[转帖全本] 【我成了父亲与妻子的月老(三部)】(全本)【作者:性与情】

估计那条手链的伏笔就要出场了。女人最在意的就是什么纪念日之类的狗屁玩意儿,这回算是自作孽了,给了老婆一个绝好的理由,让一切都显得是理所应当了,老婆可以名正言顺的享受那戒不掉的性爱心瘾了。剧情的发展也许更狗血了。
也许正在做爱时老公的电话接通了,更有意思,看以后的情节好不好有这个噱头。
今晚也许公公会儿媳会一起相拥到天明的,会吗?没有接老公的电话如何解释呢?今晚老婆回自己房间是一种假设,没有回自己房间睡觉只有明早才会知道老公的电话,那又会如何呢?
所以还是期待……
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +11 认真回复,奖励! 2016-7-6 08:57

会不会是公公去买了手链回来,在儿子回来后逼着儿子送给儿媳来弥补儿子忘记老婆生日的错误,让儿子感恩夫妇和谐呢?
至于因为生日没有电话没有礼物而大哭而出轨,也许许多女人做得出来,但我觉得还是借口而已,还是太矫情而已,太贱了。
还有感觉老公不是那种能忘记老婆生日的人,是作者情节进展的需要吧,但有些勉强。
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +7 认真回复,奖励! 2016-7-7 08:23

食髓知味的风骚小少妇借着生日被老公忘记的无聊可笑的借口怎么会在情欲勃发的紧要关头放弃自己极想得到的性欲享受呢?绝对不可能的,如果拒绝了才不正常呢!接下来将是天雷钩地火的肉搏大战,作者这段内容写的细腻,三方的心理描写都很到位,与动作描写相互辉映,仿若身历其境,尤其儿媳的表现,欲望享受身体反应心理感觉都到位,很勾人。父亲现在俨然性爱大师,不但拥有不同凡响的大器而且能够运用手段将儿媳挑逗的欲罢不能心痒难耐,实在难得
估计接下来会真正做到水乳交融和谐激荡,彻底为二人的关系打下基础,从此以后怎不郎情妾意,此三人行将有新的突破了。
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +13 认真回复,奖励! 2016-7-10 22:30

首先谢谢楼主一下子能有这么多给大家看,真是难得。
其实儿媳就是欲望而已,所谓的挣扎越来越像是一种忸怩一种自我安慰自我麻醉而已,最初也许还有老公的促成,但情节的发展感觉自己的主动成分越来越多越来越大了。只是对老公的内疚对婚姻的惯性在起作用而已,再加上公公确实不但想尽办法而且温柔体贴,逐渐的征服了儿媳的心,何况按照这几段的感觉,由于性器的发达,儿媳不服都能被公公操到服,这真的是本钱是真本事啊!所以,走到现在,也是g另一种形式的顺理成章了。儿媳无论是心理还是身体都会对公公产生依赖,越来越离不开了,越来越放得开了。
最后插播的儿子的心理描写还有一些行动个人感觉有些多,有些画蛇添足。虽可以反映儿子的内心和感受,但写多了就弱化了主线的描写,也会让情节连接不上,没有一气呵成的连贯了。
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +16 认真回复,奖励! 2016-7-12 08:54

果然是没有回去睡觉!无论是劳累也罢什么也好,就是没有回自己和老公的房间睡觉!而是依偎在公公的怀里沉沉熟睡!这已经很说明问题了,已经彻彻底底的接纳和默认了事实,而不是一边享受性爱一边自欺欺人的自我安慰是为了公公的健康和心情,所以,该面对了,以后怎么办呢?
做爱中,儿媳自然而然的叫公公:“爸爸”,作者可以在这里下一点功夫,反正我看到儿媳叫爸爸的时候,感觉很刺激,因为正在做爱的时候叫的,绝对是一个亮点,凸显了乱伦的感觉乱伦的刺激。
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +10 认真回复,奖励! 2016-7-14 08:45

修改了一下,强调了儿媳在第三次的时候温柔的配合公公,是为了以后情结的发展吗?目前来看并没有什么特别的意义啊。仅是为了说明儿媳彻底的臣服于公公而已吗?
本帖最近评分记录
  • 夜蒅星宸 金币 +3 认真回复,奖励! 2016-7-15 12:49

还是支持作者,按照自己的思路来按部就班的写下去。毕竟这是你的文章你的想法。当然也要允许读者提出看法和意见,但对于谩骂和个人攻击就不要理那么多了,虽然一千个人心里有一千个哈姆雷特,但不能涉及个人,仅限于对文章的理解和想法而已。
会继续支持作者,继续追着这篇难得的好文。作者加油!
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +6 认真回复,奖励! 2016-7-15 20:27

