(^_^)茶聊区球猜交流貼(^.^)【賭鬼倶樂部】

澳洲南部超级联赛:阿德萊德藍鷹 vs 地鐵之星   的赛果已公布,根据赛果( 2:0 ),您获得了32奖金,请继续支持。
俄罗斯超级联赛:塔利克 vs 阿兰尼亚   的赛果已公布,根据赛果( 2:0 ),您获得了16.4奖金,请继续支持。
日本职业联赛:大阪飞脚 vs 山形山神   的赛果已公布,根据赛果( 1:0 ),您获得了12奖金,请继续支持。
丹麦超级联赛:贺森斯 vs 奥丹斯   的赛果已公布,根据赛果( 1:0 ),您获得了18奖金,请继续支持。
新加坡联赛:盛港榜鵝 vs 甘帕聯隊   的赛果已公布,根据赛果( 0:0 ),您获得了19.8奖金,请继续支持。
欧洲联赛冠军杯:赫尔辛基 vs 柏迪逊   的赛果已公布,根据赛果( 1:2 )您失去了20的下注金额,谢谢你的参与。
球会友谊赛:阿美利加會(中) vs 皇家馬德里   的赛果已公布,根据赛果( 2:3 )您失去了25的下注金额,谢谢你的参与。
新加坡联赛:埃圖瓦勒 vs 威靈頓   的赛果已公布,根据赛果( 2:0 )您失去了66的下注金额,谢谢你的参与。
澳洲职业联赛:阿德莱德联 vs 纽卡素喷射机   的赛果已公布,根据赛果( 0:0 )您失去了65的下注金额,谢谢你的参与。
捷克甲组联赛:般奴 vs 布拉格斯拉維亞   的赛果已公布,根据赛果( 2:3 )您失去了400的下注金额,谢谢你的参与。
阿根廷甲组联赛:沙兰迪兵工厂 vs 拉鲁斯   的赛果已公布,根据赛果( 1:2 ),您获得了515奖金,请继续支持。
巴西乙组联赛:美國MG vs 卡薩斯   的赛果已公布,根据赛果( 2:1 ),您获得了273奖金,请继续支持。
巴西乙组联赛:伯拉根森 vs 伊帕汀加   的赛果已公布,根据赛果( 2:0 )您失去了199的下注金额,谢谢你的参与。

看来还是俺押小注的胜率高啊!

回复 132楼 的帖子

这是让半球的盘口啊
1;1结果就是俺又杯具
兄弟喜剧啊!
恭喜

回复 134楼 的帖子

那就好
皆大欢喜
可以腾出金币押其它赛事了
呵呵
WU兄弟看好谁家赢啊?

回复 136楼 的帖子

以下是您的下注列表
比赛场次 比赛时间 预测结果 让球 下注金额 操 作
濟洲聯隊 vs 光州尚武(+0.75) 2010-08-07  18:00:00 濟洲聯隊胜 (-) 濟洲聯隊让半球/一球 500 不能修改
跟上

回复 138楼 的帖子

呵呵
好消息
这下庄家该很是痛苦了

回复 141楼 的帖子

呵呵
放心了
不过这场
丹德農迅雷 vs 葛歐吉斯(+0.5) 2010-08-07  16:00:00 丹德農迅雷胜 (-) 丹德農迅雷让半球 500 不能修改
结果如何还悬在哪里呵
俺很担忧

回复 143楼 的帖子

呵呵
还有这样的乌龙事情?
看来今天俺是赢定了
谢谢WU兄弟提示
呵呵
兄弟好图很靓呵

引用:
原帖由 wu1975111 于 2010-8-7 20:28 发表
海伦维恩(+0.5) vs PSV燕豪芬 2010-08-08  02:45:00 PSV燕豪芬胜 (-) PSV燕豪芬让半球 166 不能修改
奥卢(+0.75) vs 赫尔辛基 2010-08-07  23:59:00 赫尔辛基胜 (-) 赫尔辛基让半球/一球 266 不能修改
辛迪夫佐特 ...
奥卢(+0.75) vs 赫尔辛基 2010-08-07  23:59:00 赫尔辛基胜 (-) 赫尔辛基让半球/一球 266 不能修改
这一场看盘口还蛮靠谱
支持下!
祝好运
如意

引用:
原帖由 wu1975111 于 2010-8-7 19:32 发表
这一场肯定腰斩,你不会输的,放心吧!比赛比论坛提前了2个半小时!
标题: 足彩通知
澳洲FOX杯:丹德農迅雷 vs 葛歐吉斯   腰斩,下注已退回。不便之处,请见谅。
WU兄弟果然料事如神
佩服

标题: 足彩通知
南韩K3联赛:濟洲聯隊 vs 光州尚武   的赛果已公布,根据赛果( 4:0 ),您获得了460奖金,请继续支持。
呵呵
这场胜利是属于WU兄弟的!