[求助] 升到20级大约要多长时间啊?

我发的帖子都是原创,所以很累,水平不高但是尽心了,赌球还是算了,资金紧张

引用:
原帖由 不鸣鸟 于 2009-3-13 10:37 发表
楼上那么多人说的赌球是什么东东呢?不过感觉如果在这里做的好 当个斑竹就好了啊 或者你贡献些 也没必要弄到20级又不是玩游戏非要升级到最高
等我到10级以上再考虑赌球吧,否则输光了连发帖都够呛

引用:
原帖由 zyabc0 于 2009-3-13 22:52 发表
20级基本上是不可能的,12级的权限和20级的权限基本上是一模一样的,所以没那个必要。
其实7级就可以在论坛畅行无阻了。
还是想搞清楚什么级别可以进vip,20级也不行么?

引用:
原帖由 yuyilu1979 于 2009-3-13 23:07 发表
我可想知道这个答案啊,一直很疑惑,怎么有人会有那么多的金币
其实看他发的贴子也不是很多的.
我想主要是他门发的原创贴比较多.受到的支持也多把.
目前的游戏规则来讲,不赌球好像没戏,个人认为不太合理

引用:
原帖由 zyabc0 于 2009-3-13 22:52 发表
20级基本上是不可能的,12级的权限和20级的权限基本上是一模一样的,所以没那个必要。
其实7级就可以在论坛畅行无阻了。
我打到了7级,可是想升到8级还不知道多长时间啊!

人都是虚荣的,刚开始看到的7级就够了,我到了以后就知道还是不行啊。

20级的好处大家知道么?看了半天也没想出20级级的作用

一年了,很是丢人的只到了9级,还是没敢赌球。不过有半年以上的时间在休息没发帖子算说得过去了,同志们,努力吧!

回复 176楼 的帖子

关键不是这个,290天不吃不喝的回复帖~肯定违规会被删号,别想了!

一直想知道不赌球,不当管理员版主,只靠发原创主题或者精华的能到什么级别?只是好奇的问一下,已经见过16到20级的超级boss但都是赌球的