标题: [情色三级] [英国/四级]贝多芬小姐的启蒙 The Opening of Misty Beethoven (精装中文字幕)[AVI/1.05G/CC/BT] [打印本页]

作者: pm2000cn    时间: 2015-10-8 14:50     标题: [英国/四级]贝多芬小姐的启蒙 The Opening of Misty Beethoven (精装中文字幕)[AVI/1.05G/CC/BT]

【电影海报】:

【影片名称】:贝多芬小姐的启蒙
【影片大小】:1.05G
【影片格式】:AVI
【播放时间】:01:24:43
【上映时间】:1976
【影片类型】:剧情
【影片简介】:
    此片曾经荣获第一届色情片影展(EroticFilmFestival)的最佳影片,被许多影评人推崇为影史上最好的色情电影。虽然主流观众争睹色情电影的热潮已经衰退,但还是有一些导演坚持继续拍摄高质量的色情电影,拉德雷梅杰(RadleyMetzger)在1975年导演的《贝多芬小姐的启蒙》(TheOpeningofMistyBeethoven)就是最好的例子。此片改编自萧伯纳的名剧「卖花女」(Pygmalion),也可以说是好莱坞电影《窈窕淑女》(MyFairLady)的色情变奏版。片中的贝多芬小姐原本是一个轻浮邋遢的街头妓女,平日都在巴黎成人戏院帮男客手淫,但当她遇到某位性学博士以后,却被改造成为气质高雅的社交圈名媛,并且在色情杂志出版商的年度盛大舞会中艳压群芳。
【影片截图】:

【下载链接】:http://ypan.cc/file-528957.html
              http://ypan.cc/file-528997.html

【解压密码】:1024

附件: 貝多芬小姐的啟蒙.torrent (2015-10-8 14:50, 44.53 KB) / 该附件被下载次数 1251
作者: pchunyhz    时间: 2015-10-8 18:50

原来这个事《茶花女》的AV版啊,美国人有把好莱坞大片翻拍成情色电影的传统,要是把世界名著都拍成情色片,那就是了不起的壮举了。
作者: 李大江    时间: 2015-10-8 19:35

女主角身材不错,还是中文字幕,英国的片子比较少,一定要看看。
作者: jamesgeoff    时间: 2015-10-8 19:51

这片子的图像,看着就让人还念,谢谢楼主了,喜欢有年代感的片子
作者: czw123czw    时间: 2015-10-8 20:21

无可厚非,外国女的乳头和B就是粉,还带中文字幕的!赞个!
作者: wcpower    时间: 2015-10-8 20:45

早期的外国四级片还是丹麦出品的好 其他的看着感觉没什么观赏性
作者: topsunhao    时间: 2015-10-8 22:23

难以想象1976年就可以拍出如此精美的片子,反观现在的片子大多是粗制滥造,只有画面,看到后来都是快进,一点代入感都没有。
作者: hercules07    时间: 2015-10-9 01:06

其实看了这么久的片子,发现还是欧美的老四级片子才是最好的。
作者: liuno    时间: 2015-10-9 14:27

这个虽然是老片,也给人温馨愉悦的感觉。现在的色情片缺乏人性味,基本上是接近机器做爱。
作者: abcliang    时间: 2015-10-9 14:38

谢谢楼主,有点喜欢怀旧的电影
作者: 云水斜晖    时间: 2015-10-10 09:18

远古时期的四级片要比现在豪放多了 女的胸部粉嫩的,很诱人
作者: lugang0422    时间: 2015-10-10 09:55

1976年就能拍出这种电影啦, 还有大量的口交画面, 不知道中国想要实行电影分级制度要等多久才行啊
作者: ivyray    时间: 2015-10-10 10:14

这个片子也让我从此爱上了剧情剧,78十年代演员的演技也很好,不像现在的剧情剧,没什么演技,就知道啪啪啪。那些早期演员,即使让她们演正剧,我觉得也不会很差。
作者: qinshui    时间: 2015-10-10 12:24

