[熟女] Jules Jordan公司11作品Tory Lane主演-Brunette Ambition(黑发妇女的性欲望)

Jules Jordan公司11作品Tory Lane主演-Brunette Ambition(黑发妇女的性欲望)

感觉咱的影片好,请献上您的红心,您的支持是我的动力

【影片名稱】:Brunette Ambition(黑发妇女的性欲望)
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.36GB
【影片大小】:120分鐘
【影片類別】:无碼  
【發行片商】:Jules Jordan
【播放软件】:暴风影音
【下载软件】:请使用Bitcomet 0.93以上版本,建议1.10版。迅雷等用户可能连接不上。
【種子制作】:2009-12-23
【種子期限】:3天(早9:00~晚10:00,不定时做种)
【做种方式】:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【演出女優】:Tory Lane, Angel Dark, Jasmine Byrne, Amy Ried, Sandra Romain, Gianna Michaels, Liliane Tiger, Lela Star, Angelina Crow, Rachel Starr
【影片代碼】:509531b231dccadb8fb5eb04ae16e06a37f17c11  分块大小: 512 KB
【海報預覽】:有

附件

zhouwenjin97073@Brunette Ambition.torrent (64.11 KB)BT资源

2009-12-23 22:53, 下载次数: 19603

本帖最近评分记录
  • bad2010 金币 +156 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-12-24 12:47
  • bad2010 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-12-24 12:47
  • bad2010 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-12-24 12:47

哈哈  轮到我做老大了    这个女优 我很喜欢   现在才知道她叫Tory Lane呢   她演了满多熟女类型的片子  演技很棒 主要是够骚   身材也够好  谢谢楼主的发片

不错的片子,下了好好行赏一下,还要20个字晕

看到这个美女的PP,我就冲动,那牛仔裤太性感拉,没办法的支持呀,顺带红心送上

看图片好象不是很清晰 希望下载以后质量会好一点谢谢

虽说此片感觉一般,但是JJ得口味很对我,所以支持下了

支持发这么好片子的兄弟。感谢你!这是我喜欢的类型!!!辛苦了!!

又是个熟女片,好啊,干的太过瘾了,下了看看,谢老大。

喜欢封面上的那个穿还丝的女人,那身材真的是太好了,个子很高,搞这样的女人估计很有成就感,哈哈

哈哈,喜欢性欲强的黑发女人,干起来太爽了,好羡慕啊!