标题: [情色三级] [美国/四级][CollegeRules系列]最好的性爱录像带Who can make the best sex tape[MP4/1123M/CT] [打印本页]

作者: abbamm    时间: 2014-10-21 00:28     标题: [美国/四级][CollegeRules系列]最好的性爱录像带Who can make the best sex tape[MP4/1123M/CT]

【影片名称】: [美国/四级][CollegeRules系列]最好的性爱录像带Who can make the best sex tape [高清版][MP4/1123M/CT]
【字幕】:无
【影片格式】:MP4
【影片精度】:1280X720
【影片大小】:1123M
【影片说明】:无码
【影片时间】:00:50:59
【简介】:
这样的大学课余生活真是太丰富了吧?
※美国CollegeRules网站:该网站专门征集女大学生为主体的情色录像,投稿成功者可以获得10000美元的奖励;
※CollegeRules的录像作品都是高清版本,清晰度特别的高,色彩也鲜艳;完全满足我们对于影片清晰度的要求;
※本片描述5位女大学生一起在寝室里面的性爱场面。
【推荐指数】:★★★★★
【清晰指数】:★★★★★
【裸露指数】:★★★★★
【剧情指数】:★★★
【影片截图】:
与你分享好片是一种乐事,此片如果能给您带来赏心悦目的感觉,那我已足矣!不在乎红心多少,在乎的是您是否满意?

[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
【下载链接】:
PART 1:[url=2014013_1.zip][/url]
PART 2:[url=2014013_2.zip][/url]
【解压密码】:sis(建议360解压)

作者: lester20011    时间: 2014-10-21 10:11

这个感觉好真实呀,这样的资源越多越好呀。绿衣服被口交男感情好逗
作者: 83015519    时间: 2014-10-21 10:59

很怪异的感觉·这没什么的剧情呀··还是喜欢三级的
作者: sun521921    时间: 2014-10-21 14:44

这应该是学生的类似于性爱PARTY的群体性性爱活动。这些学生们青春有活力,不是以特别漂亮来取胜,但是,他们年轻,不做作,大胆,有激情,放得开,做起爱来也非常真实投入,我个人来说是非常喜欢这样的影片。这不是在寝室里,学生们应该大多数以寝室为主吧?这样更能体现学生的特点。很早时偶尔看到一点这样的影片,就很喜欢了。现在才知道这是一个专门的网站的影片,真是难得。希望有更多的这样的片子出现,我们会更加支持的。
作者: eehkk22qq    时间: 2014-10-21 16:25

我有点纳闷,片子里的大学生,男的个个英俊,女的个个丰乳肥臀,简直就是挑选过的。
作者: heianchaiqian    时间: 2014-10-21 17:51

外国的大学生可真是开放,不过大陆的女学生也越来越狂野了,这要搁在三十年前的话,类似于兽兽这样的女人是一定要被口水淹死的。
作者: cerberusares    时间: 2014-10-21 21:56

大学寝室的混乱战争,美国真的开放,而且画面品质也太高了吧,吓我一跳,10000美刀,真让人心动,呵呵
作者: lagera    时间: 2014-10-21 23:56

欧美的妞身材就是好,男的也都很帅,不过欧美无套中出片子好少啊。
作者: saint_tay    时间: 2014-10-22 09:08

画质看的很不错,而且这种看起来更有真实的感觉
作者: hardaway9    时间: 2014-10-22 11:22

这个系列有好多部啊!这只是其中很小一部分啊!
作者: kpiand    时间: 2014-10-22 20:06

全光也算三级片吗。。。。恕我无知
作者: myhouse0002    时间: 2014-10-22 20:16

这已经算是A级的了吧,剧情,关键部位都全了。。。
作者: gltzsea    时间: 2014-10-22 20:16

什么时候有中国版的,现在大学是四人一宿舍。哈来个八路的
作者: 蓝钻001    时间: 2014-10-22 21:52

这么多健康的美女也太爽了把  还是大学生
作者: stevenxxx    时间: 2014-10-22 22:18

美国的四级片简直堪比高清无码A片啊,关键的是他有剧情啊,个人觉得清晰度和表现力都胜过了S1和TOKYO HOT,果然是开放的国度!
作者: wtbowaq    时间: 2014-10-22 23:12

