标题: [意淫强奸] 【少妇的恶梦】 [打印本页]

作者: akamemori    时间: 2008-2-27 10:43     标题: 【少妇的恶梦】

【少妇的恶梦】

作者:不详

刘慧茹年约廿二三岁的美少妇,刚和比她年长廿多年的林姓商人收二奶一年
多。林生是经营中港生意,所以经常身在内地。慧茹未和林生一起前,是位中学
教师,婚后林生不用慧茹再上班留在寓所打理家务。貌似陈慧琳的慧茹,有16
9cm身高,以及35、24、34的骄人身才。平日走在街上也会招来许多羡
慕,妒忌及色迷迷的眼光。

今天林生又一早上了惠东,又要四天后才回来!所以今天慧茹比平日迟起?

睡梦中好像门锺晌。

慧茹迷迷糊糊下床开门,站在门前的原来是大厦管理员「阿星」,「阿星」

是一个高约六尺的印度籍青年。年约廿八九,慧茹经常出入大堂或在电梯内
也会遇见他。所以马上开门给他入来,再问他所为何事?慧茹看见他目光定定的
望实她。方才发觉自己刚刚下床,身上只穿上白色丝质睡衣!又没有乳罩,她丰
满的三十五C上围,T- BACK底裤下黑色的阴毛约隐约现在阿星面前!

她慌忙马上用手合什身上努力不样他看见。询问他到来何事?原来今早林生
出门时,对阿星说浴室的水龙头坏?!希望他前来维修。

于是慧茹引领阿星前往,当快到达浴室外时才醒起,昨夜浴后未有将除下的
内衣收好!还掉在浴室内。慧茹马上冲前欲把它收好!但情急下一个伧狼。失足
掉落地上快将掉到地板前!

一只强而有力的手将她拉起。倒进一个广阔的怀抱中。身驱被紧紧揽抱着!

粗广的男性气色使得她心如鹿撞。身体紧贴着对方,慧茹还未定下神来时,
其丰满的乳房即断被人搓弄起来。另一只手沿睡衣底下慢慢向上游走,直达她的
私处。

身体的本能反应阴道开始湿润起来!慧茹开始发出阵阵的呻吟声。

「呀?哦?呀!」

慧茹突然惊醒面前的男子不是丈夫,而是一个陌生人。立时才挣脱阿星的拥
抱!头也不回地狂奔回房及将房门闩上。留下阿星在浴室内。呆呆的倚背着房门。

回味着先前的滋味!下体不其然又湿润起来!淫水不停地由肉穴流出。真想
有东西好好充实充实?

大概十多分钟后,慧茹听见房外传来关门声。心想阿星已经离开了!于是慧
茹慢慢打开房门步向浴室。当她发现阿星不在时,心里立时失落起来!

慧茹失望地回身时。

一个近乎赤裸如野兽的生物站在面前,突如期来地把她推倒在地上。用粗壮
的身躯押着她。双手紧握她的乳房,不时轻揉乳尖上的乳头。

慧茹拼命挣扎但她的力气不够,及身体被阿星不停的抚摸捎弄。使得她软化
起来!薄纱似的睡衣被阿星强暴地撕破。近乎全裸的身体只净下T- BACK底
裤。使得她迷人的阴户呈现在阿星眼前!他一手伸进她的内裤,用手指捏弄着她
的阴唇。

并以中指突入阴道内,慧茹受着连番?_ 激不断呻吟起来!阿星低头吸啜她
的乳尖,时而用牙扯咬。他从慧茹湿润的下体,心知身下的美少妇快将成为他的
玩物。

他终于能首尝华裔美穴的心愿。阿星立时放下慧茹除下身上的内外裤。一支
尺长的黑阴茎立时影照在慧茹眼前。慧茹明白将会发生何事?不禁做着最后挣扎。

但她的反抗不单白废,反而刺激起阿星的欲火!他使劲地按着她。撕碎她?
不禁做着最后挣扎。但她的反抗不单白懊,反而刺激起阿星的欲火!他使劲地按
着她。

撕碎慧茹身上剩下的内裤。分开她的双腿低头吸啜她阴穴里流出的淫水。不
时用舌尖舔插嫩穴,使满口沾满淫水。

阿星的鸡巴比先前更大更直。看来是时候了!他近尺的鸡巴已顶住慧茹的阴
唇上。部份龟头更插进阴道内。看来炮台已经较好了!阿星奋力一顶,慧茹惨叫
一声阴道被粗暴进入,龟头顶在慧茹的子宫口中。慧茹接受不了被这相貌令人不
敢恭敬的看更强暴,眼泪不禁流下来。

