标题: [情色三级] [香港/三级]一路向西Due West:Our Sex Journey (高清无删/中文字幕)[4527MB/MKV/L ... [打印本页]

作者: feng751021    时间: 2015-10-9 09:16     标题: [香港/三级]一路向西Due West:Our Sex Journey (高清无删/中文字幕)[4527MB/MKV/L ...

【电影海报】:

【影片名称】:[香港/三级]一路向西Due West:Our Sex Journey (高清无删/中文字幕)[4527MB/MKV/LP/BT]
【影片大小】:4527MB
【影片格式】:MKV
【播放时间】:01:58:47
【电视简介】:
终于出高清版本了,相比之前的肉蒲团快了将近3个月!光大宅男等的不容易啊!这个版本还是《一路向西》在韩国思密达上映流传出来了,中国的R级电影终于走向世界,废话不多说,速速下载吧!
被喻为香港史上首个史诗式寻欢报告,《一路向西》是网上人气作家向西村上春树畅销的小说改编成3D电影。故事讲述男主角向西从少年的求爱性体验,至成年后走入深圳一夜情的风流逸事,以幽默抵死手法描述寻欢过程,同时暗讽社会光怪陆离的现象,由《3D肉蒲团之极乐宝鑑》张建声联同来自中港台的嫩模何佩瑜(Jeana)、郭颖儿 (Celia K)、张暖雅、王李丹妮、莫绮雯、龚婉慈、舒沁妍和日本AV女优希崎Jessica等演出,由《肉蒲团之极乐宝鑑》胡耀辉自编自导自演。

【下载链接】:http://www.sx566.com/file-603076.html(免金币下载)
【解压密码】:4201
【种子下载】:

附件: ylxx.torrent (2015-10-9 09:26, 90.05 KB) / 该附件被下载次数 5248
作者: avatar1981    时间: 2015-10-9 10:04

这片子超赞的,可是近期香港三级片的优秀作品了。特别是其中那段服务的情节看了让人有一种跃跃越试的感觉,支持一下高清的!
作者: 43420    时间: 2015-10-9 10:07

这片子的看点唯有女主角那对大波而已。
作者: eke0626    时间: 2015-10-9 10:34

最喜欢第一个出场的日本女优和最后出场的王李丹妮,日本女优无论是样貌还是身材都摆在那里,王李丹妮最突出的是那一对天然的巨乳,而且她的巨乳并不会给人一种难以接受的即视感,只会勾起男人的欲望,她的戏份也较真实的还原了莞式服务,让人回味无穷。
作者: hanzhao    时间: 2015-10-9 10:42

里面哪个跟向西一起嫖妓的胖子就是导演
作者: anakinmax    时间: 2015-10-9 11:02

王李丹妮这身材可是 美爆了啊 ,后来特意去找她 图片看的 ,哎 还是这部片子里面 看了 冒鼻血啊 。
作者: lyr5555    时间: 2015-10-9 12:03

我觉得吧三级片相比于五码的要好看很多也更有韵味,无码区的片子大多大同小异,而且女忧质量真的不敢恭维,动作就不用多说了让人看来完全没有性趣。而三级片女忧的质量加上不错的演技加上神秘的感觉,看起来会非常舒服
作者: aa8193108    时间: 2015-10-9 12:23

金典值得拥有与回顾
作者: liyusheng    时间: 2015-10-9 12:42

其实一路向西除了是国产,其他没什么吸引人的地方,支持国产!!!!!
作者: zzf1974    时间: 2015-10-9 13:38

王李丹妮大爱,那对奶一手都捂不住
作者: shuib8988    时间: 2015-10-9 14:25

这部片子可以说是近十年来最经典的片子,看看真正的莞式服务吧。
作者: huibeyond2000    时间: 2015-10-9 14:45

王李丹妮的胸真心不错 又大又挺翘 ,看了很有欲望啊
作者: mmnn0011    时间: 2015-10-9 15:44

刚开始出场的几个演员比较年轻。很有看点。胸部发育的也很好。最后的王李丹妮才是最爱。实实在在的大奶。看起来很刺激神经的感觉。而且她的镜头比较多。多了积分享受
作者: lovemelove    时间: 2015-10-9 15:49

