标题: [剧情] SDMT-863 在公共場所大胆的解放做爱 超快感! [打印本页]

作者: 0405    时间: 2014-1-4 17:06     标题: SDMT-863 在公共場所大胆的解放做爱 超快感!

SDMT-863 在公共場所大胆的解放做爱 超快感!
【影片名稱】:  「えっ、こんなところで!?」 超快感?解放感MAXの新感覚AV! 公共の場所でエッチしない? ※テレビの前のお子様は絶対に真似しないでください。
【影片格式】:  AVI
【影片大小】: 785MB
【影片時間】: 100分
【是否有碼】: 有码
【影片主角】: 有村千佳 小早川怜子
【內容類別】: 企画 野外?露出 淫乱?ハード系 SODクリエイト
【  品番  】: SDMT-863
【 特徵碼 】: 0133FD22FEDCC87013D00A9D8A9CB3A5809CD605

[bbs=http://www.suwpan.com/file/a209e27c71314cb1.html]SDMT-863 在公共場所大胆的解放做爱 超快感!.torrent[/bbs]

附件: SDMT-863.torrent (2014-1-4 17:06, 47.09 KB) / 该附件被下载次数 37927
作者: huijian1976    时间: 2014-1-4 17:33

真的假的?好像还没到这么开放的地步吧,是不是布景啊?
作者: matchxun    时间: 2014-1-4 17:46

就算饥渴也不用开放到这个地步吧?
作者: wangxiaomingz    时间: 2014-1-4 17:46

假的吧,就算女优再这么开放,也不会在实景里拍吧,引起围观的话估计会被变态的小日本轮了吧
作者: kikker    时间: 2014-1-4 19:35

不管真假,还是挺佩服小鬼子的创意呀,不过看来现在这个行业也不好干呀
作者: perry1968    时间: 2014-1-4 19:47

特么的真的不会这么开放吧,要是实景,这个女优会被轮奸而死的
作者: hades450    时间: 2014-1-4 20:04

SDMT这公司以前就拍过类似题材的作品,女优都很敬业的去完成要求
现在这种类型的越来越少了
作者: 法皇至尊    时间: 2014-1-4 21:55

这么开放的地方都可以日本人真的是比米国人都思想开放 实在是佩服啊
作者: chenxiong    时间: 2014-1-4 22:45

真是够开放的,大庭广众之下做爱,估计路人都是找的群众演员吧,否则警察叔叔就过来了
作者: ghjkl55555    时间: 2014-1-4 22:50

哇,题材很有新意美女露出了傲人的身材和在野外露出的刺激感,看的就让人全身都热血沸腾的燃烧激情,是部值得收藏的作品,好棒送上支持一下楼主给力给力。超赞一下。
作者: sjt1qa    时间: 2014-1-4 22:53

最喜欢公共场所这类片子了,下下来看看先
作者: sy7318550    时间: 2014-1-5 00:38

假的吧 。再怎么也没这么开放。。
作者: 茹璐    时间: 2014-1-5 01:28

很大胆呀,看封面小早川强骑男优,画面上竟然有非工作人员拿东西来拍照,是哪回去欣赏呢还是YY,真是羡慕呀,为什么当时我就没在现场呢,在现场起码可以看真人和偷拍回来~
作者: xulongjieok    时间: 2014-1-5 09:08

这种剧情非常诱人,容易兴奋,谢谢楼主的分享!
作者: 汉尼拔崛起    时间: 2014-1-5 12:32

感觉这个就有点太夸张了,完全不背人啊,这种刺激完全不如那种在公共场所做爱但是又怕被别人发现时那种感觉来的刺激。
作者: chenyuqi123    时间: 2014-1-5 14:00

搞什么喔,小日本真是到了牲口的境界啊
作者: arfalwolf    时间: 2014-1-5 14:28

就算饥渴也不用开放到这个地步吧?
作者: yaoshuohua2    时间: 2014-1-5 16:44

真希望是想露出狂想那种是真在大街上拍
作者: fran1231cq    时间: 2014-1-5 22:33

不会是实景拍摄,在日本在公共场合做爱是违法行为.上次就报道过一个30的导演和一个20的女优与50的男优去肯德基拍口交片,被JC抓到的事.
大家在这类片里看到的路人应该都是事先安排好的群众演员,所以AV的情节看 看就是了,不要当真.现实中真要去当公车痴汉就要出问题的哟!
作者: mnhy004    时间: 2014-1-8 11:28

题材不新颖了,不过看起来还是很刺激
作者: zbb7117    时间: 2014-1-8 14:26

真是太大胆了。。。。。
作者: 等你入梦    时间: 2014-1-8 17:17

在户外做爱应该非常刺激,不过有人看见也不害怕比较少见。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.150/bbs/) Powered by Discuz! 7.2