标题: 怎样利用洗澡来增强性功能 [打印本页]

作者: 爱在云端    时间: 2008-2-26 21:32     标题: 怎样利用洗澡来增强性功能

洗澡是人的身心最放松的时候,但如果能利用这个时机,适当地采用冷热水交替浴,或对阴茎和腹股沟进行温水淋浴,则有助于增强男子的性功能。
    冷热水交替浴是一种很古老的增强男子性功能的锻炼法。其具体方法是、先在澡盆内用温水浸泡身体,待充分温热后再出澡盆,将阴部施以冷水,待3分钟左右,阴茎、阴囊收缩后再人澡盆,如此反复3-5次即可结束。若每日能坚持做冷热水交替浴,可使中年以后的男性精力充沛、性功能增强、疲劳感轻。如果使用冷热水交替淋浴,其效果不变。
    在入浴时,如能利用莲蓬头将温水淋至阴茎根部周围,对于恢复睾丸的“能量”也有很好的效果。因为,阴茎的勃起使支持阴茎的韧带和神经都相当疲劳,且勃起时间越长则疲劳越严重。而温水刺激则可使血液循环加快,能尽快地恢复睾丸和阴茎的疲劳。并且,以淋浴与全身泡在澡盆里不同,淋浴能对局部的穴位产生集中加热的刺激效果。当然,淋浴的水压较强为好。
    不仅是阴茎根部,大腿根内侧的腹股沟也是重要的刺激部位。因为腹股沟是向睾丸输送血液和神经出入的“交通要道”,腹股沟的血液循环对男子的性功能至关重要。在淋浴时用温水刺激腹股沟,并用两个手指从上向下抚摩腹股沟,对增强男子的性功能也很有益处。
    此外,下腹部还有一些重要穴位,如关元、气海等,用温水刺激,也能增强性功

作者: 晕晕123    时间: 2008-3-2 18:00

多谢楼主 现在又要到用太阳能淋浴的时候了  用你的方法做次试验   管用的话再来红心送上
作者: jimmywnd    时间: 2008-3-2 19:22

谢谢楼主分享!试试看管不管用先!
作者: zhangsf888888    时间: 2008-5-21 13:55

哦,非常感谢楼主,我以后洗澡一定好好的去试试,要是管用的话永远支持你!
作者: qgy1230    时间: 2008-5-21 14:21

一定要试试这方法如何! 感谢楼主无私的分享
作者: whwcm2008    时间: 2008-5-25 21:26

我常洗 冷水浴 对身体有伤害吗?我一定要试试这方法效果如何?
作者: ksc1    时间: 2008-5-25 21:29

谢谢楼主,我以前听说过这个方法,可能没有能够支持下来,还是谢谢你的!
作者: xbao86    时间: 2008-5-25 23:21

这个到是要好好的学一下。以前也听说过,但没做
作者: c9169016    时间: 2008-5-26 00:11

这个方法以前也听说过,就是没试过,希望有效吧!
作者: jixu    时间: 2008-5-26 12:06

谢谢楼主,平常洗澡时用淋浴冲洗阴茎根部周围,洗完后就感觉挺舒服的,原来是这个原因,以后一定要坚持
作者: LFLCHG    时间: 2008-5-26 14:27     标题: 怎样利用洗澡来增强性功能

洗澡是人的身心最放松的时候,但如果能利用这个时机,适当地采用冷热水交替浴,或对阴茎和腹股沟进行温水淋浴,则有助于增强男子的性功能。
    冷热水交替浴是一种很古老的增强男子性功能的锻炼法。其具体方法是、先在澡盆内用温水浸泡身体,待充分温热后再出澡盆,将阴部施以冷水,待3分钟左右,阴茎、阴囊收缩后再人澡盆,如此反复3-5次即可结束。若每日能坚持做冷热水交替浴,可使中年以后的男性精力充沛、性功能增强、疲劳感轻。如果使用冷热水交替淋浴,其效果不变。
    在入浴时,如能利用莲蓬头将温水淋至阴茎根部周围,对于恢复睾丸的“能量”也有很好的效果。因为,阴茎的勃起使支持阴茎的韧带和神经都相当疲劳,且勃起时间越长则疲劳越严重。而温水刺激则可使血液循环加快,能尽快地恢复睾丸和阴茎的疲劳。并且,以淋浴与全身泡在澡盆里不同,淋浴能对局部的穴位产生集中加热的刺激效果。当然,淋浴的水压较强为好。
    不仅是阴茎根部,大腿根内侧的腹股沟也是重要的刺激部位。因为腹股沟是向睾丸输送血液和神经出入的“交通要道”,腹股沟的血液循环对男子的性功能至关重要。在淋浴时用温水刺激腹股沟,并用两个手指从上向下抚摩腹股沟,对增强男子的性功能也很有益处。
    此外,下腹部还有一些重要穴位,如关元、气海等,用温水刺激,也能增强性功
作者: LFLCHG    时间: 2008-5-26 14:32