哈哈,还是回到这个版本比较舒服能够接受。
怎么样,被我言中了吧!父亲买了那个儿媳十分喜欢的首饰,但由于担心儿子的婚姻,也由于对自己儿子的愧疚,本来想作为自己的礼物送给心爱的女人的,可现在只有选择以儿子的名义偷偷送给儿媳。或许是愧疚,或许是对儿子的爱,或许这才是公公的聪明之处,因为只有自己儿子和儿媳婚姻生活存在,公公才有机会和儿媳继续保持性爱关系,否则一起都没了。难道真的会出现儿子儿媳离婚而公公和儿媳在一起或保持性关系吗?不可能的,所以我们不妨揣测一下,公公以儿子名义送礼物,帮助儿子圆一个疏忽的谎言,是否也有自己的一分不可见人的私心呢?
当然,我们还是尽量以好意度人吧,公公是为了儿子送的礼物,但客观上公公一样是一个受益者。儿媳会因为老公的一个礼物而感动而自责会好好补偿老公,但真的会和公公断了吗?已经食髓知味了,已经彻底臣服了,所以短暂斗争后,还会和公公共赴巫山云雨之约,再奏琴瑟和鸣之曲的,那么还不是公公得益。
所以,无论公公出发点是什么,这个礼物都绝对是一个妙物,是以后三个人都各得其乐的关键所在。作者高明!
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 +1 精彩回复! 2016-7-18 23:35
  • 皮皮夏 金币 +22 精彩回复! 2016-7-18 23:35

很期待下一步公公和儿媳的见面,毕竟儿子还有一段时间才出差回来,经过一晚的性爱大战一夜的相拥而眠,他们还会继续吗?儿媳知道老公的礼物后,还会坦然的与公公继续吗?看楼主怎么圆我们的疑问!
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +4 认真回复,奖励! 2016-7-22 10:09

首先谢谢一下子就更了这么多,绝对意外惊喜,过瘾!
还有就是觉得楼主的情节设计真是巧妙,绝对的巧妙,可以说是出人意料,但细细看来,又是顺其自然一气呵成毫无妞你做作之感,可见楼主的心思缜密,用心之多!
现在感觉老公不是一个彻底的淫妻之人,到像是一个偷窥狂!总是要钻进别人的内心深处去洞悉一切。安装了监控设备不算,还看老婆的网络日记。在偷窥的时候还能够产生无限的快感!这个比较奇葩。所以说他偷窥得到的满足远远多于做月老的快感。
而儿媳呢,看她的网络日记,感觉她就是一个贪吃的孩子一样。既要老公的爱情,又要公公的快感,日记中已经明确表示她以后的选择了,内心无比的爱着老公,而身体又要得到极度的快感。经过和公公的几次超爽的性爱之后,她已经完全接受了与公公的偷情,也可以说在身体上已经完全被公公征服。虽然她不承认进入女人心灵的捷径是阴道,但事实上已经是完全承认接纳并乐于享受这超爽的感觉了。而且后来的情节也证明了这一点,她不是迫不及待的和公公开始了嘛。最主要的还是在做的过程中她的表现,已经与之前的那个女人完全不同了,主动淫荡享受,你看,用屁股挑逗,问公公自己紧不紧,和公公打情骂俏,主动口交,主动上位,这才是最重要的,这才是主动转变的表现。而且我相信,随着情节的推进,她一定会有过之无不及的,会给我们一个更大的惊喜的。
至于为什么今晚会那么主动,作者留了一个伏笔,就是那篇没看的日记。下一篇会揭秘的。但现在我们不妨想一想会有什么原因呢?我做一个大胆假设,会不会是儿媳发现了手链是公公送的呢!儿媳觉得手链太贵去退货或者有瑕疵去退货,再或者什么原因从而在售货员口中得知了真相,内心受到了震动,对公公的行为感动,也理解了公公的一片良苦用心,觉得公公太伟大太好了,所以主动补偿报答甚至是真的因此事而对公公产生了感情,这样才有的现在发生的一切呢?否则这转变与太大了,没有合理的解释啊?
我姑且做一个预测,相信后面的情节会让大家满意。楼主的智慧绝对让人佩服。不过现在文章写的这么引人入胜,不免让我去思考去揣测,也让我更期待,足见楼主的功力!
越来越好越来越吸引我,真是迫不及待度日如年。
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 +1 精彩!!! 2016-7-25 10:14
  • 皮皮夏 金币 +43 精彩!!! 2016-7-25 10:14