阿星却毫不理会,挥动他的印度大阳具如打桩机一样越插越深。每次抽出插
入都将淫水带出,令到地板湿了一大片。慧茹的肉壁被粗大的阴茎奸插着,肉与
肉壁地紧接。令她享受到一浪浪的高潮!阴道内子宫立时收缩,紧锁箸阿星的鸡
巴。阿星被慧茹的肉壁紧锁箸,越压着柔软的子宫内,龟头一阵酥麻。便将他温
热的子孙液全射进慧茹的子宫内,随着精液由阴穴中流出。

阿星满足地抱住慧茹进入浴室,慧茹经历过一场大战。全身上下都无力。任
由他温柔的为她清洗,他一面为她清洗一面再用其指深入肉壁内扣押。阿星的嘴
唇印在她的朱唇上,舌头深入她的口腔内吮吸。

阿星突然又将她左脚抬起。一绦硬巴巴的肉柱子又顶住她的私处,她来不着
说不要已经被粗暴地插入。一场浴室水战便由阵阵的呻吟及尖叫声展开了!慧茹
再被粗大的阴茎抽插她的嫩穴,乳房被阿星搓揉着。

身体立时作出迎送起来!下体顶贴着他的阳具,好使它插得更深入。阿星抱
紧慧茹的身体,抬起慧茹的双腿。紧贴墙身,将她上下抛动每次都顶住子宫口让
她死去活来!每顶一下她便呻吟一下,阴穴里流出的淫水令到他的抽插更加入。

随着快感的增加,阿星再次将他的精液全射进慧茹的子宫内。慧茹经历连番
大战全身乏力。倒在床上便马上进入梦乡!

数小时候慧茹醒来了,阿星早已离开了。她就觉得全身的关节很痛。高潮的
余韵使她觉得刚才的一切都好像是场梦,而她也很希望那只是一场恶梦。但当爬
起床时,阴道里的印度人种却涛涛地到流出来,流得她的大腿内则都湿黏黏的那
种感觉叫她的希望都破灭了。

慧如赶紧跑到浴室去,一边痛哭流着眼泪,一边用花洒喷水想把阿星留她身
上的一切污物都冲掉。她想把这恶梦都忘了,再叫林生给她搬家。但她却万万想
不到,这只是恶梦的开始。

作者: jeffer198    时间: 2008-2-27 11:31

非常期待下文,不要让我失望哦!
作者: 狼狼阿狗    时间: 2008-3-1 17:35

最后一句话引出了我对下文的无限期待。求救楼主了。
作者: every    时间: 2008-3-1 21:19

开了一个好头,期待楼主的后文啊,不知道到底是什么噩梦呵呵
作者: jingku    时间: 2008-3-2 01:39

什么是少妇的恶梦,好像是没有写完,不会是太监了吧
作者: fasv    时间: 2008-3-2 12:59

太短了,不过是个不错的开始,让人期待是什么样的恶梦。
作者: BACK51166    时间: 2008-3-3 15:57

不是太短,简直就只是开头,不过写的不错。强烈要求楼主续写!!
作者: yzytianzi    时间: 2008-3-5 14:04

难得看到新作品,可就是篇幅小了一点,继续加油啊,谢谢。
作者: 哈哈    时间: 2008-3-5 14:39

还没有写精彩的地方哦,期待细节的进一步描写。
作者: SHI989    时间: 2008-3-14 18:15

好文 准确的描写了 心理的微妙变化 情节紧凑 没有 啊 啊 啊之类的废话 希望不要成为太监文 支持楼主
作者: long9609    时间: 2008-3-21 20:59

