[转帖全本] 【我成了父亲与妻子的月老(三部)】(全本)【作者:性与情】

终于在一个礼拜后等到大大回归。一口气读完七章,真是爽,终于等到狗交式了,而且还的是小颖主动撅着圆圆的屁股让父亲干,接下来就期待的是小颖献上菊花了,好想看小颖穿着丝袜高跟被干啊
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +4 认真回复,奖励! 2016-9-13 11:27

我不觉得小颖有多可怜。现在的一切怎么说都是当初自己选择的结果,或许会说这都是老公引导的结果,但在我看来就算没有当初的引导妻子真的会忠贞不渝吗?就算不是父亲也会是别人。还有我不懂老让儿子觉得亏欠父亲很多是什么意思?难道从小艰难的生活是父亲一个人过的?还有从爆发后妻子和公公的谈话和日记可以看出,都愿意豁出性命让这个家庭稳定,到我想问就算都互相原谅了,心底的不满会消失吗?破镜可以重圆但能让裂痕消失吗?到最后只有两个结果要么被心底的不满压垮自己要么爆发出来!小颖就像鸵鸟一样自欺欺人罢了,从开始和父亲开始一直催眠自己是为了丈夫为了家庭从不肯正视自己的内心是为了自己的快乐?也不想想自己做的正是破坏家庭的事。到后来丈夫爆发她还在找借口认为丈夫不说肯定不知道,难道就不想想前一天什么问题都没有睡一觉起来可能因为工作的问题和她吵架?还有说她多爱丈夫就因为丈夫忘记了纪念日她就要报复丈夫还是在丈夫的卧室?她有体谅过丈夫吗?呵呵,在我看来真是可笑!         
结剧的时候把丈夫写死或成植物人得了,这样也算为自己的决定付出代价!免得闹心!不过看有些人说3p或妻子和公公结婚什么的,如果真要这样请问夫妻两人的儿子将来该如何自处?我发现这一家子都够自私的,没一个人想过将来儿子怎么样!另外,我实在看不出来那个父亲有前面说的多么多么好,他所做的一切我不认为有任何原谅的理由!
不过现在看来作者打算把丈夫写的淫妻心理加重来成全公公和妻子,这要是让有代入感的正常人看了绝对气的吐血!
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 +1 认真回复,奖励! 2016-9-13 11:28
  • 皮皮夏 金币 +30 认真回复,奖励! 2016-9-13 11:28

这次不会,作者留新婚用,否则对不起小说名字月老。
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +1 认真回复,奖励! 2016-9-13 11:29

男主逃出来了吗?内心已经不爱了吗?能以第三者的心态写出来,可见爱已不在了!离婚吧!或者带着自己儿子到新的地方生活会更好!女主心中没有儿子!没有老公,身体的堕落到心的堕落。离心最近的是阴道,这一点都没有冤枉女主!上面说的很对,父亲付出了什么?只看到发泄自己的欲望,难道上面的姿势他都会?这样的老头有什么好的!
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +7 认真回复,奖励! 2016-9-13 11:29

太虐心了,看别的书会很快来感觉,但是这本书不会,尤其是性爱描写,直接把我看软了,心很痛。
可能从因为作者用了丈夫视角的原因,看这本书从来没有觉得是本色文,而是一本伦理小说,除了虐只有虐,现在只想尽快看结果,结束这场虐梦。
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +5 认真回复,奖励! 2016-9-13 11:29

跟到现在,总的来说这篇文章算是一个上乘之作,从小颖在不知情的情况下被出卖,到现在主动用狗交式讨好老公公,这中间小颖也经历了许多的心理挣扎和情感挣扎。但正如有人说过的一句话,通往女人心里的道路经过阴道。老公的无能和老公公的强势,形成强烈的反差和对比,让小颖逐渐陷入其中不能自拔,这也是人作为动物本能的一种自然反应。作为老公,我个人认为是始作俑者,现在不应该装可怜来,其实他的装可怜都是在对自己当然所作所为的拷问,是对自己灵魂的反思。总之,情节很流畅、心理描写也特别细腻,特别是通过人物角色变换反映每个人物的心理变化,我觉得是文章的一大亮点。至于剧情,我们可以大胆猜猜,首先,剧情应该向另类性交发展一下,比如肛交、异物之类的情节,让小颖和老公公在自认为隐密的环境下更深入大胆开放的交流,让小颖更加沉沦于和老公公的性爱当中,这样也可以为后续情节作好铺垫,让三人行成为现实的时候不至于小颖突然无法接受而崩溃。这也在很多文章中得到了证明,只有女主能接受三人行的时候,故事才能有好的结局。其次,老公需要经过从头到尾的深刻反思,坦然接受这个现实并且与小颖进行一次长谈,来化解小颖承受的巨大压力,让性可以更美好,当然这需要设计一些需要的情节、比如用情感打动小颖和老公公,比如故意撞破两人的性交过程与三人进行一次深入的沟通。其次,小颖在放开心结以后能够接受父子3P之类的活动,最终达到家庭和谐。总之,这篇文章是我能坚持追的为数不多的好文章,希望作者能够坚持下去。最后,替广大读者向作者道一声音谢谢!
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 +1 认真回复,奖励! 2016-9-13 13:08
  • 皮皮夏 金币 +31 认真回复,奖励! 2016-9-13 13:08

新手看花式性爱描写充血,老手看心理场面笔墨刺激。
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +1 认真回复,奖励! 2016-9-13 19:13

功力深厚!就是要让小颖一步步失去自尊,在情与欲之间反复挣扎最终沉沦。
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +1 认真回复,奖励! 2016-9-13 19:13

【我成了父亲与妻子的月老】(150) 作者:性与情

感谢分享,内容上移!

本帖最近评分记录
  • 夜蒅星宸 金币 +8 转帖分享,红包献上! 2016-9-13 21:54

作者开始跑偏了
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2016-9-13 22:48