[转帖全本] 【我成了父亲与妻子的月老(三部)】(全本)【作者:性与情】

追了很久的一篇文章,前期被作者的感情戏吸引,一直追着,到现在结局,那最后的疯狂也看的很刺激,感谢作者的辛劳,期待第二结局!
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +2 认真回复,奖励! 2016-11-11 09:00

这个玩笑开大了吧,这还是女上男下的姿势啊,这都能怀孕,太夸张了!
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +1 认真回复,奖励! 2016-11-20 22:14

终于还是完结了,或许这才是最好的结局,也算是作者给大家一个交代了,哆哆的出生,真的是天意弄人,男主的计划虽然“用心良苦”,却只看着而不加以控制,最后的结果,只能是自己无法掌控了!代价就是哆哆,这辈子也许都无法过去的一道坎。可是,小孩子又有什么错呢,烧掉鉴定书,也是证明男主已经决定用自己的一生去面对了,这份勇气也是我所认可的!
   感谢作者为我们带来如此精彩的故事,期待下一部作品。
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +8 认真回复,奖励! 2016-11-23 12:26

男主期初的想法很天真,后续的事情也证实了完全脱离了他的掌控,他没有算到女人的心,自食其果也是必然的结果。希望后面能处理好,给大家一个既不失望又能有所安慰的结局。感谢楼主发文!
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +3 认真回复,奖励! 2017-4-9 12:34

上面的评论真是说的一套一套的,说女主贱女人的,都忘了是谁引起的?这篇文章的题目就是最好的答案,第三结局看的比前面的肉戏还要揪心,男女主两个人之间肯定是还有感情的,而且在这次差点永远失去对方,肯定会更珍惜的,虽然过程虐心了点,但是我还是希望能有个好的结局,作者大大加油,期待继续更新!
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +7 认真回复,奖励! 2017-4-19 12:46