还是那句话,文章写得短了点,但是非常好,内容很有想象力。
作者: tcyc    时间: 2008-4-15 03:55

看样子后面是没了把  呵呵 害人不浅啊 想办法发全把
作者: xujun_sai    时间: 2008-4-18 01:28

好久以前就看过了,就是没看到下文,希望不是太监了
作者: 优雅ぁ颓废    时间: 2008-4-19 10:20     标题: 回复 1楼 的帖子

续问在哪里?
我要续!
楼主继续!~
作者: songjlzz123    时间: 2008-4-19 12:49

写的真是太好了,可是没有下文了,好像没有完,不知什么时候再传上来啊
作者: dixir    时间: 2008-4-19 14:26

呵呵,那么久了恶梦都还没开始哦?期待您的继续。
作者: foryou21    时间: 2008-4-20 17:40

这么短的色文。刚开始就结束啦。中间的情节全都省略了,的确给人很多的想象空间。楼主真能唬人。
作者: kyosunrui    时间: 2008-8-31 20:48

我现在最怕的就是 “ 但她却万万想不到,这只是恶梦的开始”了。每次出现这个,后面啥都没有了
作者: all2006    时间: 2008-9-4 11:19

有种冲动的激情,但是不知道如何观赏下文,谢谢
作者: eric0107    时间: 2008-9-4 17:58

就完了?欺骗人的感情哦 这么短的貌似自己都写的出来
作者: abecdvhh    时间: 2008-9-4 19:02

怎么只有这么点呀楼主!
希望赶紧更新下文!很期待!
作者: yndqabc    时间: 2008-9-5 01:08

写得太简单了,如上面的人说的,象记流水帐一样的,希望改进
作者: sara_0_0_0    时间: 2008-9-11 01:32

楼主留下了精彩的部分在后面吧,期待啊,辛苦拉
作者: lauper    时间: 2008-9-18 12:18

看到了开头.没有看到结尾.大家快把后面的找出来啊!
作者: haoshimin    时间: 2008-9-18 14:48

虽然比较精彩,但是只能算开头,还没看除感觉就没了,期待下文。
作者: lily521sl    时间: 2008-9-24 11:34

这小说感觉还很不错的,谢谢楼主分享要努力啊 很好 我很喜欢
作者: snhsunkun    时间: 2008-9-25 00:17

很精彩,但少妇的还刚开始,可是下文什么才能发下来呢?
作者: wabt168    时间: 2008-9-25 06:46

楼主,下面在那里超级期待,请快点把后面的跟上啊
作者: hanjian10    时间: 2008-10-12 12:17

短文啊  真的够短了 不过给的幻想空间还是足够多的了
作者: fujixerox    时间: 2008-10-12 12:24

写到一半,下文怎么没有了?而且最好换个颜色,蓝色看得眼都花了。
作者: jy225363    时间: 2008-10-14 22:09

续集?还又没有?又吊人胃口,写的还可以,就是篇幅小了点
作者: bxfhx    时间: 2008-10-15 08:49

一个简单而朴实的开篇,就文章本身来说一般,对于强暴突显不够,但是作为一篇长篇小说的开篇来说的话就恰倒好处!毕竟精彩的描写要留到文章的正篇中再细细描述,所以很期待文章的正文!
作者: timercola    时间: 2008-10-17 09:01

这篇应该不会有续了,作者应该是心血来潮而已,下文是没指望了
作者: xiexie190    时间: 2008-10-17 10:21

听说印度人也很强 这么美的少妇被印度阿三给干了 真是不值
楼主在写多点 可以多发展些情节 期待着后边会有精彩
作者: edwhou    时间: 2008-11-1 08:11

