[转帖全本] 【我成了父亲与妻子的月老(三部)】(全本)【作者:性与情】

如果是结局也没什么遗憾的了,大家能看的都看了,还有什么可抱怨的呢?这种禁忌H文最吸引人的不就是最开始的桥段吗?女主跟男主如何开始,如何暧昧,如何挑逗,如何摩擦,如何生火。。最后就是干柴烈火的燃烧了!再之后不过是再烧几次罢了。看客们就开始麻木了,没什么吸引力了,再经典也是这样!
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +6 认真回复,奖励! 2016-9-27 06:26

我等你的文章更新很久了 都一个星期没有更新了
真的就像故事一样 环节跟随者环节 看着还想看
以前作者几乎每天一更 当然只是一段时间 最慢也是2 3 天一更
现在一个星期一更了  看来作者忙了?
希望作者不要弃坑  加油啊作者!
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +4 认真回复,奖励! 2016-9-27 06:26

结局如果是算命的说的这样,后面的情节就没期待了。还是希望结局妻子和男主父亲在一起,我是不是好黑暗,哈哈哈……
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +2 认真回复,奖励! 2016-9-27 06:26

【我成了父亲与妻子的月老】(152) 【作者:性与情】

感谢分享,内容上移!

本帖最近评分记录
  • 观阴大士 金币 +8 转帖分享,红包献上! 2016-9-27 15:55

摊牌了,这样就丧失了偷的神秘感和乐趣了
本帖最近评分记录
  • 观阴大士 金币 +1 说得好.禁忌与神秘才是最刺激的! 2016-9-27 12:05

我在怀疑,这个算命的是不是有人安排的?不然,算命先生怎么会说今晚过后就好,真是会算吗?再一个用这样一个故事来开导,为什么要埋女尸?难道就不能是男人的前世,女人来埋男尸?
作者设计用这样的一个情节来算做是打开主人公的心结,感觉不够美好。同时作为这样的一部小说,应该可以更开放。相对的,可以
借鉴一下《嬲》《妻孝》,这样才会满足狼友们的欲望。但是只能借鉴,不可照抄,本文的特色不要破环!!以上仅个人观点,谢谢!!

本帖最近评分记录
  • 观阴大士 金币 +10 认真回复,奖励! 2016-9-27 12:16

木有摊牌就是极好的,直接写这样的感情戏也挺好的。
期待作者下一次的转折,小颖是否真的怀孕,小颖还会不会被开发。
本帖最近评分记录
  • 观阴大士 金币 +2 认真回复,奖励! 2016-9-27 12:06

说真的,这部小说目前正在走下坡路,这不是我个人这么认为,已经有不少老读者不再专注这部小说了,而现在吸引的新读者大部分都是那些性饥渴的问题人,不是说写的不好,其实问题有很多。不可否认这部小说的经典性,但总体来说,小说的质量和吸引人的程度大大降低了,希望作者能找回以前的节奏。
本帖最近评分记录
  • 观阴大士 金币 +6 认真回复,奖励! 2016-9-27 15:55

上一章那个算命的关于前世的段子太常见了,要是有点新意就好了,看这章那个段子起的作用还不小!这章剧情是个过渡?似乎要结束啊?期待作者剧情再有突破。
本帖最近评分记录
  • 观阴大士 金币 +3 认真回复,奖励! 2016-9-27 15:56

说实话这篇文是越来越拖沓了,有点不知所云的意味
本帖最近评分记录
  • 观阴大士 金币 +1 认真回复,奖励! 2016-9-27 15:56