[转帖全本] 【我成了父亲与妻子的月老(三部)】(全本)【作者:性与情】

在文中出现父亲和妻子的性交都是有原因,误喝有春药的水,丈夫忘了妻子的生日,妻子报复等等,从过文中来看,妻子的出轨作者都给安排了原因,只不过发现,随着时间的,妻子的欲望越来越大,但是,妻子应该还是爱着男主,但是,管不住自己的欲望,文中,唯一的关键点,在与,男主最后能否雄起,如能妻子与父亲的事情就会自然而然的终结,如不能,可能就会爆发,导致妻子的意外,要么妻子死亡,要么父亲死亡,否则不能结束。只不过,作者安排了怀孕,到现在处于是否真的怀孕,怀孕是谁的孩子,还不能肯定,可能作者,想让妻子怀孕,然后回归正常家庭,让妻子把爱转给孩子。感觉本文是,男主想让妻子有好的性爱,但是没把握住,然后失控了。男主又受不了。在一个,在文中的父亲,开始写的还有的人情,在自杀后,完全变了个人样,只懂享受,不懂爱护,不懂家庭,不懂考虑儿子、孙子的感受,有逼就上,完全就是的淫兽,在一个,接近可能60的人了,有这么厉害的性能力吗,文中出现一夜好几次郎,可能吗,那一次类推,在年轻的时候,那得多么厉害,也就不会只有男主一个儿子,感觉文中,过分强调父亲的性能力,完全没有亲情,家族观念,只有妻子每次完事后,在反思,在悔恨,父亲鸟都没有,儿媳妇去了,就操,这是什么人呀,男主还感恩养育知恩,就这样养育的吗,男主还是把父亲写挂了感觉比较好,父亲就是一个自私自利的人,无担当,只有夸大的性功能,公公与儿媳妇的,一般都是有感情后才会出现在一起,本文直接就没有,只有性功能,作者能否考虑年龄对性功能的影响?那是一个人,不是头驴,只是为了虐心,而虐心

本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 +1 认真回复,奖励! 2016-9-14 12:34
  • 皮皮夏 金币 +32 认真回复,奖励! 2016-9-14 12:34

这篇文章也算是跟着更新看了很久了,文章的情节描写非常细腻,故事也很吸引人。只看标题,“月老”这个词应该算是牵线搭桥的寓意吧!不知道作者写这篇文章之前有没有构思到结局,还是边更新边想结局的?我刚开始看的时候以为结局会像是“帮助妻子谈恋爱”那样的,小颖和父亲结婚……我想作者也想到过这个结局。不管结局怎样,依然支持作者,把这么棒的文章分享给大家。最后说一句,感觉这一章的结局有点偏向一点点玄幻的色彩了,不知道作者往哪个方向写,期待
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +10 认真回复,奖励! 2016-9-14 18:02

这篇文章也算是跟着更新看了很久了,文章的情节描写非常细腻,故事也很吸引人。只看标题,“月老”这个词应该算是牵线搭桥的寓意吧!不知道作者写这篇文章之前有没有构思到结局,还是边更新边想结局的?我刚开始看的时候以为结局会像是“帮助妻子谈恋爱”那样的,小颖和父亲结婚……我想作者也想到过这个结局。不管结局怎样,依然支持作者,把这么棒的文章分享给大家。最后说一句,感觉这一章的结局有点偏向一点点玄幻的色彩了,不知道作者往哪个方向写,期待
本帖最近评分记录

真的吗?前世今生,那女尸是怎么来的呢!有故事吧!第三个遇到的男人才是她一生一世的人,这第三人是他吗???这都是疑问!
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +2 认真回复,奖励! 2016-9-27 06:22

版主留言
皮皮夏(2016-9-27 06:22): 请围绕主题内容进行有意义回复,重新编辑您的回复可以PM版主撤销当前扣分,重新评分!
终于等到更新了,下面还有什么剧情呢
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2016-9-27 06:22

然后就是三个人愉快的生活在了一起

没有前文的铺垫突然冒出个算命的,觉得有点干巴巴的不像之前那么流畅和符合逻辑。也许是每个人都有自己的哈姆雷特吧。总觉得故事还是要回到男女主身上更好。
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +3 认真回复,奖励! 2016-9-27 06:22

终于等到了,真的很有哲理,回归主题,今晚会发生什么呢?借助最好虚无的命运,来回归,写的很好,作者继续。
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +2 认真回复,奖励! 2016-9-27 06:22

为啥我感觉第二个给女尸盖衣服的应该是主角,而第三个挖坑埋尸的反而是父亲呢?因为算命的说的话“而第二个为他盖衣服的男人,就是她今世的前男友或者……现在
的情人”这里的这个停顿,说的也可能是今世的前男友和现在的老公的意思啊。说不定今天以后就是妻子和父亲幸福的生活了啊……
是不是感觉我这推测很黑化,其实我也是一脸懵逼啊
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +7 认真回复,奖励! 2016-9-27 06:23

版主留言
皮皮夏(2016-9-27 06:23): 请围绕主题内容进行有意义回复,重新编辑您的回复可以PM版主撤销当前扣分,重新评分!
这就完了啊,这个太监没什么区别啊?
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2016-9-27 06:23