[转帖全本] 【我成了父亲与妻子的月老(三部)】(全本)【作者:性与情】

这段剧情和我之前的判断大致吻合了,果然是女主口了。不过剧情虽好,但是仍然有少许遗憾的段落没有阐述,那就是每章的字数真的很少,让读者有一种意犹未尽的感觉,这姑且算是少许的遗憾吧。
闲话少说,接下来我们接着预测剧情,既然两人已经开始69,那么在这一晚中,两人应该会有很多的花样,不然真的对不起作者如此长的铺垫,也应该算一个剧情的小高潮了。从69的延续上来看,女主极有可能也将上半身给了男主父亲,插入应该是不会的,但不出意外一定是男主父亲尝遍了女主全身,这样的话才算合理,不然一晚上只69真的很累人,也很累读者。
在这里我有一个小小的疑问,其实说白了上半身真的没有什么可以维护的,为什么女主会将上半身护的这么严?下身都沦陷了,上身还有意义吗?我感觉作者对这段的安排真的有些矛盾,我更相信女主是在一直维护下半身的突破,这样更合理的。
还是那句老话,估计正式突破应该在50章左右,也许会更往后。我希望作者不要草草结束剧情,最好能将突破后的日常也加进去,比如先用套,后真枪实弹什么的,还有怀孕和生生孩子之类的,那样的话这小说才真正的完美不留遗憾。
本帖最近评分记录
  • 菊花好养 +1 认真回复,奖励! 2016-3-22 16:21
  • 菊花好养 金币 +22 认真回复,奖励! 2016-3-22 16:21

大家不要急啊,如果我的判断没有错的话,父亲要真正的插入小颖的身体起码应该到50章以后才比较符合楼主的这个节奏,如果贸然的就被父亲插入了小颖的内心戏份就没有那么多,正因为小颖的顾忌多了,所以到目前还没有真正的性交,这也是本文章的魅力所在,让大家想看见他们身体结合的那个画面,但是当那个场景真实的出现了以后后面就全都是XXOO了,也就失去了它独特的魅力了。我追这篇文章到现在就是也很矛盾,希望作者早点描写小颖被父亲插入,但是同时又不想那么早的出现,我想和我有同样想法的狼友应该不在少数吧。一如既往的支持
本帖最近评分记录
  • xiawuqing 金币 +12 认真回复,奖励! 2016-3-22 11:55

很棒的文笔,一直在追,从打飞机,隔着内裤腿交,全方位无死角腿交,再到这两张又一次突破咯,小颖已经口交,69咯,虽然很期待下两张能够插入,但估计还不行,小颖心里那一关是一道坎,还需要过渡,更需要男主的进一步推动!!
本帖最近评分记录
  • xiawuqing 金币 +5 认真回复,奖励! 2016-3-22 19:42

作者老婆还是不能完全的无所顾忌啊!每次要想插入的时候,内心的挣扎都很强烈!毕竟和公公真正的做爱,不是那么容易的。亲亲摸摸,哪怕是69式,也能给自己一个安慰的借口,毕竟没有真的插入,不算真正的做爱。作者老婆也只能拿这一点也安慰自己了!
本帖最近评分记录
  • xiawuqing 金币 +5 认真回复,奖励! 2016-3-22 19:43

终于等到更新了~这个文章很吊人啊~我天天上来看更新,猜想今天会插入进去~结果不是~期待啊~
本帖最近评分记录
  • xiawuqing 金币 +2 认真回复,奖励! 2016-3-22 19:43

感谢分享,内容上移!

本帖最近评分记录
  • 菊花好养 金币 +8 转帖分享,红包献上! 2016-3-26 16:16

沙发?太不可思议了,哈哈
本帖最近评分记录
  • xiawuqing 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2016-3-24 13:41

终于等到了更新了!看来还要好几张才能插进去吧!好期待啊!!更新能否快些啊!等不及看她被公公插进去内射怀孕啊、!!
本帖最近评分记录
  • xiawuqing 金币 +2 认真回复,奖励! 2016-3-24 13:41

终于是更新了,而且一下子就更新了三章,爽!
还是那样的好看,让人热血沸腾,现在口交已经过去了,作为儿子的现在性交能力又不太强,而作为父亲的却还是那样的强,我想接下来应该是渐渐的进入正题了吧,不过我还是建议不要那样快的就直接负距离的接触,循序渐进,有条理的进入负距离接触,才更加的令人心脉膨胀!加油大大!
本帖最近评分记录
  • xiawuqing 金币 +7 认真回复,奖励! 2016-3-24 13:41

最后一节的内心描述很好,至少说明小颖还没完全迷失在情欲里,后面几张估计是女主为咯弥补自己的老公,会尽量的躲着自己的公共,而在性爱上也会男主清醒的情况下给男主一次口交,但由于男主现在并不能满足女主,所以随着时间的推移,女主会越来越控制不住自己,最后再一次偷偷的摸进公公的房间,而这一次估计就会再也控制不住的插入咯!
本帖最近评分记录
  • xiawuqing 金币 +7 认真回复,奖励! 2016-3-24 13:42