[转帖全本] 【绝配娇妻小秋(两部)】(全本)【作者:洗澡水2(不差钱的土豪)】

【绝配娇妻小秋】(73)——冰火两重天

感谢分享,内容上移!

本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +5 未排版,奖励减半! 2017-6-12 14:42

这文章越写作者越难圆回来了
总是自以为是,明明就是自己作死死要面子引起的,现在倒好了,无非是感觉有机会搭上其它女人了,就把老婆给扔了。
当时把老婆往老爹身上推的时候的劲夫呢?

伪君子!
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +5 认真回复,奖励! 2017-10-25 19:27

引用:
原帖由 ziwei2026 于 2017-10-25 19:09 发表
小秋不会是知道了正真的出轨对象所以跑去找王董算账吧?不想看到和好啊,小秋太贱了,跟老渣男跑了20天,回来还好意思抢孩子,真心疼孩子就不会走。
我觉得这老公才贱,一手把小秋推到火坑。
不是他作死,一次次自以为事,不肯跟小秋真正交心,小秋会走到这一步?

要不就做个真小人,伪君子太恶心了。
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +3 认真回复,奖励! 2017-10-25 19:27

楼上的兄弟
小秋确实糊涂玩疯了,值得这个教训!
他老爹也是得寸进尺,枉为人父!

但是男主本人呢?
为什么帖子里每个人都在骂小秋骂他父亲,反而一再的同情男主?
恕我直言,男主就是个伪君子,自己亲手一步步把笨笨的小秋推向地狱,所有的过错全怪罪在小秋身上。
这他妈合适吗?

自己让小秋去玩这样的游戏,想做一个幕后的操控者,以为一切尽在掌握。
好了,事情超出控制了就翻脸不认人?
玩不起的游戏就不要去玩!
既然玩了,那就别怪任何了!
现如今哪种游戏不是斗智斗勇?犯规了裁判还会吹哨呢!
怎么到了男主这个掌握一切,又是参与者又是裁判的大boss身上,反尔就出尔反尔翻脸找背锅侠了?
自己的错都不敢认,当初就别玩这种游戏。

真同情小秋找到这样的老公,伪君子,懦夫! :huffy
本帖最近评分记录
  • 刁民 金币 +15 认真回复,奖励! 2017-10-26 20:10