情节挺好,让人想起九十年代的中国流行的电影院、公园打飞机的情景!9楼说得好“现在的色情片缺乏人性味,基本上是接近机器做爱。”有字幕,值得下!
作者: yangkehanmu    时间: 2015-10-10 12:43

这种怀旧字幕的,真的是经典,收藏了
作者: insect    时间: 2015-10-10 13:05

国外的老片大多数都很经典,这个影片还带中文字幕,真是造福我们这些影迷啊
作者: 太龙人    时间: 2015-10-16 08:50

70年代的四级片还可以这么有感觉 确实非常不错啊 话说里面的女猪脚长得都不错呢 好像那个年代里面的四级片口交镜头非常多呢
作者: lhj987    时间: 2015-10-16 08:59

好片人人爱,守候楼主发新片也是一种享受!中文字幕的A片,是我的最爱!
作者: koala.t    时间: 2015-10-16 10:44

世界经典茶花女被拍成A片也依旧是经典
作者: xiazai    时间: 2015-10-16 13:38

这么多张图,哪个才是贝多芬小姐呢?欧美女都这么白
作者: lqchp1    时间: 2015-10-16 16:06

电影虽老,但给人的感觉却是超越了现在AV片。
作者: a531255496    时间: 2015-10-16 16:34

这女人的逼逼实在是太嫩了,
作者: yr333888    时间: 2015-10-16 17:34

尺度不亚于A片,还有中文字幕,清晰度差点。
作者: 273291044wzx    时间: 2015-10-16 20:38

最近都在找80年代左右的欧美四级片,剧情引人入胜,有代入感的电影才是好电影。谢谢分享。
作者: wblack024    时间: 2015-10-17 13:09

《茶花女》的AV成人版,难以想像,还没有我的时候就能拍出这么惊人的片子,而且还有中文字幕,真是我们的福气,这部好片,值 得我们收藏和观看,谢谢分享
作者: a7216392    时间: 2015-10-17 13:33

老片的画质真是不敢恭维的,还好剧情是不错的
作者: realrenee    时间: 2015-10-17 15:44

要是有高清的就好了,这和贝多芬是没有什么关系吧
作者: huoyan31    时间: 2015-10-17 20:27

怀旧影片,老面孔看着就亲切,这几个人演过很多影片,可以算是a片中的老前辈了
作者: doreck    时间: 2015-10-18 02:51

这个片子里的演员还都是当年挺有名的AV演员,不过那个年代没有AV演员这个概念,大家都是演员也演不同类型的片子,很多也是正常的剧情片
作者: xuxu1986    时间: 2015-10-18 03:24     标题: 回复 1楼 的帖子

每看国是罪过!!!!!!多看看!! 哈哈和啊 哈哈啊
作者: mike-_138    时间: 2015-10-18 05:20     标题: 回复 1楼 的帖子

能用 青春 稚嫩 激情 回味几个字来形容这部片子
作者: cxp3700707    时间: 2015-10-18 19:44

以前那么早的片就放的很开啊!还有2楼说的茶花女是什么啊不懂,有人解说一下吧?
作者: zhisme85    时间: 2015-10-19 08:51

老片的风格现在看起来依旧那么的顺眼,而且带中字,难得一见的好片子。
作者: sanbao1976    时间: 2015-10-19 08:57

欧美的片子老一点片子美女都不剃毛呀,我认为还是你不剃毛的好。
作者: doglovepig    时间: 2015-10-19 10:36

还是喜欢这种比较经典的老电影,更有深度和看点
作者: wyz057103    时间: 2015-10-19 10:44

76年的片子了,现在演员们已经都是老头老太太了吧,看着还是不错的,就是不知故事情节怎么样
作者: 无限的蓝    时间: 2015-10-19 14:44

在上世纪70年代欧美的性解放风潮嬉皮士时代确实出了不少经典的色情片,那时的制作堪比院线电影,现在那些AV色情片最多只能叫色情录影带称不上电影
作者: a7626    时间: 2015-10-19 15:21

