【乱欲,利娴庄】(1-2.33)【作者:小手】

等更新顺便把小手所有作品都看了,实在拜读大大,可惜就是基本都太监了,尤其是恶魔的童贞,太遗憾了
本帖最近评分记录
  • 刁民 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-11-9 12:01

希望不要绿了,另外感谢作者更新!!
希望小手把恶魔的童贞写完吧,更喜欢那本的设定
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +1 认真回复,奖励! 2017-11-14 20:35

岳母本来希望去非洲后共患难再干起来,现在基本都攻略了,是明显加快进度不写了吗?

本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +1 认真回复,奖励! 2017-11-14 20:35

写的非常棒,够刺激!!!!

估计作者创作遇到困难,只求三姐妹和岳母别绿了,不然又得弃
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +1 认真回复,奖励! 2018-1-20 08:03

这剧情发展到现在乱到已经感觉有点恶心了,,现在三姐妹被绿呃底线突破我就不看了,简直在不停潜移默化突破内心底线一样,或许最近太少这么优秀作品有点代入,像那些爱钱的绿茶婊被绿无所谓,当做调剂,但是没底线估计下一波高潮就是三姐妹被绿。再下一波就是岳母被绿?然后写无可写乔媚被绿?很喜欢这部作品,希望大大把喔绿的尺度吧,另外三姐妹和岳母我相信不可能自愿被其他人上的,不然角色魅力就如同大街货了,只知道大肉棒的美皮囊而已,乔母之所以人气不好魅力不足也是这原因。感谢更新
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +10 认真回复,奖励! 2018-1-24 11:06

引用:
原帖由 boba 于 2018-1-24 01:04 发表
本来写了很多,但是想想小手大大估计也看不到就算了。

只能说很失望吧,我能接受很重口的擦边球,也能接受部分女主被NTR,但是我没办法接受一而再再而三的让女主去出轨做一个纯粹的荡妇。而且还是集体成群的。

...
大兄弟没想到我打完你也所见略同啊,接下来几章要是绿我也是爱之深恨之切,这作品拉黑不看了
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +1 认真回复,奖励! 2018-1-24 11:06

我倒觉得岳母塑造最成功,一会儿成熟妩媚一会儿害羞似少女,怎么看都不腻,和主角多刺激都好!!!!
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +2 认真回复,奖励! 2018-1-27 08:59

更新好快啊啊啊吧真爽,没想到这么快回去了,不然家里都绿草发芽了哈哈,
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +1 认真回复,奖励! 2018-1-31 11:53

这么久苦等更新,等来一个女神变婊子,没有底线了,各种绿真是没意思,真是可惜得弃坑了。。。。。。这女的也反应太假了,谁遇到只要看到大鸡巴都能操的感觉,之前的女神刻画白费劲了
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +4 认真回复,奖励! 2018-2-21 20:19