[转帖全本] 【我成了父亲与妻子的月老(三部)】(全本)【作者:性与情】

如果我是小穎 我真不曉得現在該怎麼辦 無奈多一點吧 我會怕看到父親的婚禮 也害怕和父親的事實被發現
但如果有天我發現事情的始作俑者是自己的丈夫 那我會毅然決然地離開自己的丈夫 也會斷絕與父親的關係
因為跟誰在一起都不對 而畢竟他們是親生父子
或許自己離開才能圓滿吧
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +5 认真回复,奖励! 2016-11-9 21:56

如果之前有人劇透的屬實的話  180章就是所謂的結局  雖然聽說是很鳥的結局

我相信很多人  應該說大部分原本追本書的人  現在心中只有一個想法  我他媽的就想知道結局  好解脫這個不知所謂的爛作者

我來說說  我心中猜測  最後這二十幾章  這個爛作者的想法  其實很簡單  就是錢  聽說他已經在寫二部  主角一樣是這兩個人
但老頭廢了 蕩婦穎好色  哪個男主只好幫他找客兄  

各位想想  如果最後幾章不這們寫  把小穎寫的這們淫蕩  男主這們卑微  他的二部怎們接下去騙人進VIP  繼續騙錢  

為什門要寫二部呢  呵呵  我猜啦  大家記得嗎  這個欄作者他原本開了一本新書  只寫一章就沒下文了嗎  我想應該是反應不好  沒吸引力  所以乾脆  這部月老這們多人批評  哪們注目  乾脆寫二部  繼續撈  我只能說個作者真是天真  大家在批評什門你都沒看吧  大家追的只是想一個結局  誰還想繼續被你虐阿  還看第二部  白癡  你繼續作夢  想著你的VIP能繼續賺大錢吧  白癡

今天更新到178章  無止盡的性愛大戰終於結束了  以前看到蕩婦穎跟死老頭做愛  都會很想罵  淫蕩  什們愛老公  愛兒子  老頭哪裡純樸這種話  但很奇怪  從160-177  這十幾章的淫蕩做愛戲碼  一點感覺都沒有  就做愛咩  什們招式  姿勢  很重要嗎  22公分很稀奇嗎  沒感覺就沒感覺

反而178章  蕩婦穎又在裝賢慧  死男主裝窩囊  真的是讓我很想吐  好噁心  昨晚跟自己公公大戰三百回合  哪們淫蕩  早上還晨練了好幾次  晚上就在裝賢慧  噁不噁心啦  哪個男主只能是小說出現  在怎樣沒脾氣的人  起碼都有一點點自尊  怎們可能是像他這樣窩囊  這個爛作者  在175章有一個前言  說他加一些淫言是應讀者要求  很好  好體貼  但如果是應讀者要求  哪不知道是要求男主像個男人的回應比較多  還是要求加淫言的呢   好好笑  爛人  一個狗屁人

哈哈  在兩章  我就解脫了  好爽阿
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +28 认真回复,奖励! 2016-11-10 18:00
  • 皮皮夏 +1 认真回复,奖励! 2016-11-10 18:00

所以意思是指,小穎其實早就知道咚咚是老頭的種,
不過這也太扯了吧....小穎還真的很敢吶...都沒有算好時間,如果跟老頭做
幾乎都是內射,如果那幾天沒有跟老公做的話,經期晚來就可以確定是老頭的種了
那時就應該流掉呀...不然這事日後肯定會露餡的...
那代表189~190篇章時,就可以知道親子鑑定的內容了
這下子真的想知道錦程是否真的可以做到之前遇到那位算命師的話;不露白來維護家中的一切
如果沒有,真的想知道錦程會淨身出戶嗎?讓小穎真的順著自己的心而走呢?還是錦程會為了
懲罰小穎,讓小穎淨身出去,去追求她的未來呢?而錦程自己都是高階主管了,想獨立養兩位
小孩,一位是自己的骨肉,一位是自己的妹妹,都算是親人,所以應該也是一種方法吧....
有時內心戲的刻畫倒也不錯啦!畢竟如果筆者用心,真的也能帶出很多人的內心的想法跟做法吧
大家都會想偶爾能刺激一下,只是刺激過後要怎麼去面對,這也是一堆人會想知道的。
目前錦程就是,畢竟這一切都是他主謀的,如果不是他主謀這一切,想必很多事都還是不會成真吧
只是沒有想到,日後的事真的完全超乎他所能掌握的。因為小穎已經完全被打開了慾望了
當人享受過後,真的可以完全再回去吃素嗎?想必很難吧...
這也許是錦程會思考的地方吧...
而如果是筆者選擇自己消失,這反而太不負責任了,因為小穎肯定賺的沒有錦程多,而老頭
也已經完全不行了,如果自己消失了,要小穎自己養活自己的骨肉,這也太難了,不過這也
是一種折磨吧...只是這樣的作法,也代表著處罰到錦程自己的兒子,雖然他會恨自己的“妹妹”
但應該不會連自己兒子都把他給拉下來吧...這應該不是一個理智的選擇...
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +29 认真回复,奖励! 2016-11-11 12:42
  • 皮皮夏 +1 认真回复,奖励! 2016-11-11 12:42

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

呵呵,如果“男人即使沒有最後射精,就算在性交的過程中,龜頭分泌的前列腺潤滑液中也會帶有少量的精子,這也就是體外射精經常避孕失敗的原因”是真的,那么男性的射精功能会在漫长的进化过程中逐渐退化,直至消失。因为射精就是为了让女性受孕,如果不射精也可以让女性受孕,那么还射精干嘛呢?
这种说法只存在于医学理论中,现实生活很少遇到。而且醉酒、熟睡导致神经麻木,能不能勃起还两说,就算受到刺激勃起了,也不能保持太长时间,除非根本没有睡熟。
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +9 认真回复,奖励! 2016-11-20 22:13

切除生殖器官 得癌(還是最痛苦的癌) 死後還不得入祖墳-------這是對一個惡人罪惡的詛咒
男主把這種報應發生在自己親生父親上
另也讓女主一輩子在佛堂懺悔
而始作俑者卻是男主本身-----他才是最惡的人
這樣更惡的人應該遭到更大的報應
按照男主的說法 若祖宗地下有知 他才是做無顏面對祖宗 自己的母親 父親 以及尚活在人世的小穎 岳父母 張阿姨 浩浩 哆哆

然--男主卻以寬恕容忍顧全家庭的姿態安然活著
或許稍有後悔 卻把一切後果由他人來承擔
已經不知如何批評此人了

現在又有一篇月老自寫結局
按照發展似有一付魚死網破的意思
看來又是要懲罰父親小穎
樓上說----"更符合人性".......
我不知人性的標準是甚麼 是由誰說了算
若教唆 引誘 安排他人殺人的人無罪 卻判無知的人極刑(還都是自己最親的人)
那....大家都病了
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +13 认真回复,奖励! 2016-11-23 19:38

一念之差,好好的一個家庭。。。。