标题: [情色三级] [韩国/三级]山鹰之歌(完整版) [无字幕][HDRip-AVI/2.3G/BT] [打印本页]

作者: lp66666666    时间: 2015-3-22 09:12     标题: [韩国/三级]山鹰之歌(完整版) [无字幕][HDRip-AVI/2.3G/BT]

【韩国/三级】山鹰之歌 [无字幕][HDRip-AVI/2.3G/BT]
【电影海报】

【影片又名】:El.Condor.Pasa
【影片格式】:HDRip-AVI
【影片大小】:2.3G  
【影片长度】:103分钟
【語種發音】:韓語發音
***请勿转载 please do not reproduced***
引用:
【上映日期】:韓國上映日期: 2013-5-30
【影片尺度】:三級
【視頻效果】:1280X720  (高清版)
【主演演員】:曹在显

【劇情簡介】:文艺片导演全秀日的剧情片一直都广受好评,而此片《山鹰之歌 》更是邀请了著名演员曹在显(《坏小子》)参演,相信此片一定不会让您失望。讲述了一位平时经常去教堂的少女突然死亡,被事件牵连的牧师在精神和肉体上承受了难以言喻的痛苦和考验,并和受害者的姐姐发生了惊世骇俗的畸恋,试图挖掘人性的真实,堪称一部充满反省精神的伦理片。

附件: 【山鹰之歌】【高清720P版HDRip-AVI2.3G】【2013年韩国】.torrent (2015-3-22 09:12, 12.1 KB) / 该附件被下载次数 2452
作者: lizhiyon    时间: 2015-3-22 09:22

这个看起来清晰度一般啊。
作者: 蓝钻001    时间: 2015-3-22 09:24

真的是一代人看一代电影 这些棒子电影10多岁到20大点的人喜欢看
作者: yxs11111    时间: 2015-3-22 09:32

看截图的效果很一般啊没有高清的质量啊 希望影片的效果可以好点
作者: arun951    时间: 2015-3-22 09:52

哦!漏三点的呀!韩国三级片很少有漏三点的,女主角身材也不错,特别是那毛毛,真是很有个性,看的我真想撸一把!
作者: 8947677    时间: 2015-3-22 11:30

我勒个擦,我这个万年潜水终于忍不住了。他娘的女主,你下边的毛毛这么飘逸,是用了飘柔,还是特意洗剪吹过啊!
作者: rr1230    时间: 2015-3-22 12:32

尺度好大,毛毛都见了,韩国很少见,喜欢棒子 剧情片
作者: fzboss    时间: 2015-3-22 16:19

以前下过这片,剧情不错。可这次完全版不知道多了那些内容,很是期待。谢谢楼主发片幸苦。
作者: streamlife    时间: 2015-3-22 17:37

这个片子看起来应该有点抑郁,韩国的最近老爱这种有点阴暗的剧情
作者: woshuaku    时间: 2015-3-22 18:28

韩国这种大尺度的不常见啊,而且剧情也很好唯美
作者: kelebeggar    时间: 2015-3-22 20:12

这个韩剧好像尺度很大,导演也是名导演,很擅长拍这种片子
作者: batisun2000    时间: 2015-3-22 20:44

质量真的很不错!还可以看到主角的毛毛哦!
作者: Rastax    时间: 2015-3-22 20:49

韩国现在也慢慢放开露毛的禁忌了,之前韩国的片子都只露乳头而不露毛,很是郁闷。
这个不但露毛,而且毛长的这么飘逸,真是极品啊。
作者: pk528g    时间: 2015-3-22 21:33     标题: 可以啊

比较真实的 有教头
作者: wblack024    时间: 2015-3-22 21:53

这部韩剧没有了以往的华丽场面,画面显得很暗,看来更多的是要表现心理描写啊
作者: xyzabc123333    时间: 2015-3-22 23:03

谢谢楼主发片幸苦,值得收藏。
作者: ztboy2    时间: 2015-3-22 23:26

韩国的片子一般都是剧情不错  演员很美  画面高清的 特别这个女主角 真赞
作者: ljshong    时间: 2015-3-22 23:39

棒子片难得露毛毛。些片是极品。冲着MM的身材都要送上感谢
作者: etasx    时间: 2015-3-23 00:05

13年的老片子了,经典的多久都不会过时的,我记得这个片子当时评分还挺高的,5分满分这个给了4.5
作者: zw211211    时间: 2015-3-23 01:29

现在韩国情感人性的这类题材片子挺多的,难得漏下体 一般韩国片子都是直接上身加情节  值得发扬 以后超过日本争取亚洲第一
作者: quto    时间: 2015-3-23 10:28

