[转帖全本] 【我成了父亲与妻子的月老(三部)】(全本)【作者:性与情】

作者终于更新了,不更新的日子每天都查看一遍。感觉公公还有一丝丝理智,担心儿子发现的他的欲无止境,其实他是辜负了儿子的一片好心,把儿媳完全当成了自己的泄欲工具,完全忘了自己的身份,正因为公公的不加节制,促使儿子开始重新考量是否该结束这一切。
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +5 认真回复,奖励! 2016-9-7 21:54

最怕没更了,作者可以慢慢构思,千万别断了,很久没有这么精彩的H文,142看的有点崩,这是不是转折点呢,如果男主恢复常态了,他们两做起就没有障碍,现在看来最大问题恰恰是男主这边,只要男主创造机会或视而不见,结果完全不同的。
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +5 认真回复,奖励! 2016-9-7 21:54

大家都觉得作者在修正文章的走向,也都十分赞同作者的修改。可以看出来,大家不但在关注着这篇文章,而且都十分投入,我想这给作者的鼓励支持是难以言喻的,当然也会有更大的压力,没办法,文章写得好就是这样的啦。
之前大家对作者的走向都发表了意见,多数是觉得作者跑偏了是不赞同的。尤其是我,更加的反对,因为觉得完全不可把控了,走进了死胡同。再加上使儿子的性格脱离了原先的轨迹,变化成截然相反的另外一个人了,太不合情理了。所以我甚至以为作者会写不下去了,文章会烂尾。现在经过这么多久的等待,作者也许发现了问题,也觉得不能再继续跑偏了,听从了大家的意见,从而开始修改,开始往回写了。现在不但佩服作者的能力,更加佩服作者的努力!能够主动修正,不容易。
情节的发展也不是一下子就拉的回来,慢慢来吧,现在就算进步,加油作者!
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +17 认真回复,奖励! 2016-9-8 08:53

【我成了父亲与妻子的月老】(143-145) 作者:性与情

感谢分享,内容上移!

本帖最近评分记录
  • 夜蒅星宸 金币 +11 转帖分享,红包献上! 2016-9-13 12:33

等了好久终于更新了,小颖怀孕了,应该在情理之中,之后有了轻生的想法。锦城知道后,虽然不能接受,但还是很怕失去小颖,所以准备安抚她。之后的情节应该进入结尾了吧!拐点已经铺垫好,作者应该可以正常更新了
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +4 认真回复,奖励! 2016-9-12 09:41

从第九章开始更的  都几个月了我还在看
一字不漏的看  就像小说那样生怕错过了什么细节
作者加油啊!!!!! 每次我看一定秒赞! :excellence
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +2 认真回复,奖励! 2016-9-12 09:42

看来男主妥协了!孩子有可能会生出来的,拖到最后生出来了!这是多么可笑的,痛苦的王八男!到时看着孩子想着绿色的帽子戴在自己头上一辈子!男主妥协了!可恨!可悲!
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +3 认真回复,奖励! 2016-9-12 09:42

男主内心写的很细腻,绿帽情节也能让人接受,还有点刺激感
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +1 认真回复,奖励! 2016-9-12 09:42

【我成了父亲与妻子的月老】(146-148) 作者:性与情

感谢分享,内容上移!

本帖最近评分记录
  • 夜蒅星宸 金币 +11 转帖分享,红包献上! 2016-9-13 12:34

这篇文章一直在追,看到这儿不禁为作者对人性的把握感到佩服。对男主人公的描述在此就不多说了,我想谈谈对女主的看法。女主是一位温柔善良且深爱自己丈夫的妻子,在丈夫不能人道的情况下仍没有怨言。最后虽然在丈夫一步步的设计下步入乱伦的圈套,表面上都是源于丈夫的主导,其实我觉得一切还是源于人的本性。小颖即使没有和公公乱伦,以后可能也会抵制不了欲望的诱惑。我只是觉得这样的妻子不能用单纯的道德伦理来束缚她,但我也不希望她变成一个只追求肉体欢愉的普通女人。她为什么不能将感情分成两半呢,深爱自己的丈夫,也理解丈夫对公公的爱。同时在与公公交媾的过程中,也逐渐爱上了公公,当然这种爱可能与对丈夫的爱会有所区别。三人通过沟通相互理解,相互尊重,相互爱戴。
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +15 认真回复,奖励! 2016-9-12 12:33