[转帖全本] 【我成了父亲与妻子的月老(三部)】(全本)【作者:性与情】

妻子和父亲固然不对,但也是有原因的,其实这三章我觉得很多余,夫妻二人必须要沟通才能打开心结,这一点《妻孝》作者处理的很好,反观本文,作者的阴暗心理始终制约着自己的思维,该断不断反遭其乱,作者的冷漠ⅤS父亲的包容,我想接下来的悬念不多了,唉!可怜可恨的绿毛龟锦程。
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +6 认真回复,奖励! 2016-8-21 20:10

现在把翁媳撮合在一起真不合适,因为前文交待过锦程和小颖有一个儿子浩浩,如果翁媳结合了,那么孩子算什么?是儿子还是孙子?对小孩是很不幸的事,所以依据中国人的人伦道德来讲,故事结尾不能太出格!
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +4 认真回复,奖励! 2016-8-21 20:11

剧情有点莫名其妙哦,我指的是男主角的身份,怎么变成了高管?之前的设定可不是这个哦,也许戴绿帽能当官?呵呵,也许是我记错了吧,反正在我的记忆里是没有高管这个词的。
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +4 认真回复,奖励! 2016-8-21 20:11

这部作品已经不像刚开始那样吸引人了,女主越来越像荡妇了,同样的题材我更喜欢《嬲》
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +1 认真回复,奖励! 2016-8-21 20:26

小说的新意就在于情节跌宕起伏,众位看官的代入感太深入了,小说是虚构的,不写得引人入胜就不成功了,作者大大其实和我们一样家庭和睦的,所以大家千万别太认真,认真你就输了,呵呵!
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +4 认真回复,奖励! 2016-8-21 20:26

我只能說,一且都會有對照,今日不坦白,下回東窗事發,男主就會成為理虧的一方!

女主吃了春藥,那老父呢?也嗑了一打春藥?兒子在家還能幹了兒媳整夜,隔天早上還能當什麼事都沒發生過!這種父親真的是不得了啊!

女主今日會服軟示弱,是因為她心有愧疚,等到時間一久,這些愧疚都會成了男主老爸的專屬
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +6 认真回复,奖励! 2016-8-21 21:29

一开始写主角因为发现妻子和父亲居然趁他睡觉的时候直接偷情,认为妻子已经淫荡到这样了,父亲也没有顾忌到儿子的感受只为享受一时之快,这明显已经过了主角心里的底线,所谓才会出现主角第一次对妻子发火。妻子原本一直很强势,但因为和父亲这样的关系心里一直很心虚和内疚,再加上主角第一次对她发火让她吃不准主角发火的原因,因为害怕主角知道了她和父亲偷情的事但是又不能挑明,因为她认为自己内心还爱着丈夫,挑明可能会造成离婚,至少现在妻子还不能接受这样的结局。
对于主角来说明明火气已经很大了,妻子和父亲的行为已经过了他心中的底线,但是偏偏他还不能对妻子挑明,因为这毕竟是他自己促成的,他同样害怕挑明的话会永远失去妻子,只能随便找了点借口搪塞妻子,但是妻子明显还是怀疑主角知道了些什么,妻子又不能直接问。
因为现在情况明显比较尴尬,所以作者就用妻子那吃性药来解释妻子和父亲的行为。但是仅仅是因为性药就造成妻子和父亲这样的行为?我认为这不过是让主角自己找个台阶下,心里的自我安慰。
但是这次可能是因为性药而踩可主角的底线,以后剧情会不会还有下次呢?下次不吃性药也会当着主角在家去偷情,难道主角的底线越来越往下最后完全容忍?还是主角和妻子父亲之间的裂痕越来越大,大到不可挽回?期待后续剧情发展。。。
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 +1 认真回复,奖励! 2016-8-22 00:51
  • 皮皮夏 金币 +26 认真回复,奖励! 2016-8-22 00:51

这次难道父亲和老婆的性爱对儿子的伤害真有这么大吗?这不正是老公一直以来所期望和追求的吗?甚至动用了性药来促成这件事的发生。而现在父亲和公公不但发生了而且还特别和谐,并能够主动发生关系了,可老公却变卦了,确实让人摸不着头脑。
     也许是那种背叛的感觉吧。老婆可以和父亲发生关系,但必须是老公自己安排的!而不能脱离他这个导演的安排和控制。尤其是老公发现媳妇和父亲的性爱竟然如此和谐刺激,他感觉到了自卑感觉到了威胁,害怕失去老婆失去家庭,尤其是害怕自己在老婆内心里的地位,害怕失去大男人的虚伪自信,这才是最主要的吧。
     现在他想结束这个游戏了,于是就开始利用老婆对自己的感情对家庭的责任开始采取他认为可行的办法了。可真的可行吗?以后怎么办?一家人如何相处?以前的和睦温馨还会有了吗 ?打开了魔盒之后,那么容易就可以关上吗?一家人被他玩弄于鼓掌之间,真的觉得老公太不成熟了。没有想好就不要轻易做出决定,现在又出尔反尔,平衡打破了,和谐失去了,不是那么容易回来了,也许不可能回来了。现在只有继续往前走,在前进中找到最适合一家人的一个相处办法。无论是大家都默不出声相安无事,还是彻底摊开来,都不失为比较可行的办法。而急刹车走回头路绝对是死路,是悲剧的开始。
     当然,估计这些都是作者对情节的设定,体现一波三折,体现老公内心的挣扎。相信最后会柳暗花明又一村的。
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 +1 认真回复,奖励! 2016-8-22 01:19
  • 皮皮夏 金币 +28 认真回复,奖励! 2016-8-22 01:19

妻子真的愧疚吗?没有!她下跪,哭泣,甚至忏悔,只是因为她觉得丈夫知道了什么,她害怕了,害怕这个家散,害怕丈夫要和她离婚。如果真的有一丁点愧疚之心,她昨夜就不会第二次走进公公房间,早晨也不会打电话过来埋怨丈夫,经过这么多次和公公的性爱,她早已经习惯,甚至喜欢上了那种感觉,前提是只要丈夫不知道就行了。
她还爱丈夫吗?也许爱,但是性和爱能分开吗?对女人来说,性是走进TA们内心的最近通道,如果长此以往,丈夫在她心里还能剩下多少位置?
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +10 认真回复,奖励! 2016-8-22 10:23

好平淡的几张啊!
感觉这个过渡章节有点虚,因为之前章节大家都心知肚明,猜到妻子吃性药了,所以才会有这么一出!
而这几张就是铺垫啊,说明啊,感觉不爽!
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +3 认真回复,奖励! 2016-8-22 12:37