[转帖全本] 【绝配娇妻小秋(两部)】(全本)【作者:洗澡水2(不差钱的土豪)】

真的是回不去了,要公公不要老公。还是妻孝那种好,2边都有顾到
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +1 认真回复,奖励! 2017-4-8 13:17

已经有点失控了,就算找了个阿姨,这公公应该也不会放过儿媳的,而且儿媳也想要公公,只是没有台阶而已
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-4-9 23:27

看到小秋说从没想过志浩会背叛我…忍不住冷笑啊,也不看看自己做了什么不付出、不坦诚还妄想会死心塌地对你?也想的太开心了吧,男主快做决定吧
本帖最近评分记录
  • 观阴大士 金币 +3 认真回复,奖励! 2017-10-5 11:43

看来是要以死相逼的节奏了,真不懂各玩各不是挺好的嘛?非要装,婊子还要立牌坊。老头都上瘾了一定不会放过这儿媳妇,现在只是想稳住2边而已
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-10-6 12:40

酝酿这么久就弄个离家出走,对于一个想要离婚的男人,这算威胁吗?最好把肚子也搞大了,那这婚是可以离定啊。跟你的老头过日子去吧
本帖最近评分记录
  • 观阴大士 金币 +3 认真回复,奖励! 2017-10-24 09:07

小秋不会是知道了正真的出轨对象所以跑去找王董算账吧?不想看到和好啊,小秋太贱了,跟老渣男跑了20天,回来还好意思抢孩子,真心疼孩子就不会走。
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +3 认真回复,奖励! 2017-10-25 19:26

这医生厉害了这么尴尬的问题都问出来,作者的套路越来越难懂,如果小秋想修补关系不会自己偷偷堕胎吗?非要回来跟男主说还一定要男主陪着去堕胎,脑子想什么呢
本帖最近评分记录
  • 刁民 金币 +3 认真回复,奖励! 2017-10-26 20:10

情侣纹身就太恶心了,还是女主主动提出的。之前不是说离家出走都没什么心情做、情绪低落吗?在这种情况下居然能想去纹身?
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-11-4 21:28

这洗白真是完全不能接受啊,没爱上老渣男会情人节不陪老公,孩子让娘家带,专门去陪他?还有情侣纹身没感情会纹?说是玩疯了也不可理吧。根本就是在深圳发现老渣男除了性就没有其他优点了,被管东管西受不了才想起男主的好
本帖最近评分记录
  • 刁民 金币 +5 认真回复,奖励! 2017-11-5 14:20

这老人渣摆明就是苦肉计真是恶心,到时又可以用养伤的借口把儿媳继续上了。男主的智商真是无言,怎么不把他剁了当太监,这样一了百了
本帖最近评分记录
  • ppaaoo 金币 +3 认真回复,奖励! 2017-11-28 10:10