[转帖全本] 【我成了父亲与妻子的月老(三部)】(全本)【作者:性与情】

情节过渡下很好,需要一些时间来滤清双方情感上的问题了。小颖经过了与父亲的情感纠结,已经感到痛定思痛和后悔。在这次谈话之后相信双方都会珍惜彼此,走向未来。而父亲这个角色代表着过去的强悍,总是会随着时间而消失。最后的结局应该是美好的。
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +5 认真回复,奖励! 2016-9-27 18:29

没啥多说的!
好久好久,才更新了151,152,看出作者纠结,或者是构思困难!
万法自然,回归平静总是好的,也不会给大家心里留下什么印痕!
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +3 认真回复,奖励! 2016-9-27 18:30

文章真实把妻子的内心及丈夫的内心活动刻画得入木三分。虽然没有肉戏,但是很好的做了过渡,为以后新的突破打下了伏笔。
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +2 认真回复,奖励! 2016-9-27 19:28

看上去这次所谓的摊牌让夫妻间感情融洽不少,可是这里有多少水分呢?主角和妻子相互之间都在欺骗对方,姑且算是善意的谎言吧,这次和解其实相当不牢靠。比如父亲万一又生病了呢,比如妻子怀孕了呢?比如主角不能满足妻子的性欲,妻子会不会又再去偷亲?当然这最后还要看作者让后续情节朝哪个方向发展。。。
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +7 认真回复,奖励! 2016-9-28 00:04

应该回归彼此双方的情欲交融,从心里的明朗到肉体的互相满足,从伦理的突破到回归人性的自我道德约束
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +2 认真回复,奖励! 2016-9-28 00:05

谢谢老大辛苦贴文!

151-152虽然没有色文,但却为以后的发展奠定了路线。估计男主在未来会更加心平气和容忍父亲和小颖的好事。

只是,小颖会不会慢慢爱上父亲,甚至到最后抛弃老公?  

精彩好文,好期待进一步的更新。
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +4 认真回复,奖励! 2016-9-28 00:05

以前看楼主更新的文章是一字一句的品味,可是看到最后是一目十行的走马观花,原因很简单情节乏味,叙述冗长,内容缺乏刺激,虽然楼主想吊读者胃口,可是不小心吊大了,让读者失去了想看下去的胃口。还是请楼主多设计点刺激的情节,让妻子真正成为公公的媳妇。
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +6 认真回复,奖励! 2016-9-28 00:05

怎么说咯,最近一段时间的更新来看,作者应该也进入咯一个瓶颈期,毕竟在前面的章节里写到咯小颖现在已经感到和男主之间的那一道若有若无的裂痕,而且最重要的是,小颖现在怀孕咯,后面应该怎么办?!从目前看来,作者通过算命大师的指点以及小颖在这章里和男主在她们两口子开始的地方的所谓的摊牌暂时要夫妻之间的感情有所缓和。。。。。但,后面的情节真心不好展开咯,必须看作者的驾驭能力咯,因为男主和小颖都存在那所谓的“善意的谎言”,男主还在创造机会给小颖和公公做爱,而小颖呢?一,男主不能满足其性欲,虽然已经决定咯不再和公公做爱咯,但在上次吃咯药的情况下和公公梅开二度咯,期间各种姿势的配合,还奉献出咯自己的菊花,(虽然只是被手指插入咯),但尺度越来越大咯,亲吻-腿交-69-乳房-男上女下-女上男下-背入式-狗交式----菊花,太多咯,后面小颖还会不会主动的和公公做爱呢?!这是作者需要认真考虑的;二,最重要的是,小颖现在怀孕咯,这个问题怎么解决?!打掉?!如果打掉,那打掉以后的小颖肯定会很虚弱,那到时小颖怎么跟男主解释???还是小颖若无其事的和男主爱爱,然后在某次后给男主一个“惊喜”说自己怀孕呢?!呃,其实呢,我想大家希望看到的都是别彻底的摊牌,让小颖继续这样背着男主和公公下去,但也不能把小颖发展成咯那种彻底沦为性欲而活的人,总之希望作者大大给小颖设计的男人也只能是男主和公公。。。。。总之,后面不好写,真心替作者为难,作者大大也不急,慢慢来,不能让前面已塑造的经典而烂尾咯哈。。。。

本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 +1 认真回复,奖励! 2016-9-28 06:15
  • 皮皮夏 金币 +31 认真回复,奖励! 2016-9-28 06:15

【我成了父亲与妻子的月老】(153) 【作者:性与情】

感谢分享,内容上移!

本帖最近评分记录
  • 夜蒅星宸 金币 +8 转帖分享,红包献上! 2016-9-29 21:10

很好奇接下来故事的走向,是不是要结束和父亲的乱伦?还是更加疯狂?
本帖最近评分记录
  • 观阴大士 金币 +1 认真回复,奖励! 2016-9-29 23:23