(^_^)茶聊区球猜交流貼(^.^)【賭鬼倶樂部】

回复 25522楼 的帖子

也许真是冷门?
呵呵
足球这事情真是不好说。

莫斯科魚雷 vs Kr麥特魯格(+0.25) 2011-08-12  23:00:00 莫斯科魚雷胜 (-) 莫斯科魚雷让平手/半球 30 不能修改

莫斯科魚雷
射!

其它比赛:威斯頓騎士 vs 灣水市   的赛果已公布,根据赛果( 1:2 )您失去了100的下注金额,谢谢你的参与。
日本职业联赛:清水心跳 vs 大宮松鼠   的赛果已公布,根据赛果( 3:0 )您失去了220的下注金额,谢谢你的参与。
俄罗斯超级联赛:莫斯科戴拿模 vs 塔利克   的赛果已公布,根据赛果( 6:2 )您失去了90的下注金额,谢谢你的参与。

老是输

其它比赛:巴爾卡塔 vs 佩爾斯   的赛果已公布,根据赛果( 0:4 ),您获得了53奖金,请继续支持。
史篤城(+0.75) vs 車路士 2011-08-14  20:30:00 史篤城胜 (-) 車路士让半球/一球 30 不能修改

葡萄牙超级联赛:塞圖巴爾 vs 費利拿   的赛果已公布,根据赛果( 2:1 )您失去了30的下注金额,谢谢你的参与。
输的无力了。

其它比赛:伊斯頓沙伯 vs 布里斯班   的赛果已公布,根据赛果( 2:2 )您失去了50的下注金额,谢谢你的参与。
菠菜歉收啊

引用:
原帖由 Schalke 于 2011-8-17 11:40 发表
欲哭无泪,心里很无助。。
热心的大大们帮帮我,返错的这种情况我怎么办?难道怎的没办法了?
我全部梭哈了,即使返错再补我也只有4个金币怎么额下注?
前面手机上网看了比赛结果很开心,但登陆论坛却出现这种情况 ...
返错却又没钱补盘
很郁闷的说
PS:去竞猜区找值班斑竹反映一下。会有意外之喜的。
http://67.220.91.23/forum/thread-3175865-1-1.html
祝福。

引用:
原帖由 hurui0927 于 2011-8-17 11:44 发表

这种情况过去也出现过,没看到有什么好的方法来补救!
过去如意也出现过本金不够返盘的情况,在原创体育区那里留帖求助后,一直没人给解决,最后是靠自己A金凑钱来完成补盘的!不过他那次钱少,很容易把钱凑齐,你 ...
呵呵
那一次
多亏【老虎】帮忙

遗憾
至今咱们还在【水】里没上岸

顺祝【票票】飘红呵

引用:
原帖由 Schalke 于 2011-8-17 11:48 发表

竞猜区我也进不去啊,我身上只有几个金币,竞猜区要50个金币啊
呵呵
在这里聊聊天侃侃球
50个金币立马拿到了
祝好运

回复 25842楼 的帖子

呵呵
看来遇到这种事情
真是哭笑不得了
还好可以PM斑竹帮帮忙。
不然
赢球变输盘
真是苦也。