标题: [亚洲有码] (HIBINO)(HBAD-263)女将校 アイアンレディ~屈辱の陵辱輪姦~丘咲エミリ みづなれい [打印本页]

作者: 第一會所新片    时间: 2014-9-11 13:58     标题: (HIBINO)(HBAD-263)女将校 アイアンレディ~屈辱の陵辱輪姦~丘咲エミリ みづなれい

【影片名稱】:(HIBINO)(HBAD-263)女将校 アイアンレディ~屈辱の陵辱輪姦~丘咲エミリ みづなれい
【出演女優】:丘咲エミリ みづなれい
【影片格式】:MP4
【影片大小】:1016M
【影片時間】:02:01:05
【是否有碼】:有碼
【特徵碼 】:632dae000b8127911e965f653f012dbc
【種子期限】:持續做种五日不間斷,最好的下載時間為發布第二日至第五日。
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

附件: 第一會所新片@SIS001@(HIBINO)(HBAD-263).torrent (2014-9-11 13:58, 82.03 KB) / 该附件被下载次数 149145
作者: 舔魏    时间: 2014-9-11 14:01

哈哈 搞昏头了   呵呵  先搞敌人,然后搞自己人,最后搞伤员,最后变成男人和女人的战争
作者: 龙行天下    时间: 2014-9-11 14:06

还是小日本有创意,连党卫队都搞出来了,不得不佩服,楼主辛苦。
作者: 小飞侠是我    时间: 2014-9-11 14:10

这个片子的情节有点意思,小日本想法确实不错,肯定要好好欣赏一下
作者: 小飞侠是我    时间: 2014-9-11 15:09

要是有这样的女战士,就是付出生命的代价也要战斗到底
作者: guaozhe    时间: 2014-9-11 16:29

这个题材真不错,小日本在这方面就是有创意,两个MM造型非常棒
作者: nick0925    时间: 2014-9-11 17:17

这个片子好 以前没看过 很新颖
作者: zx2320462    时间: 2014-9-11 17:24

还是制服诱惑好,两位AV妹子张的也比较像。感觉搞起来,高潮一波接一波。
作者: lz69hk    时间: 2014-9-11 19:48

丘咲エミリ みづなれい,都是我的最爱哦。真是不错,还是剧情片啊。看她们的演技如何啊
作者: 承裁13    时间: 2014-9-11 19:53

太有意思的 有点像红警里的娜塔莎 呵呵 还是日本人有创意 感谢分享
作者: kv3000xp    时间: 2014-9-11 20:15

战士题材的片子比较少,感觉这女忧的奶子有点假
作者: 青楼满座    时间: 2014-9-11 21:16

谴责一下啊 应该穿日本军服才对 不应该穿党卫军的
作者: hahaxiaopang    时间: 2014-9-11 22:18

这个剧情比较好,看到这种制服就想到日本鬼子,不由得想干一干日本女优!有创意
作者: maodawang0608    时间: 2014-9-11 22:36

水菜丽的新片,让人激动。片子貌似还有剧情,猥琐男猥亵漂亮的女优,此片好有看点。
作者: ps233025336    时间: 2014-9-11 23:40

其他制服看多了 有点省美疲劳了,军娘还是很美的  尤其其中一个女优貌似 有点混血的感觉 美爆了
作者: 菜刀惊魂    时间: 2014-9-12 00:26

有丘咲必下啊,最近她片子感觉少很多。
みづなれい也很不错,萝莉众口COS样样精通,不过跟丘咲一样,最近出片明显减少了
作者: qw507    时间: 2014-9-12 02:39

这制服诱惑真的不错,再加上 丘咲エミリ みづなれい 都是不错的女优
作者: mindav88    时间: 2014-9-12 06:39

女将校,小日本太有创意了,还有剧情,还有水菜丽,下了。!!!!
作者: lusu1982    时间: 2014-9-12 10:30

这算是什么风格的片子?
作者: morpheus2008    时间: 2014-9-12 14:29

丘咲还是不错的。
原以为党卫军题材的会有些SM剧情,再加上みづなれい应该会有些重口,可惜啥都没有,不过小鬼子能想出这样的剧情,还算是进步。
作者: niceman001    时间: 2014-9-12 14:33

自慰队和党卫军搞起来了,很有创意,制服的效果也不错,文件也不大,下来看看
作者: 虎哥哥    时间: 2014-9-12 16:26

难得有点创意的剧情片了,想象力丰富,情节动人,女忧正点,佳作
作者: lyghs01    时间: 2014-9-12 19:11

几个女忧的身材都没话 还又是制服 囚禁题材的 非常喜欢 谢了
作者: zdbs21    时间: 2014-9-12 20:07

日本剧情片的衔接上还是不如欧美的流畅。基本上几句话就是开干。没什么内容,不过穿军装的女优还是很漂亮。英姿飒爽啊。很有吸引力。
作者: dragonfire44    时间: 2014-9-12 22:24

看不明白,一个将军一个护卫吗?
那武力值可真够低的了,保护不好
作者: arthas    时间: 2014-9-12 23:19

刚刚欣赏完,好片子,水菜丽的扮相很好,邱关的表情不错,都很赞!
作者: 诺亚奥特曼    时间: 2014-9-13 00:19

强势s女被凌辱一向是我最爱
作者: gosln    时间: 2014-9-13 00:54

个人很久没有看到水菜丽了,她的片子还是那么设定奇葩。。。好像她这辈子就离不开凌辱了
作者: li2693814    时间: 2014-9-13 01:43

一直很喜欢丘咲MM的作品,就喜欢这类型的女生
作者: dldts888    时间: 2014-9-13 12:57

这类制服的我喜欢,我喜欢女警女军人的制服,支持了
作者: 95593335    时间: 2014-9-13 21:30

纳粹版本的制服诱惑。美女演绎的很到位。
作者: tobyphenol    时间: 2014-9-14 18:49

非常好的情节,水菜丽果然还是重口
作者: 阿基留斯    时间: 2014-9-15 16:11

水菜丽mm还是像原来一样喜欢制服cosplay,的确诱人,感谢分享~

PS, 纳粹的标志打码,看来日本人对二战的历史,还是挺小心的。
作者: eatapple    时间: 2014-9-16 00:18

后出场的那个女的身材苗条,可惜脸不好看啊,大饼脸
作者: jihan123741    时间: 2014-9-16 11:06

这个女主好骚的样子,看起来很带感,果断下了,谢谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.150/bbs/) Powered by Discuz! 7.2