[求医问药] 手淫史很长但JJ很粗壮

手淫史很长但JJ很粗壮

咨询人性别】男
【咨询人年龄】25
【咨询人病因,症状】我从小学三年级开始手淫,算来也10多年了,但我的身体一直很强壮。就是这段时间感觉有点尿频。
     另外我的JJ明显比同龄人的要粗,蛋蛋要大,而且阴毛很浓密。这些以前我不知道,上大学和舍友一块洗澡他们和我说的。
我想来想去百思不得其解,按理说我手淫这长时间,应该没生机啊

恩,我的手淫史很长的,但现在身体很强壮。跑长跑没问题,做力量训练也没大有问题。前段时间交女友的时候,很强硬没问题。我现在在适度减少手淫次数。但是在上学的时候还是有一些精神恍惚的,打也没什么大碍。

引用:
原帖由 xingxing0101 于 2010-9-10 17:50 发表
小学三年级
我很佩服LZ那么早就懂这事了
当时也就是好奇,玩玩而已。后来就有点上瘾了,再到后来上大学的时候就很频了,现在在克制。感觉克制以后,整个人精神倍增

另说明,我的硬度也没问题的,和女友做爱的时候很强烈的。不存在什么阳痿,早泄的问题。我是在海边一个城市,感觉是不是常年吃海物才这样的

引用:
原帖由 silver2 于 2010-9-11 09:25 发表
会影响阴茎勃起的时间和 自动勃起的控制能力  其他没啥影响
勃起时间没问题,我一般早晨都晨勃的,就是有时有点腰酸疼

引用:
原帖由 yysb727 于 2010-9-11 11:00 发表
楼主三年级就开始分泌精液了,还有你是怎么发现的啊
一个很偶然的忌讳,发现用手搞下面很爽。然后就摩擦开来,最后JJ就吐了。当时还不知道这是什么东西,但感觉特舒服的

引用:
原帖由 xiaoexing 于 2010-9-11 11:34 发表
小学三年级?要是比较频繁估计以后不会有生小孩子的机会了,人的一生产精量有限
我擦,你别吓唬我。前年女友刚流了,估计我不影响生育吧