[转帖最全] 【剑恨情迷——狗尾续貂作】(1-66)作者:业途灵

版主留言
TOM555(2009-5-27 15:45): 大家在期待!
很多港漫最大的毛病就是之前坑挖的太深到后来无法收尾,经常就是用个烂尾收场结果惹来读者一片骂声,目前我亦要开始考虑将剧情加快收拢了,人物已经出的差不多了也该尽快进入决战阶段。

对我们来说最主要的是不太监,对书来说最重要的是业大自己要爽,业大舒服了,文章好看的的可能性就大大飙升了。

业大到现在已写了n多字,对读者不薄了;和读者聊了那么久,民意也听了;接下去大可放开手脚,该杀就杀,该虐就虐,想清纯就清纯,想狗血就狗血。只要保持好节奏感就问题不大;剑走偏锋,文如看山不喜平,要是弄得想飞机场那么平整估计观众们也没兴趣。
本帖最近评分记录
  • TOM555 金币 +2 见解! 2009-5-28 20:49

今天又看了一遍后面几章,有点担忧傲霜的结局!在电视剧‘剑魔独孤求败’里面傲霜傲雪两姐妹有一个下场悲惨,看这篇文的走势估计不太妙啊!如果要挂掉一个的话,希望过程能香艳淫靡一点,反正这是篇h文,在ml中离开也算不错的结局。可以的话最好是和黑暗势力ml的过程华丽丽的离去,名义吗,头脑出现片刻清醒掩护妹妹也好,享受人生也好,多p后脱力也好,总之轰轰烈烈的不枉在文中当一回女主。 这样的话热热闹闹的也挺爽的!

本帖最近评分记录
  • 粥猩吃 金币 +5 回复认真,鼓励! 2009-5-30 02:18

续章!50-52

已合并654楼!

本帖最近评分记录
  • 粥猩吃 金币 +18 附加分! 2009-6-22 22:17
  • TOM555 金币 +5 回头合并。 2009-6-7 14:58

看来正派终于能雄起一把了,毕竟仙人都出现了,虽然有些出人意料不过还是可以接受的,要不怎么对付得了九千岁啊?不过还是希望业大不要改变一直以来的黑暗文的特征,可以铲除九千岁不过侠女们还是没有好日子过就最好了。现在最关心的还是傲霜姐妹的遭遇,傲霜七情蛊入体可以心甘情愿的被益龙才补和蹂躏了,呵呵,而李盼儿用傲雪练功这个构思太精妙了,就看业大怎么续写了,嘿嘿。至于七情蛊这种传说中的神物,本来世间就没几个,可以设定为无敌的,中蛊的傲霜对付自己的丈夫,那就更符合黑暗的特色更刺激了。最后还是感谢业大发文啊,每天都来看几遍的功夫果然没有白费,终于等到了50的更新,太激动了!
本帖最近评分记录
  • TOM555 金币 +3 认真 2009-6-7 14:58

终于有了可以制约魔王殿的力量了。感觉业大笔下最精彩的人物就是张若水了,太阴险了,祝他早日拿下晓丹。李盼儿也真够玩火的,她是和王渡合作了吗? 站在那个给她下疯狗丸的人一边也不怕危险。 不过武功这种东西也需要资质吧,花月流练了那么多年也没什么起色,假如傲雪像黄蓉教欧阳锋逆练九阴真经她也未必能发现。不过傲雪这个胸大无脑的女人(误?)算是插翅难逃了
本帖最近评分记录
  • TOM555 金币 +2 认真 2009-6-7 14:59

剑神的功力提升了,已经远超易筋经,现在和日月合一、九天之气应该是同一级别的。
傲雪再次被擒,估计又要被采补,造就出李盼儿。。
心怡看来是重要的角色,居然获得了看透人心的能力。
云傲和晓丹看来是难以走在一起了,话说回来,最最期待的还是受控制的傲霜VS剑神,傲霜先趁剑神不备,偷袭拿下亲夫,然后当着剑神的面和益龙以及魔王殿众人XXOO,大玩3p4p。。想想都刺激啊。。

感觉真正的大boss是千面、张若水,这两人会不会是同一个人呢?也许利用易容术和影武者同时出现在不同的地方,而不被人怀疑
本帖最近评分记录
  • TOM555 金币 +3 认真 2009-6-7 14:59

可恶,我觉嗔纵横江湖一生,可今日却败的如此彻底,剑神的功力比想象中高出太多了,如果我修成第四式的话或许就能胜他,只是这些年我的始终无法修成第四式,难道真的要那样才能-----?

不——我修练佛法几十年方有如此境界,我应该相信佛法是无敌的,可是——可是今日我彻底败给了剑神,佛法胜不了他,那只有——只有——

从这里看,要练成第四式的关键在于某些特殊的修炼方法
按照觉嗔这段话来理解,莫非想要练成第四式会影响佛法修为?
是要入魔?还是要破戒?
难道老和尚也要玩男女双修么??
本帖最近评分记录
  • TOM555 金币 +2 认真 2009-6-10 15:50

起先看到傲雪又裸体又被钩着,还以为傲雪会被众人凌辱一般,再来扮一次淫水仙子,想不到这么快就脱难了————唉!
现在,只好期待她在盼儿的手上再次受凌辱!非常期盼她被盼儿采补的劇情!让我们的淫水仙子充分的发挥她喷淫水的特技吧,哈哈!

另外,希望大大不要太黑暗了。祈求有个开心的结局。谢谢!

第50节总算出现,傲雪也被出卖了。王渡越来约懂得靠头脑吃饭,有长进啊,动荡的年必定会是淫贼和枭雄纵横千里的年代!李盼儿要想采补,少不了王渡的配合,期待盼、渡、雪三人大戏。好戏多磨,傲霜傲雪晓丹等好久没有荡气回肠的床战了,业大发发慈悲吧!

傲雪已经开始进入第九层了,以她的资质领悟最高境界不成问题。不过话又说回来了,傲霜傲雪姐妹都是历尽千辛万苦,那么100年前秦仙子怎么领悟的呢,应该不会轻轻松松就进入第九层吧,肯定有故事,肯定有彪悍激烈的故事,非常非常期待!
本帖最近评分记录
  • TOM555 金币 +3 认真 2009-6-13 15:42