这是亚洲人的奶子吗?王李丹妮太胸了。
作者: jiza1985    时间: 2015-10-9 15:53

这片子超赞的,可是近期香港三级片的优秀作品了
作者: jiza1985    时间: 2015-10-9 15:57

最喜欢第一个出场的日本女优
作者: 54hailongwang    时间: 2015-10-9 16:25

王李丹妮的大咪咪是天然的还是人造的?开始从电视里出来的日本女优好漂亮。
作者: 五彩缤纷的世界    时间: 2015-10-9 16:28

《一路向西》这片子真心拍的不错,剧情和演技都很到位,以前下过,这里纯支持了
作者: cscc036    时间: 2015-10-9 16:33

只有去东莞 爽过才知道这片的经典,好像一路向西出了 第2部 不知道什么 时候有啊
作者: 唯爱琳    时间: 2015-10-9 17:15

太经典了,以前的片子看起来有感觉啊,波大,皮肤好,下了, 谢谢楼主
作者: yujiajun2006    时间: 2015-10-9 19:50

高清版本,酷爱的美女主演和大波妹,让人口水直流。片中 的享受服务让人羡慕极了。
作者: sophier_24    时间: 2015-10-9 21:03

找了很久了,没想到在这里看到了。
作者: 19771119    时间: 2015-10-9 22:02

这部片子很好看要下载
作者: dy1982    时间: 2015-10-9 23:36

:excellence :excellence :excellence
作者: 腥红    时间: 2015-10-10 00:10

哎,什么时候能看到真正的3D版的大片啊,支持王李丹妮
作者: 零晓    时间: 2015-10-10 00:43

每次看到一路向西都会下载,就因为莫绮雯和丹尼大奶
作者: zifenghjmdl    时间: 2015-10-10 01:52

看了这片感觉,第一是近些年国产三级中算不错的,里面的角色也多,而且长的都还行。不过看后一声叹息啊!曾经几张红色就能找到的,现在在珠三角消声灭迹咯!难怪最近总有小妹妹失踪好几天就被奸杀的新闻,这扫黄是好是坏见仁见智哦!
作者: woaici    时间: 2015-10-10 09:43

一路向西是近年来少见的港片三级片中较好的作品,王李丹妮的天然巨乳,看了还想看啊
作者: yangkehanmu    时间: 2015-10-10 10:30

从王李丹还没出道就开始关注,现在居然有这么清晰的福利,必须收藏啊
作者: 煵淂婞鍢    时间: 2015-10-10 12:14

一路向西算是近几年国产三级里面比较优秀的作品了,几个女主各有特色,尤其王李丹妮的全裸演出更是让男性同胞大饱眼福,男主对角色的诠释更是直接的体现的一票宅男的心里渴望,各种性爱名称新颖、贴切,非常值得一看,谢谢楼主
作者: 寂寞上了哥    时间: 2015-10-10 12:36

之前看过抢先版的,内容剧情非常不错的一部骗子,这次楼主发的清晰的在温习下。
作者: 19771119    时间: 2015-10-10 15:20

好看值得下载谢谢楼主
作者: aaaakab    时间: 2015-10-10 15:36

之前有一个是删减版的。一直下载不成功,到一半就不动了。一个是不删减版的更好。
作者: aaaakab    时间: 2015-10-10 16:18

王李丹妮身材超好,而且胸部好大,皮肤很白,身材这么好很让人幻想到里面的男主角就是自己,非常羡慕男主角,这么多诱惑的镜头,我都忍不住了
作者: longger01    时间: 2015-10-10 17:17

波多老师为数不多三级片,故事情节有些部分比较夸张,上学时喝的什么饮料,尽然可以出现幻想,可以科普一下
就应为这部电影的宣传,导致了严查东莞,现在的东莞不能明目张胆的来了,禁绝对是禁不完的,哪里有压迫哪里就有反抗
作者: 色欲城市    时间: 2015-10-10 17:20

这是我看过的最大的一路向西,4点几G,应该是高清程度非常高的一部电影,王李丹妮表现的太出彩了。
作者: maji7826    时间: 2015-10-10 20:21

看看未删版有什么不同,谢谢分享!
作者: chenyu100    时间: 2015-10-10 21:26

一路向西,引来了成名的男主角,可惜女主却不怎么漂亮
作者: tym5959    时间: 2015-10-10 22:01

男主的艳遇之路,王李丹妮的大波太吓人了
作者: 幂毒教寂寞堂    时间: 2015-10-10 22:43

这部三级片绝对是香港这几年里面拍的最好的一部三级,特别是王李丹妮那对凶,真的大
作者: wangchao376    时间: 2015-10-10 23:25

看看。。。。。。。。。。。。。。
作者: wangchao376    时间: 2015-10-10 23:28

看看。。。。。。。。。。。。。。
作者: xns2003    时间: 2015-10-10 23:34

这确实是一部不错的片子,有情节有故事,我以前看过,好像以前也是个高清的版本,看的时候很紧张的,毕竟是国产的影片哦
作者: hong1386506    时间: 2015-10-11 00:33