这个片子看起来应该有点抑郁,韩国的最近老爱这种有点阴暗
作者: shg1128    时间: 2015-3-23 13:45

这毛是经过特殊处理的吗,像鹦鹉头上的毛,一根根翘起来的说
作者: haha2000    时间: 2015-3-23 14:29

很少能看见韩国的三级片露毛毛的。男的屌都露露出来了!
作者: guoxinglove    时间: 2015-3-23 14:29

山鹰之歌(完整版) ,那一攝立起的陰毛真是亮了,誘惑力大提升啊。可惜沒有中文字幕。
謝謝分享,
作者: ak501111    时间: 2015-3-23 14:48

剧情一般啊!不过难得韩国有这种超尺度的片子,韩国看来象日本发展了
作者: chris78    时间: 2015-3-23 15:10

韩国爱情片总是很压抑的感觉,好像里面额人全是变态一般
作者: weisenmo    时间: 2015-3-23 15:23

山鹰之歌大名鼎鼎的棒子文艺片,话说近几年的棒子文艺片拍的真是很唯美~
作者: swp102030    时间: 2015-3-23 15:46

不得不承认 现在棒子的电影比我们好很多 无论正常电影和三级都很好 而且棒子的三级不是一味的啪啪啪 有的还能让人反思现状 曾经辉煌的香港电影和三级都敌不过韩国了 不过大陆是没有分级制度 如果大陆也允许拍三级 相信也不会太差
作者: feo123    时间: 2015-3-23 16:10

我的天,女主角躺在床上,阴毛翘起来老高。。。看来性欲相当旺盛啊
作者: 受不了了    时间: 2015-3-23 20:20

韩国妹子还是一如既然的漂亮,而且近来韩国三级片在剧情上也是越来越给力,总是给人以无限遐想的空间。
作者: kimhw    时间: 2015-3-23 22:14

曹在显在韩国算是很有名的演员了 最近综艺节目还有和女儿的亲子互动 这个片子不知道他家人看了啥感觉
作者: lzxh2002    时间: 2015-3-24 12:03

韩国三级片子越来越有味道了,拍的真好,超越90年代的港片好多哦
作者: barbaralucky    时间: 2015-3-24 21:44

感觉好阴暗啊,伦理片么,情绪很沉重的样子。
作者: 3358111    时间: 2015-3-24 22:22

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈阴毛好旺盛啊, 女主角岁数30多了,冲着B毛得看一看!
作者: ralfdodo    时间: 2015-3-24 22:32

女主也太瘦了一点吧。。。。手感不好
作者: ralfdodo    时间: 2015-3-24 23:35

好吧,我也吐槽下女主的毛吧,怎么能那么坚挺!打了摩斯还是啫喱。。。。。
作者: andys    时间: 2015-3-25 01:16

这部韩国三级片好像尺度有点大了,都看到男主角的JJ了
作者: 小霉蛋    时间: 2015-3-25 04:35

又是一部情欲唯美大片。画面唯美,只不过女主角长的不是特别出彩
作者: qikunlin    时间: 2015-3-26 01:13

这个片子不明白在讲什么,女主不错,情节真心没看懂
作者: zhongshide    时间: 2015-3-26 13:10

韩国的片子很久没有看了,这次能找到一部不错的影片,实在高兴,感谢楼主。
作者: tangh226200    时间: 2015-3-26 13:54

韩国三级片露毛的非常少,绝对要支持一下
作者: 刘二    时间: 2015-3-26 14:41

女的毛毛好挺立啊,很明显啊,不太能接受。看明暗度感觉有些压抑,符合韩国的情色伦理片的基调
作者: 失她心    时间: 2015-3-26 15:07

曹在显竟然也参演了,
看完就是剧情给人太阴暗了,
那个受害者的姐姐不够嗨,不过竟然有三点露,算是意外了
作者: feihang1985    时间: 2015-3-26 17:28

这可是高清的片子,实在难得,下载了。
作者: 403199910    时间: 2015-3-26 21:50

这个片子好~~~~~
作者: ji198904    时间: 2015-3-27 00:32

色彩很昏暗啊,看着有点抑郁,文艺片的感觉~
作者: 小飞侠是我    时间: 2015-3-27 11:01

这个棒子的片子还是经典啊,居然还有口活的剧情,还是第一次看到,男主角的片子看过几部了,都是虐恋式的
作者: zhylxy2005    时间: 2015-3-27 15:33

片子中的女主角看起来很有感觉,瘦瘦的,长发飘逸,下边也够飘逸的。
作者: haolei9968    时间: 2015-3-27 19:47

山鹰之歌,完全不知道导演怎么用这个名字,好奇啊!
作者: caydyn    时间: 2015-3-28 13:37

片子色调很犹豫,很明显女主的毛很长很密啊,但是很遗憾胸太小,不是很有欲望
作者: 不倒翁99    时间: 2015-3-28 13:59

真的毛毛都看见了,而且身材真的很好
作者: yybstar    时间: 2015-3-29 08:50

全秀日在构思影片时其实是参考了身边比较亲近的神父朋友的部分经历,因此,本片算是有真实人物原型的作品。
作者: xuzg55555    时间: 2015-3-29 09:14

