(^_^)茶聊区球猜交流貼(^.^)【賭鬼倶樂部】

引用:
原帖由 黄蜂仔柯帕文 于 2011-8-30 12:56 发表
昨晚巴塞赢了,才仅仅够把洞填平。干活去了,唉~
你还没说那-900多是咋回事呢

引用:
原帖由 黄蜂仔柯帕文 于 2011-8-30 15:06 发表
要不我们一起去反映一下吧。哈哈。我呆回会去新手那里发求助帖的。
哎 你是版主,还是不要去那里发帖的好,版主们没有专门处理的地方吗

回复 27074楼 的帖子

晕,在这里你还能说点别的不
每次都是一条消息加几个字,看得我蛋疼啊

引用:
原帖由 ETO 于 2011-8-31 13:09 发表
虚拟足彩增加“补盘扣分盘”的决定(不下注者处以十倍罚分) ,这条例好是好,但扣十倍就太重了.最好扣两倍就可以了.如果一个会员只有5万,全投一场比赛,而且一段时间不上论坛,那么它将背负四十万的债务!
确实有不合理处啊
在刚开始貌似说的是不下注的话是在后台扣除2倍的,不知道现在为啥改成10倍了
有的人下注了结果返错盘了多嘚了可能自己都不知道可能又马上梭出去了,就算后面再看到补盘想下也没得下了,等扣10倍吧~~
哎,论坛就这么规定的,要玩就接受这规定吧
不要梭哈,多关注下开的盘,别错过了,就只能这样。
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +3 回复认真,鼓励! 2011-8-31 17:48

fuck呀
山度士87分钟又进了1球,现在3比3了
看来要输半了。

引用:
原帖由 hurui0927 于 2011-9-1 11:26 发表
早晨的几场巴甲害我输了800多大洋,擦
~~俺昨晚上开始押的几场,总体上赢了点

回复 27130楼 的帖子

慢慢来吧,跟随几位大神均注上,一般都是有赢利的
如果你要选择大注就押单场什么的,那祝你好运

引用:
原帖由 黄蜂仔柯帕文 于 2011-9-1 17:34 发表
昨日和今日凌晨大败,1400金币,都捐出去了。
老日你咋不均注上呢
1000多金均注100跟随西风多好。

引用:
原帖由 的分类排队 于 2011-9-10 10:55 发表
AC米兰还好我没下
关注关注
别错过了

囧,竟然引用错了
想引用光头老大的
这两天在18玩,引用在帖子上面~~弄混了