很赞的一部片,看截图 清晰度确实很高
作者: chenadai    时间: 2015-10-11 00:51

看了好几遍了,还是百看不厌
作者: 824717383    时间: 2015-10-11 12:16

昨天刚看了王李丹妮的喜剧版春天,今天下来看看她的大波!
作者: 山林火海    时间: 2015-10-11 13:16

王李丹妮最突出的是那一对天然的巨乳,一只手都捂不住,堪称为波霸。
作者: ypr315    时间: 2015-10-11 14:13

这电影可以说是香港近代难得的经典了,尤其搞笑的是能把一些其他电影的经典桥段变成H情节,还一点也不生硬,就比如那个从电视里冒出来的女优,采用了午夜凶铃里的经典情节,但显得尤为搞笑,期待一路向西2
作者: zhandouli    时间: 2015-10-11 15:53

王李丹妮,包涛汹涌绝对是最大看点,还有那房中十八般武艺,绝对让人欲罢不能哈。。。
作者: kkjj    时间: 2015-10-12 10:01

美女身材真的是太好了,特别是波涛汹涌啊
作者: machiel    时间: 2015-10-12 14:08

王李丹妮的巨乳是一大亮点,普及了菀式服务,很经典的片子
作者: 诺维茨基    时间: 2015-10-12 14:58

亚洲人天然巨乳还是很少的吧 绝对要支持
作者: 树师傅    时间: 2015-10-12 15:50

基本上,这部片子就是冲着王李丹妮的天然F胸去的,但是仔细看看,片子里其他的妹子身材也都各有各的韵味,而且除了国产,日本av女优的加盟更是让片子有了各种惊喜啊
作者: gn5411653    时间: 2015-10-12 21:04

其中那段服务的情节看了让人有一种跃跃越试的感觉
作者: loudbjack    时间: 2015-10-12 21:13

现在好的三级片不多了,高清的更少,感谢楼主分享此片。
作者: woshidashuai112    时间: 2015-10-12 21:13

个人感觉这是一部近年来少有的三级佳作,我看了不下4遍,第一遍是跟老婆看的,里面裸露的三个女人都很漂亮,第一个日本女优身材魔鬼,胸部屁股很匀称,第二个长的很甜美,瘦小身材却长了对大乳房,第三个王李丹妮乳房太大了,尽管很多人喜欢,但不是我的菜,有点假不知是不是天然大的。我觉得这部戏除了露点,最重要的是很搞笑,抛开裸露镜头,也是一部很搞笑的喜剧片,希望以后常看见这样的佳作。
作者: sufferanswe    时间: 2015-10-12 21:16

非常经典的一部片子。里面有乳神王珞丹。不小心删掉了 。谢谢。
作者: fjyangkui3    时间: 2015-10-13 02:16

确实是很想看的片子,虽然是旧片子了,还是不错
作者: 364555300    时间: 2015-10-13 02:28

一路向西真的是白看不腻,就那双大奶就够看的了哈哈
作者: chuyikui    时间: 2015-10-13 03:21

非常精彩的好片子,女人的身材都顶级棒
作者: foxriver    时间: 2015-10-13 07:57

传说中的经典,找了好久,看看新时代的三级港片
作者: jacksky    时间: 2015-10-14 10:15

一路向西属于为数不多的精品了,就这样在国内还是看不到的。只有拿奖了了之后估计才能看到被剪辑的支离破碎的片段。支持国产支持艺术
作者: Yize-Wong    时间: 2015-10-14 10:58     标题: 谢谢分享

谢谢分享!!!!!!
作者: huwei02105    时间: 2015-10-14 11:13

香港想在拍的情色片都不知所云,比之韩国的情色片差太多了,有木有。
作者: stannylee    时间: 2015-10-14 11:40

王李丹妮的身材简直超棒,这部片子一炮而红,现在也开始在各大夜场走秀赚钱了。
作者: jh20003000    时间: 2015-10-14 20:28

男主角各种纠结、彷徨的心态倒是刻画的入木三分,最后还是果断嫖上名花,而且认清嫖的本质,不是爱。。。。
作者: baiduand    时间: 2015-10-18 08:55

近几年最好的三级片。觉得里面的校花最漂亮。感谢楼主分享
作者: zpp1818    时间: 2015-10-18 10:27     标题: 一直在找你

女主角妮妮的大奶好有弹性,很有母性的味道。
作者: cxp3700707    时间: 2015-10-18 19:49

这片放映前还是做了很多的宣传的啊不过不知道怎么的就是没有火起来啊,包括李丹妮都脱成那样了也不火啊!
作者: lishina    时间: 2015-10-18 20:01

这部片子一直在硬盘里长期保存着,绝对是近几年少有的好片,其他话就不多说了,下载了绝对对得起那点硬盘空间!
作者: songhaizhu    时间: 2015-10-18 20:03

国产的支持一下希望别让我后悔
作者: fghi9999    时间: 2015-10-18 20:07

香港的三级片曾经辉煌过,可惜过去很长一段时间已经没落到无人问津的地步,这两年,凭借新金瓶梅还有一路向西这样的大片,希望能再见上世纪九十年代的辉煌。
作者: 1012xiaoai    时间: 2015-10-18 20:13