说是投稿、其实并不是、以前看过一集、里面有个女的就是女优、何解?
作者: zjxak83    时间: 2014-10-22 23:27

国外的片子就是真实呀,看来国外开放自由呀,女人们比男人们都还疯狂呀!哈哈
作者: skai007    时间: 2014-10-23 00:56

美国产的风格 总让人觉得是不是美国现实社会就这样的呢 不过不想那么多 片子好才好 这个也要点个赞
作者: 冠希又立功了    时间: 2014-10-23 01:16     标题: 回复 1楼 的帖子

好像很有意思啊,谢谢LZ分享!
作者: dh27743    时间: 2014-10-23 09:37

看着非常有感觉,特别喜欢戴眼镜女主角,很主动,够味道。第二段男主角的几几相对老外来讲有点不在一个级别。
作者: ljxxbxx    时间: 2014-10-23 09:56

欧美的口味太重了,看了不想做了
作者: semang1    时间: 2014-10-23 13:28

这个系列最吸引人的地方就是两个字 真实  我们看过太多的影片 缺少的就是这样的题材  虽然不是专业摄影师 但拍出的效果一点也不逊于那些专业的A片  而且这些漂亮的女主们都是很真实的表现没有夸张的过于表演  技巧方面也不亚于那些A片女星哦   很感谢版主能够拿出这么精彩的片子分享
作者: zzq1989livecn    时间: 2014-10-23 14:06

画质看起来很不错,高清4级,下载看看,外国片就是感觉很不真实,要是国产这种高清就帮了
作者: 109533939    时间: 2014-10-24 11:30

他们的课余时间真丰富啊,不错
作者: hgqzdm19801    时间: 2014-10-24 11:31

年轻就是好,体态优美,而且各方面都养眼,女主角更是热情奔放,不像日本AV那样,全是装出来的。
作者: ttmass    时间: 2014-10-24 20:35

哎,外国妹妹就是开放,怎么玩都可以,这值得我们学习啊
作者: id313    时间: 2014-10-24 21:44

CollegeRules就是专门弄这个风格的网站,相当不错,真实才是最美的,演戏就没啥意思了。试了试这个网站竟然没被封,可以上,不过不是会员只能看截图和免费片段,而且远在大洋彼岸的服务器啊,网速太慢了。。。
作者: 9p9p9p9p    时间: 2014-10-24 21:47

美国妞就是开放,这么多人在一起也能快乐的的干活,争取留学美国!
作者: SexInSex711    时间: 2014-10-24 23:03     标题: 回复 1楼 的帖子

