[转帖全本] 【我成了父亲与妻子的月老(三部)】(全本)【作者:性与情】

我能说儿媳发现手链的秘密是我的功劳吗?毕竟以前的那版本没有这个情节,而现在作者重新修改后的情节里面加上了这个情节。如果真的是受到我的留言启发,我感觉很荣幸,自己能够参与进来这篇这么好的文章。是不是受到我的启发都好,总之这个情节感觉更加符合清理,能使文章更加顺畅。
现在儿子反而是不知道如何选择了,而最后的态度是顺其自然,也许这样最好,生活给我们什么就要什么吧。谋事在人成事在天,其他的事也是一样吧。
儿媳自己说是最后一次,可以经是食髓知味了,性生活说到底还是人与人之间的互动,只有真正的情感上的认同才有更高的享受更高的高潮,所以嫖始终是一种临时的放纵或是生理的需要而已,远远没有和情投意合的心上人一起时的那种滋味。那么器具的缺点就一清二楚了,和一个大活人而且是已经在内心里认可的器大活好的大活人来比较,高下立判。所以儿媳说的最后一次,只能是一厢情愿,或是一时的内心愿望而已。当夜晚来临,内心虫咬蚁食的感觉袭来的时候,再加上公公的善解人意(衣),那还不是一样的干柴烈火,最后还不是情难自禁水乳交融一飞冲天!
现在类3p的情节已经出现了,在这个充满温情和谐的家庭里,会出现真正的3p吗?会发展到一个大被同眠一屋春色其乐融融的新高度吗?这是我期待的,要看作者的想法和功力了。依我个人的想法,这些绝对可以有!如果真的作者写到这个程度了,那此文绝对是色文的一个新高度!我希望作者有这个雄心、野心和魄力!情节发展也可以借鉴广大网友的力量,在回复中发现思路想法,也是不错的集思广益的路子。
总之,越来越好看了,作者威武!
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 +1 精彩点评!!! 2016-8-5 12:58
  • 皮皮夏 金币 +32 精彩点评!!! 2016-8-5 12:58

为了满足可怜的虚荣心,不惜冒险用性药来硬撑。这岂是长久之计,最后还不是落得身子坏了老婆跑了?但媳妇今晚的兴奋不应该啊?难道这里面还有什么特殊原因吗?看来还是要靠网络日记来答疑解惑了。父亲一天没见面,也不正常啊,是不是今天白天的时候儿媳回来和公公开城公布的 谈了什么呢?结果越谈越兴起,虽然没做但兴趣却起来了,所以儿媳才这么兴奋?
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +8 认真回复,奖励! 2016-8-7 15:02

吃药的雄风让老婆欣喜若狂内心充满了对未来的性福的期待。可是没有了药物呢?会怎么样呢?老婆能不失落吗?这个明显的对比,不就是把老婆推向公公的最大的动力吗?作者用了先抑后扬的手法,把后面老婆忘记誓言难以控制自己生理欲望主动去找公公的情节做好了铺垫,显得正常自然了。这是作者的高明之处。
     儿媳变化有些大了。应该有原因的。以前那么贤良淑德的女人,虽然被老公和公公开发了,但毕竟是心理上的转变,而现在竟然连做爱方式都进步了那么多,竟然主动乳交,而且十分熟练,竟然主动吞精,虽然干呕,但毕竟是毫不犹豫,儿媳自己说是在网上学的,可真的吗?这中间有什么其他原因吧。等待作者的合理的情节安排。
本帖最近评分记录
  • 夜蒅星宸 金币 +14 认真回复,奖励! 2016-8-9 08:18

真的不知道下面该如何发展了,我看这也是大家的共识。越写越平淡就没意思了,要的就是冲突和矛盾,现在好像一切都平安无事了和谐满屋了,那可怎么办啊?老同学来了,按照作者的思路,儿子应该不会让老同学染指老婆的啊,难道老同学也是臭味相投也是一个绿妻之人?或者来一个换妻游戏?不会跨度那么大吧。
期待作者自己的思路和想法!
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +7 认真回复,奖励! 2016-8-11 10:19

好戏来了!作者高明,利用老同学之间的亲密挑起了公公的醋意,这下好了,公公该爆发了,加上这么多日子的忍耐,估计会惊天地泣鬼神的。只是这个爆发点在哪里呢?估计楼上说的有些道理,好死不死去吃性药,尤其是喝了酒以后,还是壮阳酒,我觉得会出问题。本就是虚不受补,何况酒来添油加醋,要不就是直接身体出事,要不就是废了功能。这样一来,公公和儿媳的大戏就上演了,何况儿媳怎么不会注意到公公吃醋的表现呢?
魔盒一旦打开,尝试了外面的美好刺激的世界,就不是那么容易放弃的了的了。
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +11 认真回复,奖励! 2016-8-11 19:55

zhe这个情节好!出人意料的来了一个大反转!这次老公用来显示英雄本色的性药被老婆给吃了,从而引发了自己根本不可能扑灭的燎原大火!没办法了,最后只有请求父亲来参与灭火了。绝对神转折!
问题是怎么请父亲来灭火呢?是儿媳自己去主动求好?那儿子是装睡蒙混过关吗?还是当着老公的面就去了?有或者是儿子出面求父亲出手?儿子会不会参与其中呢?真的是越来越好看了。
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +8 认真回复,奖励! 2016-8-12 15:11