近期国产三级片的优秀作品了  王李丹妮这身材可是美爆了啊 支持一下高清的
作者: hongbo101    时间: 2015-10-18 23:10

我估计看一路向西的人不少人都是冲着王李丹妮的这对大奶去的,这对大奶确实很吸引人,其实在日本的A片里,比她奶大的很多,和她差不多的就更多,但是看见国人的大奶和看日本人的在心理上就很大的不同,多少感觉很刺激,很吸引人
作者: 稻草人1025    时间: 2015-10-19 00:04

一路向西,想当年是多么的火!最后东莞找的那个大波妹真的是诱人啊,好像叫王李丹妮,真的是波涛汹涌啊!
作者: 淫2代    时间: 2015-10-19 08:17

王李丹妮的那双豪乳真的是看一次射一次,简直无法一手掌握啊,而且她演的一点都不扭捏,果然来自大草原的美女就是豪爽。
作者: fengjianqianye    时间: 2015-10-19 09:18

这片子超赞的,可是近期香港三级片的优秀作品了。特别是其中那段服务的情节看了让人有一种跃跃越试的感觉,支持一下高清的!
作者: 6445722    时间: 2015-10-19 09:55

一路向西这部片子其他女演员都很一般,就是最后那个王李丹妮的大奶,看着太爽了,好大啊
作者: festival2006    时间: 2015-10-19 19:07

太棒了  王李丹妮身材好到爆
作者: quanbiaoge    时间: 2015-10-19 19:54

王李丹妮那对椰子和选女的环节都是这部电影的重头戏
作者: 1104651964    时间: 2015-10-19 20:51

高清 无删节 好想下载  就是 硬盘太小了
作者: 夏辰    时间: 2015-10-19 22:08

好久没看了,下下来回味下,想起王李丹妮那对大奶,就兴奋
作者: 泰品人    时间: 2015-10-19 22:18

有些剧情的三级片比赤裸裸的A片还是有意思一些啊,关键主角都是美女啊,真是爽
作者: dl1225    时间: 2015-10-19 22:51

在80、90年代以后香港所拍摄的电影当中,这不算是比较精彩的,剧情的设定很精彩,尤其是其中服务情节的一段确实让人回味,让人看起来非常享受
作者: showtime516    时间: 2015-10-19 23:14

王李丹妮演的很本色,加上身材简直是香港这10年 里的精品。
作者: yinyong    时间: 2015-10-19 23:34

认识她,推女郎里面的性感美眉
作者: xiao588663    时间: 2015-10-20 09:57

为数不多近些年港产三级中的佼佼者,个人认为比某宣传高过实际的什么什么梅要好看多了。
作者: chenquhimhim    时间: 2015-10-22 10:49

看过不下三次了 每次看都很有感觉 这部高清的一定要下来看看 女猪脚的身材一级棒啊
作者: yulong0688    时间: 2015-10-22 11:40

还是看香港的三级片过瘾,一路向西 片子是近年国产三级片的姣姣者,女主角王李丹妮表现突出,好喜欢她的大奶。谢谢分享。
作者: jette    时间: 2015-10-23 11:38

这片子算做最近几年比较经典的三级了,拍的很含蓄,没有三点尽露,但却很诱惑
作者: xiazai    时间: 2015-10-23 11:54

这部片之前就看过了,是搞笑和色情的结合,剧情不错的,尤其大胸妹······之前的片子可能删掉了,现在想下来看看,可惜不知道怎么回事,在这板块下的种子,很多都用不了的,不知道是不是我电脑的问题
作者: ziyouo    时间: 2015-10-23 12:37

呵呵这么好的身材不拍一级片子真实可惜了呵呵好好努力啊
作者: pbx    时间: 2015-10-23 12:41

大爱一路向西 里面的女人很漂亮 感谢分享
作者: view790510    时间: 2015-10-23 12:42

一路向西太经典了,丹妮大爱啊!受不了她的大咪咪!
作者: guytming    时间: 2015-10-23 15:34

我觉得一路向西可以算是港式三级的复兴之作了,演员、情节、画面都没的说,但是港式一惯的浮夸演技真是不敢恭维,不过也算是近年难得的好片,必须收藏!
作者: tonny_xied    时间: 2015-10-23 17:42

王李丹妮完全就是一个超级波霸啊
作者: seowsex    时间: 2015-10-23 17:46

really nice movie and hope there is a follow up part 2 of this hot movies
作者: 970207222    时间: 2015-10-23 21:59

以前看的是抢板,画质不忍直视,现在一次性补回
作者: 鸱夷子皮    时间: 2015-10-24 12:10

给人洗澡的女星是霍思燕吗?
作者: yy9684    时间: 2015-10-24 12:22

期待许久,谢谢分享!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.150/bbs/) Powered by Discuz! 7.2