标题: [经典] GOLD Angelio 超美人早川瀨里奈(不美你砍我) [打印本页]

作者: tzw    时间: 2008-4-11 23:03     标题: GOLD Angelio 超美人早川瀨里奈(不美你砍我)

【影片片名】:GOLD Angelio 早川瀨里奈?
【影片片長】:109分
【影片格式】:715MB
【影片尺度】:無碼
【演出女優】:早川瀨里奈?
【出版片商】:早川瀨里奈
【影片編碼】:AVI/640*480
【驗證全碼】:7c8609e141e6b09445723e7c84d1383683ab2c4e
【影片類型】:?人男優 有名女優 騎?位 3P、4P 射
【官方發行日】:2008/02/29
【種子制作日】:2008/04/10
【種子期限日】:全力作種,保證完5種就撤 檔案移除,請自覺作種十二小時 謝謝合作!!
【內容介紹】:[片?]?肉棒求、LA!肉棒子宮壁、未知快感到達。全編仕?、極太?肉棒??分1本、是非堪能下!
【海報預覽圖】:

附件: [(56.91 KB)] Ν?胾ńー.torrent (2008-4-11 23:03, 56.91 KB) / 该附件被下载次数 963
作者: 74810    时间: 2008-4-11 23:27

的确很美,高挑的身材,迷人的眼睛!白皙干净利落!
作者: 你我他你我他    时间: 2008-4-11 23:34

又清又纯又可爱,确实是个迷人的美人胚子。
谢谢楼主。
作者: jslygny    时间: 2008-4-11 23:46

哈哈,这么漂亮的日本女人就是风骚。我现在都有想法了!
作者: anchiqiche    时间: 2008-4-11 23:46

封面不错,里面看起来就很一般了,纯支持一下!
作者: zhuguang    时间: 2008-4-11 23:47

哈.很不错的女优.越看越想入非非.谢谢楼主分享
作者: baby8558    时间: 2008-4-12 00:09

大概相对于美是各有标准的,我个人真的不认为她很美 ,不过 还是谢谢楼主发片
作者: ohohgogo    时间: 2008-4-12 02:08

这女优真的不错眼大大,咀细细真是看到都想射!感谢楼主分享好片!
作者: heromouse    时间: 2008-4-12 06:56

个人很喜欢她,确实很漂亮,身材很好,觉得她怎么得有173以上,该大大,该小小,皮肤也很好,极品啊。
作者: luanbibo    时间: 2008-4-12 08:30

真想上去来一下啊  此女眼神多淫荡啊  一看肯定就是骚的让人受不了  感谢楼主发片
作者: ccgtobbs    时间: 2008-4-12 09:42

這妹真的有美到的說
大大辛苦了,這麼好的片一定要來支持的啦
作者: wdm    时间: 2008-4-12 11:06

女的看起来还小,但表情还真是丰富呀。先下了。
作者: dahelang1    时间: 2008-4-12 19:13

图片很清楚,女优也不错,就是有点奇怪,为什么日本人都使用工具,是不是为了弥补他们的 先天不足呀,小日本就是变态,接触过一些日本人,他们认真的工作态度确实值得我们学习,不过,使用工具这点还是不学为妙。
作者: ljh_yjs529    时间: 2008-4-12 21:20

真的很漂亮,感觉很好,谢谢楼主啦,欣赏一下
作者: shanbogood    时间: 2008-4-12 23:03

感谢楼主,此女真是比较漂亮,值得珍藏
作者: zhli2001    时间: 2008-4-12 23:28

就喜欢这种逼,操起来软软的,爽

的确是美女,楼主我不砍你,还送你红心
作者: hqh33013301    时间: 2008-4-13 02:35

这个女优的片子n早就想下了,拖到现在,这次要抓紧了~支持楼主分享片子
作者: 霸王的大陆    时间: 2008-4-13 03:15

记得以前小日本说过他们更注重下一代的营养支持,看来他们说对了,因为他们把营养都集中在咪咪,目的是为了拍出更好的片子,更为了全球人民的视觉享受啊
作者: qq33863611    时间: 2008-4-13 03:21

我已经受不了了,简直太漂亮了,谢谢楼主的资源
作者: tis    时间: 2008-4-13 09:32

这妹妹好漂亮,不过好象下载过了,是不是新拍的片子就不知道了,反正也要感谢一下。
作者: bantianyu    时间: 2008-4-13 10:00

很漂亮吗,看来真是各花入个眼啊,纯粹支持一下
作者: ronniecoleman    时间: 2008-4-14 00:34     标题: Andy

She is not beautiful, suicide please
作者: tzw    时间: 2008-4-18 13:50

下的人不少,可以回帖的人好少哦,真伤心。
作者: 7353    时间: 2008-4-19 16:43

的确是难得一见的美女啊!希望片子里也这么漂亮呵呵~
加油
作者: 23410    时间: 2008-5-6 23:53

今晚又不会空虚了精品啊,感谢分享!
我要下来看看,嘿嘿,研究一下嘛!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.150/bbs/) Powered by Discuz! 7.2