相信儿子站在那里不能移动的情节。人有事就是这样,太专注于一件事,或是太集中于一种感官的时候,往往身体其他器官的功能就会暂时弱化甚至是暂时失去,当儿子太过于全神贯注的去听去在黑暗中用听力来辨别细微的声音而且是如此不愿相信又想着发生的矛盾的心理状态下,何况又是这么刺激和压抑的环境下,不能发出声音不能太过靠近,而内心友极想听得到,在这种复杂的环境下心态下,肯定会发生自己意想不到的事情,现在就是,变得不能移动了。所以,这个情节是可信的。
     至于门里面会不会走出来一个人呢?我看着决定于以后情节的发展,上面几个网友都做了自己的各自的分析和判断,都很有道理。但最后是否有人走出来,相信作者已经有自己的打算了。不出来人的可能性不较大,因为儿子本来就没有弄出声音来,不存在惊动屋内人的情况,更何况屋内正是情到浓时,没有理由出来啊。这个5楼的分析已经很到位了,不再赘述。
     我这里主要分析一下真的有人走出来会怎么样。有人出来的可能性也是存在的,比如儿子在挣扎着移动的无意间发出了声音,因为他太想离开了,却发现自己的脚已经麻木了,于是力道就大了,甚至嘴里都有了声音都不一定,这个原因就如同刚才太专注于听觉而脚麻木是一样的道理。虽然前文没有写明,但是可以补记啊。还有一个情况就是能否出现儿媳口渴至极从而出来喝水或因为之前喝了老公的水而尿急呢?因为口渴也是可能的,儿媳喝了好多的酒,醉了自然口渴,否则就不会发生之前喝了老公准备的性药的情节了。儿媳不但醉了而且还喝了性药,那么口干舌燥就是自然而然的事了,再加上已经同老公大战了三百回合,现在又和能力出众的公公大战,所以多种因素叠加,极有可能出现儿媳口渴难耐,出来喝水之后再战的可能啊!再有儿媳是否是尿急而出来呢?喝了那么多的酒,又喝了老公的有性药的一大杯水,现在和公公战斗,本身公公的性器就长得出奇,所以如果儿媳有尿,则何谈舒服?而且可能儿媳本来就有尿,被公公插得想潮吹,但老公又在家所以不敢把公公床上的被褥搞湿,情急之下儿媳只有出来去卫生家解决。
     所以房门内有人走出来的可能性是有的。当然都是比较极端的可能性。所以是否有人出来主要看作者的下一步打算。
     那么问题来了,真的有人走出来怎么办???也许这也是一个将情况挑明的绝好的机会啊!虽然太过突然,但也未尝不可。因为儿子心里一直知道,已经有了心理准备,只要他能接受这个家就不会散了。那两个人什么时候也是以为天衣无缝的,什么时候心里也是没有准备的,所以什么时候爆出来也是一样的。儿子的心里知道爱老婆爱父亲,也知道是自己造成的翁媳乱伦,他不会不要老婆和父亲的,不会拆散这个家的,也知道自己的能力不够满足不了老婆。现在这个事情的突然爆发,也迫使他马上做决定,仓促之间,最后的结果估计是一时尴尬而最后绝对是满室生辉春意盎然。因为儿媳和公公内心的惶恐愧疚是必然的,只有听从儿子的安排,这样占主动权的还是儿子,而且儿子也不可能看着老婆和父亲真的出什么事吧,这个与他的性格不符。所以最后也许一下子情势就明朗了,反而会使文章更顺畅,也就到了该结束的时候了。
    所以说,后面的情节就看作者的想法,怎么写都正常,都是可以接受的,尤其是作者安排了今晚的情节,用老同学这个看起来毫无关联的人物起到了神转折的作用,然后误喝性药的情节,如此巧妙的构思,我们还有什么理由去怀疑作者的能力呢?
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 +1 神评论,精彩!!! 2016-8-15 20:03
  • 皮皮夏 金币 +68 神评论,精彩!!! 2016-8-15 20:03

