时间: 2008-1-12 22:31

是美女,这是楼主辛苦找的吧,谢谢楼主分享
作者: 老沈    时间: 2008-1-13 01:20

片子是不错,就是太大了我下不了 没的办法 .纯支持楼主!
作者: 3242696    时间: 2008-1-13 02:45

这个片子最近发得好象比较多啊,不过怎么都是发的这种大格式的啊,
严重希望有兄弟发AVI格式的,还是谢谢楼主的分享。
作者: zhanglijei    时间: 2008-1-13 02:57     标题: 最好有(虚拟镜像)

引用10楼朋友的回复【这次援交片女角的质量都不错嘛。不但年轻,相貌也诱人的很啊。真让人兽血沸腾,支持一下】。ISO要刻盘才能看、最好有(虚拟镜像)MDF、MDS。这样用虚拟光驱导入既可观看又可刻盘。
作者: eaglem    时间: 2008-1-13 14:18

正是我想下载的,就是容量太大了,硬盘的要求太高了!
作者: 不羁的野马    时间: 2008-1-14 19:09

看图片介绍,片子虽然挺不错的,只可惜太大了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.150/bbs/) Powered by Discuz! 7.2