[转帖全本] 【我成了父亲与妻子的月老(三部)】(全本)【作者:性与情】

這種出軌理由無法接受,就只是為了自己想爽找藉口罷了,這次是忘了生日就出軌,那下回呢?要不要忘了買東西就也出軌爽一下?
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +2 认真回复,奖励! 2016-7-6 22:58

忘記生日就用出軌報復,那麼我倒是很想問問女主,有沒有想過若你丈夫發現你老早就出軌,他會怎麼報復,以妳這種忘記生日就用出軌報復的邏輯,那妻子肉體出軌勾搭公公,丈夫應該能殺了妳來當作報復妳也沒資格說話
本帖最近评分记录
  • 夜蒅星宸 金币 +4 认真回复,奖励! 2016-7-9 00:25

這幾章看下來,証明女主所謂對丈夫的愛,跟個玻璃沒兩樣!當初講得多好聽,結果忘了生日就趕著獻身給公公,那下回忘了結婚紀念日,豈不是要宣示成為公公的女奴了?

由這幾章可以證實,女主沒資格談愛,她所謂的愛,就算拿去市場上賣,也賣不了幾毛錢一斤
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +5 认真回复,奖励! 2016-7-11 20:44

女主真的夠噁心,不管拿什麼當藉口,都無法解釋你只是因為丈夫忘記你生日就用出軌來報復的下流心理,忘了生日就像公公獻屄與屁眼,那妳希望妳丈夫得知妳出軌後用什麼來報復妳?
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +3 认真回复,奖励! 2016-7-22 21:11

現在整個劇情,就是故意要塑造出主角的暴怒與女主及男主父親的無辜

目前出軌的事還沒公開來,主角就在暴怒,會讓女主覺得自己非常無辜,漸而讓自己的心轉向那個不會在言語上對自己動怒,只會在床上對自己怒插的父親

坦白說,這種轉變套路,非常之老套,簡單來說,就是為黑而黑!

但同時也越發證明,女主越來越不愛男主!為何?今天妳不是因為丈夫出遠門不在身邊而轉向父親尋求肉體與心靈上的慰藉,而是因為男主在肉體上無法滿足妳,而在他睡過去後直接去找了父親尋歡

若只有一次便罷,但女主卻是一次後回來看看男主是否在睡覺後,又回去找父親繼續纏綿

這已經不是一個單單只想尋求肉體滿足的妻子的行為,而是一個只想著滿足自己而不顧丈夫的婊子!

我現在只希望男主在最後,把妻子跟父親作愛的影片全都上傳到網絡上,讓大家一同見識他們的ˋ愛!
本帖最近评分记录
  • 夜蒅星宸 金币 +15 认真回复,奖励! 2016-8-19 09:14

我只能說,一且都會有對照,今日不坦白,下回東窗事發,男主就會成為理虧的一方!

女主吃了春藥,那老父呢?也嗑了一打春藥?兒子在家還能幹了兒媳整夜,隔天早上還能當什麼事都沒發生過!這種父親真的是不得了啊!

女主今日會服軟示弱,是因為她心有愧疚,等到時間一久,這些愧疚都會成了男主老爸的專屬
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +6 认真回复,奖励! 2016-8-21 21:29

果然,現在作者已經把劇情導向第三結局開始那段捉姦變成是男主的錯!真他媽好笑!

尤其是這段"我辜负了小颖的信任,在发现小颖和父亲小岛激情,被我撞破的
时候,我发了脾气,甚至和小颖闹离婚。

其实从整件过程来看,一切都是我安排的推动了,最大的责任在我身上,现
在回想起来,离婚什么的我做的有些过分了。而小颖弄成今天这个局面,我可以
说是罪魁祸首。"

搞得好像公媳搞上床,丈夫去捉姦而離婚是錯的,你辜負了妻子信任,怎不說你妻子跟你老子合夥一起辜負你信任?

建議啦,男主乾脆還是離婚,然後叫小穎一聲後媽,讓她跟你老子結婚算了,反正現在相處情形有差嗎?搞得男主像是阻撓男女主角在一起的反派似的
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +7 认真回复,奖励! 2017-7-18 21:28