与大家估计的情节差不多,但还是有出人意料的转折,就是老婆会回来给老公盖被子然后竟然竟然竟然又回去嘿嘿了!!!这确实出人意料。按分析回来盖被子是假,回来看老公是否睡得踏实才是真的。
      老婆在性药的带动下,在公公强大的战力攻击下,在自己闷骚的欲望驱使下,已经彻底变了一个人了。也许爱老公的心没变,也许对婚姻的态度没变,也对家庭的责任没变,但对欲望对性欲对公公的渴望绝对变了。她还是那个满心羞愧的她吗?还是那个一心想与公公断掉的她吗?还是那个对欲望可以克制忍耐的她吗?今晚过后,也许一切都变了,无论她是否知道自己是因为性药导致的一夜疯狂,但已经在公公面前彻底暴露的性欲已经无法掩盖了,完全的放开之后还能再像以前那样做一个正常的儿媳妇吗?完全放开之后又怎不会在心里种下更加疯狂的种子?
     等一下再次疯狂之后回来自己的房间,是不是就是谜底揭开的时刻呢?老公会忍住不被老婆发现没睡吗?如果老婆知道老公没睡,会怎么样呢?会摊牌吗?会装做不知道吗?老公会再来一发吗?这一家子啊,生活真的全靠演技啊!!!
     老公的表现确实差劲了一些。虽然内心不好受,但这又不是第一次,而且还是自己极力促成的,现在内心的痛苦似乎有些过了!虽不能愉快的接受,也不至于伤心到泪流满面吧。还好老婆又去疯狂去了,估计还要一阵子,给了老公时间缓冲。我想按照老公的性格和一直以来的做法,应该会想清楚想明白的。要不装睡到底,要不掩饰好来而且趁兴趁老婆阴道有父亲精液的润滑再来一发。如果这段时间老公没有想清楚明白就比较麻烦了,情势也许一发不可收拾,向坏的一面发展。
     作者构思奇妙,会有一个大家满意的发展的。
      再次膜拜作者!
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 +1 认真回复,奖励! 2016-8-17 09:08
  • 皮皮夏 金币 +33 认真回复,奖励! 2016-8-17 09:08

这次难道父亲和老婆的性爱对儿子的伤害真有这么大吗?这不正是老公一直以来所期望和追求的吗?甚至动用了性药来促成这件事的发生。而现在父亲和公公不但发生了而且还特别和谐,并能够主动发生关系了,可老公却变卦了,确实让人摸不着头脑。
     也许是那种背叛的感觉吧。老婆可以和父亲发生关系,但必须是老公自己安排的!而不能脱离他这个导演的安排和控制。尤其是老公发现媳妇和父亲的性爱竟然如此和谐刺激,他感觉到了自卑感觉到了威胁,害怕失去老婆失去家庭,尤其是害怕自己在老婆内心里的地位,害怕失去大男人的虚伪自信,这才是最主要的吧。
     现在他想结束这个游戏了,于是就开始利用老婆对自己的感情对家庭的责任开始采取他认为可行的办法了。可真的可行吗?以后怎么办?一家人如何相处?以前的和睦温馨还会有了吗 ?打开了魔盒之后,那么容易就可以关上吗?一家人被他玩弄于鼓掌之间,真的觉得老公太不成熟了。没有想好就不要轻易做出决定,现在又出尔反尔,平衡打破了,和谐失去了,不是那么容易回来了,也许不可能回来了。现在只有继续往前走,在前进中找到最适合一家人的一个相处办法。无论是大家都默不出声相安无事,还是彻底摊开来,都不失为比较可行的办法。而急刹车走回头路绝对是死路,是悲剧的开始。
     当然,估计这些都是作者对情节的设定,体现一波三折,体现老公内心的挣扎。相信最后会柳暗花明又一村的。
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 +1 认真回复,奖励! 2016-8-22 01:19
  • 皮皮夏 金币 +28 认真回复,奖励! 2016-8-22 01:19

这文风转变太快,跟不上啊!
没有内心戏的H文实在是没什么意思,已经吸引不了大家的目光了。可现在本文中的内心描写就太纠结了,相信连作者都觉得别扭吧。从文章的一开始,作者描写的儿子的心态和所作所为,到现在的改变和做法来看,给人的感觉是截然不同,现在的儿子就是一个偶然机会知道了自己老婆和公公偷情,然后为了家庭为了父亲就不能发作不能揭穿而只能采取其他办法让老婆和父亲知难而退不再发生关系同时保住家庭保住尊严的一个男人。绝对不是一开始那个为促成老婆和父亲发生关系而想尽办法的男人。不知道大家是不是这样看。
不能说儿子对老婆与父亲的关系无动于衷,甚至一下子就能乐在其中还真的享受这个过程,这其中一定会有纠结会有痛苦会有虐心,甚至会有反复有后悔有妒忌有怒气,这才是正常的情感,但现在看来只有反悔只有开倒车,完全找不到了之前的那个儿子,没有了对老婆与公公性爱的那份刺激喜好,甚至都忘记了父亲住院时自己的想法,忘记了是他自己用性药促成的一切并乐在其中。太分裂了,转变的太彻底了让人无法接受。
况且就算是老婆与父亲真的断了,这个家还会回到从前吗?就算不回到从前,这个家还会正常吗?如果继续这样写下去或是发展下去,只有是悲剧收场了,绝对的。估计还会发生什么突发事件来扭转并,要不就真的悲剧了,一篇好文就完了。
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 +1 精彩回复! 2016-8-29 07:44
  • 皮皮夏 金币 +27 精彩回复! 2016-8-29 07:44