[转帖全本] 【我成了父亲与妻子的月老(三部)】(全本)【作者:性与情】

晕死,看到这个作品名字我就晕倒了,这绿的好厉害,父亲和妻子。。
本帖最近评分记录
  • xiawuqing 金币 +1 认真回复,奖励! 2016-3-17 20:04

现在都是2天已更新了等的我花儿都谢了.不过还是那么的好看.继续追剧中.
我臆测下章会不会是,夫妻二人还是无法成功XX,但是妻子经过这多天的欲火焚身.已经满足不了了.在丈夫假装睡着后,偷偷下床去父亲的房间.这次虽然可能还是腿交,但是我觉得妻子的手可能会时不时的放开,让2人私密处偶尔接触,更为刺激.
拭目以待吧.希望别2天一更啊!!!!
本帖最近评分记录
  • xiawuqing 金币 +7 认真回复,奖励! 2016-3-17 20:04

刚才看了几章就让人放不了了啊,心里描写真的很丰富,老头扒灰的情节也很吸引人啊,希望大大能坚持写完啊。
本帖最近评分记录
  • xiawuqing 金币 +2 认真回复,奖励! 2016-3-17 20:26

好温馨啊!
看作者的这章结尾语,下面就会有突破。期待啊!
我想应该在手好前后就有实际的行动了,习惯以后就能体会"偷"的刺激了,
提个意见,可以参考"嬲”的意境。
本帖最近评分记录
  • xiawuqing 金币 +3 认真回复,奖励! 2016-3-17 20:59

终于又更新了,感觉写的越来越好,越来越吸引人了,这样循序渐进的写法真的是很吸引人,让我是欲罢不能啊,每天下班回家第一件事情,就是打开网站,看更新没有!
继续这样写下去,情节进展的不要太过迅速,完全可以写点仅仅是阴部摩擦这样的情节,感觉这样写更加的有诱惑感,更加的激动人心!
本帖最近评分记录
  • xiawuqing 金币 +6 认真回复,奖励! 2016-3-17 21:00

男主后悔了吗?如果不是他的刻意安排,父亲和小颖能走到今天这个地步吗?不过看结尾的话,看来主角是打算继续让父亲和小颖发展下去了。但是主角如果和小颖啪啪啪了,会不会破坏父亲和小颖的发展?小颖会不会在之后拒绝父亲?期待下一章的内容。
本帖最近评分记录
  • xiawuqing 金币 +5 认真回复,奖励! 2016-3-17 23:22

翘首期盼中!这已成了我每天的必修课!人物心理活动的揣摩、描写很是到位,好多人都具有多面性,尤其是绿的情结!
本帖最近评分记录
  • xiawuqing 金币 +2 认真回复,奖励! 2016-3-17 23:23

支持!!
很喜欢这个故事,对心理变化把握得很好,情节进展也完全不突兀,会一直追
本帖最近评分记录
  • xiawuqing 金币 +1 认真回复,奖励! 2016-3-17 23:24

过程已经足够曲折精彩了,希望楼主能尽快推进剧情。
好还楼主最后的一句话算是给我一希望吧。
希望下一章就有实质性的突破,也很期待会是什么样的情节让父亲和老婆有了突破
本帖最近评分记录
  • xiawuqing 金币 +3 认真回复,奖励! 2016-3-17 23:25

好看好看,越看越好看。把妻子的心理和父亲的心理描写的细致入微,层层推进,实属绿文中的又一经典。
本帖最近评分记录
  • xiawuqing 金币 +2 认真回复,奖励! 2016-3-18 19:46