标题: [综艺写真] [欧美/写真]花花公子频道,超美萝莉女神瑜伽老师裸体讲课,身材无敌,完美乳房B毛性感,值得意淫[AVI/245MB/ED2K/CC] [打印本页]

作者: 许仙干大蛇    时间: 2015-10-7 19:39     标题: [欧美/写真]花花公子频道,超美萝莉女神瑜伽老师裸体讲课,身材无敌,完美乳房B毛性感,值得意淫[AVI/245MB/ED2K/CC]

【影片名称】:花花公子频道,超美萝莉女神瑜伽老师裸体讲课,身材无敌,完美乳房B毛性感,值得意淫
【影片大小】:245MB
【影片时间】:09:24      
【影片格式】:AVI
【是否有码】:无
【推荐指数】:★★★★★
【图片预览】:

【下载地址】:http://ypan.cc/file-528766.html

【解压密码】:000

电驴:

ed2k://|file|花花公子频道,超美萝莉女神瑜伽老师裸体讲课,身材无敌,完美乳房B毛性感,值得意淫.avi|257377068|5C95EC575EAE810357988EFCE328A093|h=EFFDQ7IV6TUMAACUUICUFOOMNVBN6XRN|/

温馨提示:

因为2015净网行动的原因,很多有效资源都被屏蔽了,所以如果遇到电驴无资源的,请用无损金币直接下载地址,可以挂迅雷,高速度。最后谢谢大家支持!您的红心您的回复都是对我的鼓励也是我最大的动力,会为您们寻找更多更好给力的资源。

附下载教程↓↓↓

作者: jundu767    时间: 2015-10-7 20:11

Playdoy女郎个个都是完美无瑕,太养眼了
作者: yujiajun2006    时间: 2015-10-7 21:28

无论是容貌,还是身材,都是无以伦比。性感的嘴唇,健康的肤色,挺拔的双乳,微凸的丘壑,以及矫健的身躯,都让人垂帘三尺。
作者: zhou6851    时间: 2015-10-7 21:33

长的有点象那个帕丽斯希尔顿
作者: e369262111    时间: 2015-10-7 22:42

Sara Jean Underwood!很早以前就看过这个系列,记得这个美女玩伴还是那个大学的校花,隐约还记得好像是07年的Playboy Playmate Video Calendar第一个出场的,真的非常邻家非常可爱,身材又超级好!点赞!!!
作者: eke0626    时间: 2015-10-7 23:47

美眉五官精致端正,身材也好,最喜欢爱运动的女孩儿,而对那种只追求瘦使得胳膊和腿细的像麻杆一样的女人没兴趣,而且美眉胸部丰满且真实,真心不错的美女一枚。
作者: 11onlyone    时间: 2015-10-8 22:56

这完全是萝莉的长相,魔鬼的身材啊,还有点莎拉波娃的感觉,身体也够软
作者: aa8193108    时间: 2015-10-9 12:43

唯美,漂亮,优雅,高贵
作者: mmnn0011    时间: 2015-10-9 15:47

这个美女老师身材还是挺不错的,脸蛋也长得好看,就是感觉皮肤不是很好,全身看起来有点粗糙。有点失望的感觉,也有可能是画面不是很好吧。
作者: cscc036    时间: 2015-10-9 16:36

身材 到时 可以 可惜 皮肤不怎么样 看着像黄种人 又是 白种人 没多大感觉
作者: 唯爱琳    时间: 2015-10-9 17:16

太经典了,以前的片子看起来有感觉啊,波大,皮肤好,下了, 谢谢楼主
作者: maji7826    时间: 2015-10-9 20:25     标题: 欧美的三级看着比AV好多了,有种唯美感。

欧美的三级看着比AV好多了,有种唯美感。
作者: captainjack0612    时间: 2015-10-9 23:32

这个裸体瑜伽是当时相当火的一个,貌似还听说因为这个视频,引起了哪个教会的抗议
作者: jitaku    时间: 2015-10-10 00:11

还是比较喜欢东方女人,对西方女的没有太大兴趣
作者: kimi0301    时间: 2015-10-10 10:21     标题: 回复 1楼 的帖子

身材 脸蛋都是完美的 超爱
作者: szguest88    时间: 2015-10-10 16:47

下载回去当做瑜伽教材视频慢慢观看,哈哈
作者: jidawang    时间: 2015-10-10 18:05

妹子不错,身材很好,就是肤色黑了点
作者: cbq    时间: 2015-10-10 18:31

能练出自己的几块腹肌真的蛮厉害的,但是估计脂肪含量太低了,所以看上去胸很小
作者: zephyrqq    时间: 2015-10-10 18:50

很喜欢这种系列的·片子,很唯美,有点像xart的风格,传统欧美片现在已经看不下去了
作者: 擦我    时间: 2015-10-10 19:38

竟然还有喜欢这种口味的,虽然身材不错,但是看着一点欲望都木有,不白,一白遮欠抽,白了才有看头哟
作者: 天黑请闭眼    时间: 2015-10-10 19:50

美眉很漂亮,看上去很年轻的,很挺,貌似裸体瑜伽效果最好。
作者: pgm2002    时间: 2015-10-10 20:44

非常标致的女生哟,就是肌肤没有超级白,有点遗憾哟
作者: 18192230595    时间: 2015-10-10 23:06

身材不错就是有点老  感觉皮肤也不是很好  就不下了
作者: linzhiling3949    时间: 2015-10-11 20:21

健康的肤色,挺拔的双乳,微凸的丘壑,以及矫健的身躯
作者: 1281345411    时间: 2015-10-15 17:38

标题已经介绍的很透彻了,就不多说什么了。
作者: langhun    时间: 2015-10-15 17:44

这是什么姿势,金鸡独立吗?好圆的胸哦,看着挺有手感的
作者: tvbgods    时间: 2015-10-28 09:59

这个是07年度女郎安得我得。
作者: wangshizhisi    时间: 2015-10-28 14:11

太经典了,以前的片子看起来有感觉啊,波大,皮肤好,下了, 谢谢楼主
作者: riee    时间: 2015-10-28 15:07

这是哪国人?B毛还有点金黄色发白???晕了。。。。不会是俄罗斯的吧???老毛子????
作者: chinalove10    时间: 2015-10-28 17:48

好漂亮,光彩照人,皮肤相貌没得挑,花花公子的确出精品!
作者: yuehuizzz    时间: 2015-10-28 22:49

欧美就是开放 教瑜伽也是全裸 这个瑜伽老师真年轻 也漂亮 国内有的话我也去学学,
作者: wangerdong22    时间: 2015-11-1 23:33

标准的瑜伽美女老师,真想不通怎么会去拍花花公子,要是在天朝肯定不愁没钱花,有钱男人要多少有多少。
作者: what7475    时间: 2015-11-2 10:07

花花公子女郎身材就是这么完美无瑕,养眼
作者: michaelyejf    时间: 2015-11-3 05:18

瑜伽姿势的拍摄也很有意思,可以从各个角度去欣赏
作者: forcestar    时间: 2015-11-3 14:40

呃……花花公子的都是女郎啊,从来没有过萝莉这个形态,话说在欧美,广传萝莉这种大小的,你会被FBI请去喝咖啡的,还是你买单的那种。再说这个女的一点都不萝莉。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.150/bbs/) Powered by Discuz! 7.2