虽然激情戏只是部分,但是带入了剧情,有了人物背景衬托的女主角才能更好地带动观众的情绪,肉戏才能吸引人,否则对人物剧情一无所知的情况下,光看床戏没啥意思
作者: xixing51m    时间: 2015-10-19 19:08

有字幕的一定要顶上!看介绍片子情节不错!
作者: qqshang123    时间: 2015-10-19 20:04

很少见有欧美的片子有中文字幕的,顺便女主角也还不错,支持一下~
作者: qiuchuan    时间: 2015-10-20 12:58

很喜欢这样经典的色情片,欧洲色情片虽然暴露直接和大胆,但还是有不错的社会性和思想性,不是简单的表现肉欲,尽管时间久远,也还是有重新欣赏的佳作。
作者: laixilx    时间: 2015-10-22 01:59

真的是《茶花女》H版》那必须下来看看,更何况还是中文字幕,剧情也能看懂了
作者: sywy28    时间: 2015-10-22 09:53

这部片子,有种纯情之感,还有中文字幕,英国4及也比较少见,谢谢!
作者: qinghaiyangfei    时间: 2015-10-22 10:22

这部电影看来在那个年代还是很有名气的,故事有情节,演员表演的自然。
作者: brent999    时间: 2015-10-22 18:52

似乎还没看过英国的这种片子呢,这个不能放过的,谢谢分享!
作者: cfl1987    时间: 2015-10-23 16:04

真没想到英国以前的三级片也是全漏
作者: haixing521    时间: 2015-10-24 00:00

影片介绍是茶花女改编的色情版还获得大奖,期待有好的演出。值得一看!
作者: xx87832553    时间: 2015-10-24 00:55

不喜欢看外国的。妈的鸡鸡太长比不过
作者: gameggg    时间: 2015-10-24 14:47

情节不错,从低等级妓女走到上层,看看。
作者: pcjoker    时间: 2015-10-25 15:55

画面感很想类似的《安娜的惩罚》,英国拍的电影画面都很唯美,剧情都很吸引人的,不想现在的片子,简直就是男女格斗片!
作者: guangzhou_2008    时间: 2015-10-29 10:51

下载下来看了,感觉电影的剧情还算丰富,还是中文的字字幕,很赞
作者: wang861117    时间: 2015-10-29 12:50

现在好像没有新出的四级咯啊
作者: sdwml1976    时间: 2015-10-29 14:04

虽然是近四十年前的作品,但是依然质量上乘,制作精良,熠熠夺目。
作者: cccbbccc    时间: 2015-10-29 14:12

这是欧洲的片子,女角有点老,与日本韩国相比更有一点年代的味道
作者: cc8601133    时间: 2015-10-29 15:24

剧情不错,看了半天才知道是《茶花女》,女主的身材和口技一流,谢谢分享
作者: 3525feng    时间: 2015-10-29 18:07

很不错的影片,70年代的片子有这样的清晰度已经很不错了,何况还有中文字幕
作者: mbab9730    时间: 2015-10-30 12:05

赞一个,看看评委们的眼光和我的爱好一样不
作者: CharlesGreen    时间: 2015-11-2 00:12

英国的片子比较少,先下载来看看,四级的比较好,有情节又全都露,感谢楼主
作者: snailly    时间: 2015-11-2 01:23

既然号称史上最好的色情电影,当然要欣赏下,感谢楼主
作者: binqin001    时间: 2015-11-7 10:44

个人感觉英国的妞没有美国的妞好看。是不够性感还是不够狂野@
作者: sexinsexdde    时间: 2015-11-7 14:30

好片子哈,这种有情节的片子才有意思,一上来就干的片子都看吐了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.150/bbs/) Powered by Discuz! 7.2