[转帖全本] 【我成了父亲与妻子的月老(三部)】(全本)【作者:性与情】

我一直在001看,没有多少跟帖回复. 前天开始看到这个题材的小说.一下子吸引住了我.情节循序渐进.
不过貌似35章发了两次. 睡觉前上来看看.发现更新还小激动一把.
下一章.女主是生气拒绝了公公这次的求换呢.还是继续完成,等待明天揭晓吧.
拭目以待
本帖最近评分记录
  • 夜蒅星宸 金币 +5 认真回复,奖励! 2016-3-13 14:37

引用:
原帖由 黑白变奏 于 2016-3-12 23:56 发表
感谢大大更新,文笔非常好,但是太吊胃口了,希望节奏能稍微快一点。比较期待推到之后的情节,妻孝好像就是推到之后就没下文了。。
妻孝第一部已经完结了.第二部要等段时间.作者说蛮忙的..还说有想法开别的文章..估计几个月内是看不见第二部了.
本帖最近评分记录
  • 夜蒅星宸 金币 +2 认真回复,奖励! 2016-3-13 14:38

现在都是2天已更新了等的我花儿都谢了.不过还是那么的好看.继续追剧中.
我臆测下章会不会是,夫妻二人还是无法成功XX,但是妻子经过这多天的欲火焚身.已经满足不了了.在丈夫假装睡着后,偷偷下床去父亲的房间.这次虽然可能还是腿交,但是我觉得妻子的手可能会时不时的放开,让2人私密处偶尔接触,更为刺激.
拭目以待吧.希望别2天一更啊!!!!
本帖最近评分记录
  • xiawuqing 金币 +7 认真回复,奖励! 2016-3-17 20:04

等到了 2天一更..下集应该有进一步的接触了. 要等到周一了..哎
妻子满足不了自慰.公公也有半个月没有好好的释放了.下2集应该是个高潮.以及转折..拭目以待
本帖最近评分记录
  • xiawuqing 金币 +3 认真回复,奖励! 2016-3-19 21:14