整部片子从截图看很抑郁啊,而且看见女主底下的毛毛很茂盛啊。
作者: 末之路    时间: 2015-4-6 08:59

棒子的片子那是一定要下来看看的。
作者: qazqaz001    时间: 2015-4-6 11:24

这么电影看过海报 我以为没什么看点 现在看了介绍尽然还是露三点的 看来真要重新审视韩国电影了!
作者: freedomjk    时间: 2015-4-6 17:27

看截图这个片子是否揭示人性的阴暗与宗教的忏悔,放纵欲望与救赎之旅,期待中
作者: hui329    时间: 2015-4-7 00:34

咳咳,姑娘,下面是否好歹修一下啊,虽说你破了韩三级不能娄毛的禁忌,也不能就这么支棱着露出来吧
作者: lvbolan    时间: 2015-4-7 08:17

这剧情看起来好压抑,好黑暗
作者: tbq2188    时间: 2015-4-7 11:08

收藏了,谢谢分享,2013年韩国的优秀三级片之一。
作者: chinahe2007    时间: 2015-4-7 15:10

看图片好像很文艺的,估计不合胃口。
作者: tbq2188    时间: 2015-4-7 15:51

下载好了一看没字幕啊,原来上面写了没字幕的,无语。
作者: kakazjw10    时间: 2015-4-7 21:04

就看到女主角的毛毛很霸道,看来欲望很强那种
作者: hustrjt    时间: 2015-4-7 21:18

引用:
原帖由 8947677 于 2015-3-22 11:30 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=97986097&ptid=9348336][/bbs]
我勒个擦,我这个万年潜水终于忍不住了。他娘的女主,你下边的毛毛这么飘逸,是用了飘柔,还是特意洗剪吹过啊!
我能不能说同感啊。
简直像用了发胶。。。
从图片看 这个片子尺度够大的 不知道美感怎么样。
作者: cold008    时间: 2015-4-7 21:25

楼主这个看起来很不错,女主茂茂都露出来了,还有口角的镜头,另外韩国的片子一般都拍的比较唯美,值得一下!感谢!
作者: shiyan1    时间: 2015-4-7 21:59

女主角很诱惑,毛都见了,韩国很少见
作者: marsar    时间: 2015-4-8 18:51

这部《山鹰之歌》又名避孕套飞了,2013年的韩国伦理片。说实话的确没怎么看懂内容,不过男主角曹在显饰演的牧师倒是没有《坏小子》时候的痞气了。
作者: 终极变身    时间: 2015-4-8 21:49

画面简洁而唯美,没有太多的做作感,看三级而不是AV就是要演员的演技
作者: sygsbgs8888    时间: 2015-4-9 09:32

看画面感觉很阴暗呀,虽然是全裸,但是有一种反省的感觉,一种祭祀的沉重,不知道肉戏是不是刺激
作者: 帝王青龙    时间: 2015-4-9 10:03

这片子看起来好像很压抑啊,但是这样的压抑的畸形的美也是韩国三级片的一大特色
作者: sgnsgn1    时间: 2015-4-9 17:27

这个男的以前的坏小子看过,那个时候还很年轻,现在四五十岁了,这个男的
作者: zhaogan112439    时间: 2015-4-9 19:27

韩国的三级片绝对是做得顶尖的,美女帅哥,更重要的是剧情好
作者: psutowtu    时间: 2015-4-9 23:50

哦!漏三点的呀!韩国三级片很少有漏三点的,女主角身材也不错,特别是那毛毛,真是很有个性,看的我真想撸一把!
作者: linkzeldahm    时间: 2015-4-11 01:32

说实话 女主角真心漂亮  而且漏的也多,光姿色属于上品,但是 没字幕看毛。。
作者: zhhkenshin    时间: 2015-4-11 13:22

再见此神片,有谁观察过女主角的毛,神采飞扬啊,跟传统的离子烫有本质区别。就不知道是个体差异还是属于造价了。真想做个关于Y毛形态的调查啊
作者: 我是杨峰    时间: 2015-4-11 16:08

照片跟电影里面不是同一个人吧,我看了整部片子,里面的女主角长的真的很丑,照片里面修太多了吧
作者: haoshezhitu    时间: 2015-4-12 00:07

韩国片子一向是以唯美著称的,却很少见有露毛的片子,这部片子终于露了,更加完美了。
作者: 大河向西流    时间: 2015-4-14 19:56

棒子的电影真不错啊,女主角真是不错,功夫可以啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.150/bbs/) Powered by Discuz! 7.2