Good!哦,非常感谢楼主,我以后洗澡一定好好的去试试,要是管用的话永远支持你!
作者: LFLCHG    时间: 2008-5-26 14:33     标题: 回复 12楼 的帖子

Good!哦,非常感谢楼主,我以后洗澡一定好好的去试试,要是管用的话永远支持你!
作者: 来路不明的人    时间: 2008-5-26 15:17

这个真的可以吗,自己也可以搞冰火啊,真牛啊,哈哈
作者: hesia    时间: 2008-5-26 15:24

嗬嗬,受教了,等下去尝试看看,嘿嘿
聊胜于无哦
作者: 落叶树    时间: 2008-5-26 15:27

谢谢楼主指教!希望能起一定的作用!!!我去试试!
作者: myloveforsex    时间: 2008-5-26 15:42

请教洗澡时用温水好,还是用比较热的水洗澡好啊?
作者: 云之逸    时间: 2008-5-26 16:18

谢谢楼主的分享!呵呵,现在的环境没有温水,要不真想试试!
作者: tasdaq    时间: 2008-5-26 17:54

据说阴囊缩起来表示太冷,松散下坠表示太热,正在散热
作者: 7497753wwq    时间: 2008-5-26 21:09

这个方法以前也听说过,谢谢楼主,回家试试。
作者: GNRUX    时间: 2008-5-26 22:22

简单易行的好办法,每天洗澡时试一下。
作者: hz8687    时间: 2008-5-26 23:56

我一定要试试这方法效果如何?谢谢了..嘿..!
作者: plws163    时间: 2008-5-31 00:24

第一次听说,是个好方法!以后坚持锻炼!试试效果怎么样!
作者: redleaffly    时间: 2008-5-31 08:31

没科学道理,胡说的吧,做爱才是锻炼阴茎的好办法
作者: 上海市长    时间: 2008-5-31 10:56

好方法,我在一些书上也看到过类似的方法,呵呵,我有练哦!
作者: lukyblue    时间: 2008-5-31 11:20

非常感谢楼主..以后一定好好洗澡..为了偶滴将来。
作者: zystanley    时间: 2008-6-19 15:34

谢谢楼主,以前不知道还有这种方法,以后试试看,多谢
作者: 真诚001    时间: 2008-6-19 16:14

感谢楼主的帖子,这个锻炼需要多长的时间才能见效
作者: loseone    时间: 2008-6-19 17:31

是不是真的呀,不过看来还是不错的哦,谢谢楼主
作者: 阿阿阿    时间: 2008-6-19 17:33

这方法有用吗 很久以前看过这方法 很难坚持吧
作者: luciferzhs123    时间: 2008-6-19 17:35

老大真的管用吗...你试过啊..........
作者: huanyuetians    时间: 2008-6-19 17:40

哇,楼主强大啊,冰火九重天哦,感谢楼主无私奉献
作者: c56789    时间: 2008-6-19 20:06

这倒要好好的谢谢你,这确实不失为一个好方法.但是有不有用那就另当别论了
作者: fk001    时间: 2008-6-19 20:10

受教,下次洗澡的时候一定注意这个问题,谢谢lz
作者: bukong    时间: 2008-6-19 20:14

这些方法好象是从中医的观点来介绍的,可能有用吧,谢谢楼主
作者: bukong    时间: 2008-6-19 20:15

这些方法好象是从中医的观点来介绍的,可能有用吧,谢谢楼主,以后洗澡的时候注意
作者: bocfin    时间: 2008-8-10 08:36

以后没事就要多洗洗澡了,哈哈,没想到还有这么多的学问呢。
作者: guwei0132    时间: 2008-8-10 13:41

感谢楼主。3人同行比有我师。古语说的好。楼主多发点经验啊
作者: spring521    时间: 2009-4-17 20:03

原来洗澡的时候,性学问也这么多,真应该好好学习一下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.150/bbs/) Powered by Discuz! 7.2