[转帖全本] 【我成了父亲与妻子的月老(三部)】(全本)【作者:性与情】

真是一篇好文,主要是情节真实,这是以前看过的小说不容易做到的,前面铺垫了那么长,终于切入主题了,以前两天一更,现在一天一更,作者文笔太强了~

本帖最近评分记录
  • 夜蒅星宸 金币 +3 认真回复,奖励! 2016-2-29 23:37

27节了还没插入,只是腿交,而且节节吊胃口,每到关键时刻就结束了,作者吊胃口的本领不是一般地高,不过也因为这样,细节刻画得很细致,也许这样慢慢来才更有感觉吧,如果一上来就插入后边的章节就没法写了吧,最主要的是这虽然是小说,但情节很真实,作者加油写,楼主加油更啊!
本帖最近评分记录
  • 夜蒅星宸 金币 +6 认真回复,奖励! 2016-3-7 00:33

对女主角、主角、父亲的的心理活动描写的很细腻。关系卡住的时候用父亲摔到来衔接,这个构思确实巧妙。小颖照顾父亲期间肯定会各种啪啪啪的,主角你就不要担心了。剧情发展真是越来越刺激了!

本帖最近评分记录
  • 夜蒅星宸 金币 +4 认真回复,奖励! 2016-3-10 01:31

哎,就差一点点。父亲也是,直接插进去不就完了,一迟疑给了小颖反应的机会。不过按这剧情发展下去,插入应该不远了。我在想小颖是不是不想和父亲有直接的肉体接触?会不会去拿套子,然后两个人啪啪啪?期待下一节。

本帖最近评分记录
  • 夜蒅星宸 金币 +5 认真回复,奖励! 2016-3-13 14:39

都39章了还没插入,作者吊人胃口的功力果然深厚。按这剧情发展下去,感觉小颖对父亲的依赖越来越大,对主角的依赖反而越来越小了。最终会不会变成小颖和主角离婚,嫁给他父亲,成为主角的后妈?不过现在我更期待插入的时刻。

本帖最近评分记录
  • xiawuqing 金币 +5 认真回复,奖励! 2016-3-16 20:00

男主后悔了吗?如果不是他的刻意安排,父亲和小颖能走到今天这个地步吗?不过看结尾的话,看来主角是打算继续让父亲和小颖发展下去了。但是主角如果和小颖啪啪啪了,会不会破坏父亲和小颖的发展?小颖会不会在之后拒绝父亲?期待下一章的内容。
本帖最近评分记录
  • xiawuqing 金币 +5 认真回复,奖励! 2016-3-17 23:22

我以为插入了,结果回放录像的过程竟然被进来的下属打断。可是所有的迹象都显示父亲和小颖肯定有了新突破,摸胸和舌吻已经不能满足小颖的欲望,腿交习惯成自然,也不至于导致他俩的反应。能让他俩不自然的一定是插入!期待看到两个人真正插入的时刻!
本帖最近评分记录
  • xiawuqing 金币 +5 认真回复,奖励! 2016-3-19 23:30

我还以为插入了,原来是69啊。都45章了还没插入,想想也是醉了。作者可真能吊胃口,不过这样也挺好,要是上来就插入那就没意思了。前边的几章描写了小颖和父亲的心理活动,最近的章节开始描写男主那兴奋同时纠结的心情。剧情真是跌宕起伏啊,希望能早点插入,50章之前应该可以吧。
本帖最近评分记录
  • xiawuqing 金币 +6 认真回复,奖励! 2016-3-21 22:19

这几章心理描写的部分很大。照这样下去,指望50章插入看来是不可能了。现在的三个人,同时开始纠结了。男主纠结于这月老当的对不对,小颖和父亲在享受的同时也对男主充满了愧疚。下边的剧情会怎么发展呢?期待更新。
本帖最近评分记录
  • xiawuqing 金币 +4 认真回复,奖励! 2016-3-25 13:19

又没插入,甚至连间接接触都没了。小颖还拒绝了父亲的需求,这层窗户纸到底什么时候能捅破啊?小颖很渴望,男主又满足不了她,拒绝父亲难道是要出去找别人吗?现在不但男主纠结,小颖也开始纠结了,难道只有父亲掉进了欲望的深渊吗?不知道接下来的剧情怎么解释这个拒绝。
本帖最近评分记录
  • xiawuqing 金币 +6 认真回复,奖励! 2016-3-26 20:30