如烟往事

回复 1楼 的帖子

哈哈,虽然我比你倒霉1000倍,但是我看了你的痛苦和寂寞后还是觉得开心了点。
但是,一想到比我痛苦倒霉1000倍的人还大有人在,我又感到很心疼,变的沉默了。

我错了,因为我没有权利去伤害任何人。我今天太疲倦了,又一无所获,这些天心情越来越低落,生命里最真实的痛苦让我常常大笑,笑的眼泪都慢慢流下来。我错了,向您道歉。

我重新看了您的文章,您过去的生活很清晰的展现在我的面前。做点什么好呢?
我相信,只要您愿意真诚的对其他的青年男子微笑,并懂得“妥协”,这个“妥协”的技巧很关键哦,1,2年之内,爱慕并愿意追求您的王子公孙,青年才俊,可能有一个淮海战役消灭掉的国民党军队那么多哦,恩,那时候我会很替您担忧,这么多选择,您选择哪个好呢?您走过的地方,王子公孙,青年才俊奔走相告:“北京的茉莉来拉!”人人都把自己打扮的分外妖娆,争先恐后的挤到您面前能一睹您的芳颜,大家都在思考:“北京的茉莉为什么这么有亲和力?”,然您走过的地方,因为人群汹涌,一些小贩乘机在人群中卖小吃小发了一笔财,记者也有事情干了,不至于在经济不景气的状况下被裁员,一些保安、环卫工人也因为您的到来找到了工作,甚至一些流浪的小猫小狗也因为您的到来美美的吃上了平时吃不到人们丢弃的快餐,它们都流着眼泪说:“这不是梦吧,我真希望这样的集会可以永永远远永不终止!”哇,大家都说:“北京的茉莉走到哪里哪里的生意都好的不得了耶!”
真诚微笑,懂得妥协,您就披上了无往不利的战袍啊!我也挤在人群中渴望的望着您,看着您远去的背影,我大叫一声:“幸福为什么这么短暂?”

本帖最近评分记录
  • kmshiwoniu 金币 +6 回复认真,鼓励! 2009-12-20 16:30

回复 1楼 的帖子

哈哈哈,我已经在23楼修改了我的回复,如果这样不能逗您快乐,我只有到街上去扶老奶奶过马路来求的内心的安宁。

回复 28楼 的帖子

色鱼兄晚上好,我之前去看过了并送了红心的,我当时就想起了自己写的乱七八糟的文字,不禁泪流满面羞愧不已啊。别的不说,先给自己来两个耳光奖励一下自己吧。

顺便说一句,37兄写的比我好多了,保持这个状态不断前进,人生是会慢慢变的很充实的。

回复 30楼 的帖子

色鱼兄,我看不到别人的头像,我也没有想过自己给自己弄个头像,自己本来很丑,身体又差,弄个假的没有意思,弄个真的上去又污染环境,让大家看了心里别扭,影响食欲,丑不是我的错,但出来吓人就不对了。
况且,我渴望在真实里去认真生活,为了保存精力在现实中完成我的心愿,有一天,我会从这里消失。

附注;当然,在色中色想认识我的朋友可以短消息我,男女老少都行,我更愿意在现实世界里面对面的交谈和讨论。在现实里我会更真诚。

本帖最近评分记录
  • kmshiwoniu 金币 +3 回复认真,鼓励! 2009-12-20 16:31