「福星号」CFO上任新闻发布会

瓦卡卡,欢迎,欢迎。
海风来这里发钱了。搬个板凳来坐下。
海风同学可是动作迅速的。

色鱼

关于名字还是等等,混了几天,娜娜就会有彪悍的名字出现了。
瓦卡卡。人好多,越来越热闹了。

我去拿了,好多的阿。
以后会经常去的。
瓦卡卡。

欢迎羽毛的到来

欢迎羽毛的到来。
瓦卡卡,福星号好厉害的。
好热闹的。

海风回来了阿。
怎么样啊?出去爽了一下。

引用:
原帖由 christina78 于 2010-1-29 09:22 发表
木木大人好~~
以前大导演Pierre Woodman拍过一部在沙漠里做爱的风光A片,可美了~~
那部片子是很不错,我记得还有一组照片拍得很有感觉。感觉比无人岛系列要好看很多。
那个叫什么名字?能告诉我一下吗?
娜娜真是AV百科全书,找了你就不用翻字典找名字了。

引用:
原帖由 christina78 于 2010-1-29 09:54 发表
叫金字塔,Pyramid,一共3集,Tania Russof主演的,她演的是埃及王后,沙漠里做爱的不是她。
谢谢了啊,回去重新看看去,貌似我已经下载了。
现在都喜欢看老片了.
娜娜是不是碰到什么烦心事情了?推荐你去看个动画,看完会更伤心,到底了就好了。名字叫李献计历险记。
事先说明,看了有什么后果我不负责。

引用:
原帖由 christina78 于 2010-1-29 11:06 发表

没有啊?怎么了?我不爱看动画。
呵呵,这个是文艺片,是一个北京爷们花了两年时间自己做的,声线很性感,我听了都有些心动。
北京还是有不少好爷们的。

李献计历险记》很酷。它的酷不在于故事本身,而是在于他讲述故事的方式,以及整个制作的态度。一个人,一台破电脑,两年多的时间,一部20分零4秒的处女作诞生。开篇是一段恶搞《骇客帝国动画版》的桥段;紧接着出场的综艺节目《李莲英走了》是对《康熙来了》的终极戏仿;后面就更热闹了,拉登、美元、总统女儿、卖药的姑娘、拆迁、平行宇宙、打穿游戏等等情节排山倒海。《李献计》吸取了日本动画的营养、美国独立制作的讲述方式,北京话配音、混合着The Beatles、巴赫以及黄河大合唱的电影配乐,贯穿始终的80后典型生活状态,最后再撒上一把青春伤感和对城市的疏离感——《李献计》就像一出新时代的马戏,热闹、喧哗、酷、幺蛾子辈出,还有那么一点点怅然若失。它一边诉说着爱情的美好,一边感叹美梦不再。贩卖青春伤感永远是一贴猛药,只不过下药人的水平有高低,有人能从一把尘土中看到整个世界,而有人只能永远用45度角仰望天空。
本帖最近评分记录
  • kmshiwoniu 金币 +4 回复认真,鼓励! 2010-1-30 10:59

引用:
原帖由 沐海风 于 2010-1-30 04:40 发表
几千万的小钱直接找主办会计就行了, 做领导的,要学会放权,不然谁给你卖命不是!

回复53楼  christina78

让你说的我都心动了,啥片子,找来看看?

回复54楼  blackfish2001

楼上就是那传说中众神 ...
是的,看我签名,现在小黑集团开始娜娜追求行动,你也可以参加进来。
前提是不能有人身攻击啊。
话说娜娜可是辽田市的一朵幽兰啊。