文章的开头写得不错,期待下文,希望楼主不要让它成为太监贴
作者: shubuqing    时间: 2008-11-1 12:47

文章是短了点,看过后知道还有下文,很是期待
作者: rogen    时间: 2008-11-4 18:06

期待下文,不知会有什么好文章,呵 ,楼主加油!支持你
作者: surmount    时间: 2008-11-9 15:16

还没看就完了呢?这也太短了啊 ,楼主继续啊,辛苦了
作者: Okem    时间: 2008-12-19 00:00

这个好像还没完吧,怎么不写了呢,现在才开了个头,我们还期盼着后面的情节哦
作者: zhaoshu    时间: 2008-12-27 15:28

文章精彩,写的很好,但是没完,期待续集.谢谢.
作者: a63601521    时间: 2008-12-27 15:50

好文,樓主繼續,不要斷糧啊,哈哈,我支持你。
作者: molex28451    时间: 2008-12-27 21:39

太短了,希望还有下文,没有前戏的强奸我很喜欢哈哈
作者: chuchuda    时间: 2008-12-28 01:31

期望你的下文 我宁愿看一篇全的烂文 也不想看一篇好的太监文
作者: isongshi    时间: 2008-12-31 00:24

太短了吧 啥时候继续写下去啊 这也就是个开头
作者: lcx198822    时间: 2008-12-31 00:30

哈哈 不错 就是有点短  期待下文!速度更新哈
作者: yesok1010    时间: 2008-12-31 03:38

好精彩的文章,继续努力,千万千万不要做太监啊.
作者: chelzz924    时间: 2009-1-2 02:34

还有续集的 么?请楼主赐教。写的很精彩啊
作者: 329806880    时间: 2009-1-2 10:07

噩梦哪去了?不明白.但这篇没什么亮点的地方,很一般
作者: maixiaosi    时间: 2009-1-2 20:54

文章写的挺好
便宜了印度佬
印度的女人还是不错的,世界小姐挺多
啥时候品尝品尝。
作者: 朋友吧8    时间: 2009-1-6 16:42

文章虽然短却是很精悍啊 写得很是细腻  兄弟也是期待楼主的全文
作者: gaognef    时间: 2009-1-6 21:11

这只是噩梦的开始啊,楼猪剩下的”美梦“呢??
作者: aerica    时间: 2009-1-6 22:51

好像還沒寫完   看的真高興時卻沒下文
大大再努力一點   期待好文
作者: liumin_shirley    时间: 2009-1-9 20:37

不错,就是太短,有续集吗?什么时候发布。
作者: chenlidong1    时间: 2009-1-24 14:55

不错的文章就是好象有点太短了 希望能有长点的不错支持一下
作者: 诱惑bb    时间: 2009-1-24 15:23

印度小啊三有福气啊!楼主的下文一定很精彩,期待
作者: zaxln    时间: 2009-1-24 15:47

噩梦的第二部呢,不过写咱们的女人被印度阿三干了看了不爽哦
作者: baiyang4796    时间: 2009-1-26 19:35

加油楼主!构思不错,心态描写的也可以,希望能看到下文
作者: jimmyno    时间: 2009-1-26 22:22

弄了半天是个太监文章 总是这样看了一半看到这样的结局
作者: 风云无相    时间: 2009-4-16 01:13

看了觉得还不错
没有想到却没有下文了
挖了一个大坑却太监了
作者: superljy    时间: 2009-4-24 19:32     标题: !!!!!!!!!!!

内容太短了 不够好看 情节不好  还要努力啊
作者: 44987077    时间: 2009-4-24 21:00

这个文章我看很久了 不知道有没有下面的文章啊 期待啊
作者: 章萧俊    时间: 2009-4-24 21:12

细节写得很不错,就是短了些,期待继续哦!
作者: toss97    时间: 2009-4-25 18:52

写的不错 要是再长一点就好了 期待更新中
作者: zz98650719    时间: 2009-4-25 19:20

我很喜欢描写细腻的文章,非常注重每个细节,真是太好了!希望以后能够经常看到这样的文章,很好!
作者: 3220223    时间: 2009-4-26 01:20

