[转帖全本] 【我成了父亲与妻子的月老(三部)】(全本)【作者:性与情】

希望楼主把未发的也发出来,造福淫民

看得都麻木了,赶紧给个结局

越写越扯淡了,老家伙多大了?这尼玛都干了三次,丫吃了兴奋剂了吗?简直是一个畜生啊!这两个明天如何面对自己的儿子和丈夫,开始一个自杀,一个发誓,全尼玛滴忘到九霄云外了,看看作者写完了这段,怎么园面对丈夫和儿子的情节。这老畜生还有脸见自己的儿子吗?

写小说是不是也有点生活常识,这对夫妻的小孩是不是空气啊,一个女人不管不顾自己的小孩整天想着操屄,难道儿子吃空气长大吗?

为了赚点钱搞些无厘头的情节,尼玛滴有意思吗?

说实话这文的感觉真她妈老太太裹脚布又丑又长,性交的描写一点都没有代入感,感觉就是一个有点蛮力的乡巴佬在搞一个玩具!

本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +9 认真回复,奖励! 2016-11-8 23:57

引用:
原帖由 autumn_yu 于 2016-11-10 09:01 发表
近一段时间,作者画风大变,而让读者不满,没有澄清,在这里想替作者说说。作者对本文的构思,男主淫妻心路历程就跟吸毒是一样的,首先是初涉一般毒品阶段,玩得爽看了着呢,这个阶段就是翁媳性交前,第二已不满足一 ...
他这个文,就是看个纠结。性事描写太一般了,刺激程度还不如看郝叔,小西

引用:
原帖由 autumn_yu 于 2016-11-10 09:51 发表
同感,但目前纠结写的很一般,且套路固定,马上又上演忏悔,又什么看日志,来回炒现饭,剧透说,小颖做饭,划伤手,男主就原谅她了,没出现算命先生桥段,作者很不用心。据说考虑新作,淫妻借种之类的。
感觉上次出轨,男主发脾气,女主忏悔后,再来江心岛操逼这一出真是狗尾续貂。纯粹为了骗钱
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +1 认真回复,奖励! 2016-11-10 11:38

引用:
原帖由 autumn_yu 于 2016-11-10 10:54 发表

那倒不是,所有情节都是为下文发展的,若是作者想要准备结束此文了,想给读者个圆满结局,即锦成戒掉毒品,就需要给个更刺激的,让他痛不欲生,所以小颖上岛送操,应该写得缠绵悱恻,只有这样才能让锦程放手成全, ...
本来阳痿就是扯淡,老头子比年轻人性欲强,也是不合理的地方,能写阳痿,只要一句话,就可以把男主阳痿写好
本帖最近评分记录
  • 观阴大士 金币 +2 认真回复,奖励! 2016-11-10 11:14

作者没把多多搞成别人的,看来很快要结局了,父亲已经遭到报应了,那小颖尼?

不过这娘们也够胆大的,居然敢生下来
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +2 认真回复,奖励! 2016-11-16 18:29

我倒觉得月老是什么意思了,可能锦程和小颖离婚让两个奸夫淫夫一起生活,这也算是月老了!这娘们和一个无性的公公生活在一起,也算惩罚了
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +2 认真回复,奖励! 2016-11-16 19:20

引用:
原帖由 autumn_yu 于 2016-11-16 21:15 发表

为下篇无底线的绿妻文作铺垫而已,尺度大开
至少让男主摔女主两个嘴巴行不行,按照作者的行文套路,女主提着饭盒到男主公司给老公送饭,老公就原谅了老婆
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +2 认真回复,奖励! 2016-11-16 22:00

我觉得女主应该知道老二是老畜生的,按时间算也有疑问啊,她为什么要冒着风险生下来,难道真把她老公当煞笔吗?不是还吃斋念佛,咋就敢生下野种?还是作者为了再开个绿妻文,塑造这些性格矛盾的脑残形象!
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +4 认真回复,奖励! 2016-11-16 22:00