可以理解,这几个女的长的都很一般,所以去拍着种片子
作者: sptio3321    时间: 2014-10-25 11:05

老美就喜欢搞群P,看着确实是让人欲罢不能的,哈哈
作者: jianghaidaoren    时间: 2014-10-25 13:29

很真实的片子,不知道是不是想楼主所说是自己投稿,自拍自演。如果是真是太精彩了。红星送上
作者: kinggirl    时间: 2014-10-25 14:01

作者: shyuzuo    时间: 2014-10-25 17:06

貌似不错的啊
作者: ff5545    时间: 2014-10-25 20:00

很好的群交作品,真是要下载收藏
作者: stock666    时间: 2014-10-25 21:21

欧美的就是给你视觉的冲击,情节不重要的,
作者: ziaxina    时间: 2014-10-25 22:10

画面不错,女人也很漂亮,可是弱弱的问一句:现在欧美片也搞起避孕套运动了?
作者: ssssyt3210    时间: 2014-10-26 09:28

以前看过一部俄罗斯的大学生宿舍里的片子,跟这个很像,很真实的感觉
作者: mark2080    时间: 2014-10-26 13:35

画面真的很不错,现在的大学生真的是开放
作者: lgwhx    时间: 2014-10-26 14:39

全部是青春活力的男女主角,有高中生校园的这种感觉,笑容看起来都还很清纯,脸上还没有摆脱青稚的样子,跟以往看的欧美成人片有很大不同,令人耳目一新。
作者: wokao7750    时间: 2014-10-26 18:55

问一下,任务出错时怎么情况?
作者: laohu790216    时间: 2014-10-26 21:54

画面很真实,女优长得算不上很漂亮,但是都青春活泼,还有很奇怪下面怎么会这么干净,像整过容一样
作者: 怜天    时间: 2014-10-26 22:26

这个太真实了点,听朋友说外国的淫乱PARTY很多,很多留学生都陷进去的
作者: wokaocaoo    时间: 2014-10-26 23:29

片子清晰度很高,而且妞都很漂亮,老美的生活就是好啊。
作者: mama1228    时间: 2014-10-27 15:54

国外的性总是如此开放和愉快。
作者: ljc9999    时间: 2014-10-27 16:39

外国人的女孩真开放,估计现实中也应该是这样的,性开放的成都不错、
作者: li_zhaole    时间: 2014-10-27 17:37

美帝的大学生活也太丰富多彩了,国内的简直都是小儿科啊
作者: wykc135    时间: 2014-10-27 23:15

国外的大学生生活真是丰富啊,开放,激情,奔放。美女也多,身材也好。
作者: 淡然    时间: 2014-10-27 23:25

看人家多开放,这在我们国内简直不可想象,欧美女的身材真不错,赞一个
作者: YSG1971    时间: 2014-10-28 00:23     标题: 回复 1楼 的帖子

这个是美国大学的真实生活?额。。。我要去留学的呀。
作者: dexterzl    时间: 2014-10-28 09:41

真是自由的国度啊 大学聚会真是爽歪歪
作者: aosailu    时间: 2014-10-28 09:47

好友感觉哟。。太爽额。值得拥有
作者: 经典小熊猫    时间: 2014-10-28 10:04

感觉这种场景还是比较真实的,而且画质很清晰!
作者: dean_777    时间: 2014-10-28 10:32

看镜头应该是真实拍摄的而不是专业人员拍的。只能说美国人对性真不当一回事啊。
作者: jiang9bo12    时间: 2014-10-28 15:44

喜欢这种真实的做爱视频 看着很刺激,不过这个系列女的都不算特别漂亮
作者: kuangtaiyu110    时间: 2014-10-28 15:52

群交女同,都是好哦东西哇。必须要的
作者: chris0417    时间: 2014-10-28 23:27

其实我们身边也有这样的,只是没拍片子。我有一同学,他大学那会被两个妹子弄寝室里,捆床上,一个妹子做,一个妹子在旁边观摩,把我那同学爽惨了。妹子是技术学院的。。。哎,俺们就遇不到这样的好事儿。
作者: yyghw    时间: 2014-10-29 02:08

画质很好,学生题材,还是老外开放,估计国外没有强奸犯吧,哈哈!
作者: lnxxx    时间: 2014-10-29 08:21

性开放程度太过了,大学生群交,在天朝不可能发生的事情,道德道德就PASS了
作者: gfz886    时间: 2014-10-29 11:17

外国的大学生可真是开放
作者: ndaa2011    时间: 2014-10-30 17:51

图片看起来清晰度很不错,看起来比较真实
作者: szcxgdgd    时间: 2014-10-30 18:26

欧美的三级片比A片好看很多,狂野而迷人,不像直接抽插,美感其实有限。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.150/bbs/) Powered by Discuz! 7.2