写得不够好哦,看了就想睡觉哦,呵呵,希望写得细腻就好
作者: 191342784    时间: 2009-4-26 02:19

片子好象不是很长 感觉没写完 不知道什么时候能出续呀
作者: qybparse    时间: 2009-4-26 11:33

开了一个好头,最后一句话引出了我对下文的无限期待,期待后续
作者: xyz54    时间: 2009-4-26 12:52

够奇怪的,还需要努力,期待细节的进一步描写
作者: spiderma    时间: 2009-4-26 14:01

看最后一句应给还有下文吧,太短了不好评价,希望楼主把下文发出来
作者: mengmeng99    时间: 2009-5-1 14:04

开头写得还可以,但是太短了,应该还有下文吧
作者: zjyl    时间: 2009-5-1 16:33

很有潜力的文章,继续写下去相信会成为经典。
作者: d12208    时间: 2009-5-8 19:46

不错的色文,唯一就是太短了,精悍的文章在这种情况下不太适合
作者: nhb200    时间: 2009-5-9 23:58

太难点了吧,可惜了的标题,虚假阿,广告。不要让太我失望。
作者: qiaoshaoye1    时间: 2009-5-10 00:28

这下有看头了,只不过刚开始而已,好戏还在后面哪!
作者: D调de奢华    时间: 2009-5-10 01:03

估计这篇文章太监了,结尾接的太快。
应该有细节的地方也没有描写,感觉想是意淫贴
但还是感谢楼主发贴的精神
作者: ufo30000    时间: 2009-5-10 01:33

文章写得短了点,但是非常好,内容很有想象力
作者: yongyuanyoyo    时间: 2009-5-17 01:04

期待下文啊,这只是个开头,希望后面更精彩
作者: 102607_34    时间: 2009-5-17 17:45

楼主一句这只是噩梦的开始,让我对这篇文章很是期待啊
作者: zxc235689    时间: 2009-5-18 17:17

文章还是挺精彩的,就是有点短,兴奋不起来。
作者: ddkidd    时间: 2009-5-18 18:03

有点流水账的感觉,留下伏笔,期待楼主的续篇
作者: yayesok    时间: 2009-5-19 00:21     标题: 期待细节的进一步描写

就是篇幅小了一点,期待细节的进一步描写.
作者: smh669    时间: 2009-5-21 21:20

这也太短了吧
什么都还没看出来呢
后续有么
作者: wy1989221    时间: 2009-5-21 21:21

太短小了撒。哎,楼主不会也是快枪手吧。哈哈
作者: lso1    时间: 2009-5-23 08:55

这文章是有点太短了,希望楼主继续写下去。
作者: kof1988    时间: 2009-5-23 20:37

一个漂亮的开头但是没有结尾了貌似.里面的文字功夫还是蛮可以的
作者: sevennight1600    时间: 2009-5-23 21:39

不好看,少妇系列看的就是从抗拒到沉迷恳求啊什么的心理描写啊。
这什么玩意跟流水账一样。
作者: 6428071    时间: 2009-5-25 12:21

期待下文呀,楼主吊胃口的手段很高呀,我也学会了
作者: ced320    时间: 2009-5-28 00:28

很期待楼主接下去有很精彩的描写 因为开头是写的不错
作者: q7816481    时间: 2009-6-1 00:14

这篇好像很久以前就出了吧   楼主可以的话吧找下后面的文章
作者: df825325    时间: 2009-6-1 10:53

楼主,太短了点吧!不过写的还是很好,注意细节,期待后续。。。
作者: AKtraveller    时间: 2009-6-3 23:27

只是开始哦,快点发后续,不然弹JJ弹到死
作者: 印第安小美眉    时间: 2009-6-4 22:27

下文呢?怎么下面没有了呢?希望噩梦能够继续啊!
作者: 84245759    时间: 2009-6-5 12:36

有一点短,而且没有完。这样看着很不爽啊。期待全文
作者: epeiuswu    时间: 2009-6-5 22:53

文章的开头让我以为是麽个长篇,或者长篇的番外,说实话,短了点,还能把H情节描叙的细致点就好了。
作者: sese778    时间: 2009-6-6 00:02

哈哈,精彩精彩,弄这些良妇女就带着罪恶感的刺激,爽JB咯
作者: zyplr001    时间: 2009-6-6 00:07

楼主的构思真是精彩    仔细阅读完   回味无穷   虽然有点短  期待后续!
作者: china3660    时间: 2009-6-6 00:23

还有下级呢,好像才一半哦,快点吧我们爱不了了。
作者: xiamizhanglao    时间: 2009-6-7 11:22

噩梦的开始
后面的情节一定更精彩
更多的印度阿三要登场了吧
作者: yunamaya    时间: 2009-6-10 16:34

又是有开头没结尾的文章 给人虎头蛇尾的感觉
作者: 花似花开    时间: 2009-6-11 18:57

看楼主的样子应该是要写续篇吧,非常期待下文

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.150/bbs/) Powered by Discuz! 7.2