[转帖全本] 【我成了父亲与妻子的月老(三部)】(全本)【作者:性与情】

在作者强行将男主角从一个职员拉升到领导的时候(话说我都不知道作者自己想没想过写的东西已经有些混乱了),我就知道小时开始走下坡路了,其实男主角变成CEO岂不是更好?那样的话,更加没有人去注意了!好的文章不好写,这大家都知道,但作者明显有了一种偏执感,或者说是代入吧,作者的YY能力确实很强。
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +6 认真回复,奖励! 2016-10-6 12:15

个人感觉相亲是个转折,通过相亲这件事让女主认识到自己对公公不单单是性还有爱。随着女主心理的彻底改变,男主的性功能彻底丧失剧情肯定会有大改变。我不太认为结局会是happy ending,毕竟本文题目就是我成了妻子和父亲的月老,如果最后妻子和父亲没有彻底在一起就有点文不对题了。猜测最后在女主正视了自己对公公的感情后男主会做出无奈的选择,让父亲和妻子像夫妻一样生活,但是男主不会和妻子离婚
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +9 认真回复,奖励! 2016-10-6 12:16

苦等了许久,终于更新了,等待期间倒是出了许多同文,说明这篇文章的热度不是一般的好啊,情节发展到这里又是一个大转折,貌似回到了正轨的妻子因为即将的“失去”,心态又开始有了变化,为整个故事的情节的变化再添变数,这个招数在女人那里真是百试不爽啊,现实中很多追美女的高手最善于做的就是这招“欲擒故纵”,有可能父亲是真的亲情大于肉欲准备真的放弃,但是,这样正好给妻子放了一个大招,后续如何真的很难说,估计又要来一个啥大的变数才能让妻子又欲罢不能,我在想后期会不会来个更猛烈的剧情?妻子欲罢不能继续与父亲偷情,被后妈发现,然后为了堵住后妈的嘴,主角替身而出与后妈来个真正的忘年交?呵呵,整个故事的配角越多,故事发展的可能性也就越多了,期待作者!~~~
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +15 认真回复,奖励! 2016-10-6 12:29

每天来关注,终于更新了。

未来的情形,我猜测是 这个阿姨无法成为父亲的新欢,但父亲出外住,客观上给小颖继续和父亲在一起创造了条件。

接着就要看小颖使出什么招数能够让父亲就范了.....只是,出外租房子,似乎刺激性就烧了一些啊。

性与情,欲与爱,看哪个可以战胜哪个?
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +6 认真回复,奖励! 2016-10-6 19:54

小颖竟然不想参加这种餐聚..
说白了....忘不了父亲给与的肉欲
小颖对父亲只有肉欲..而无爱情吗?
在这个节骨眼上..似乎是否定的..
作者说会变好感觉有点像在耍人,
或者说是主角的自认,
没看到不论是女主对父亲,
或是父亲对女主都是依依不舍!
感觉上就像是给了她们改过的机会,结果还在勾搭,
好像之前男主的愤怒她们毫不在意?
女主反应好像失去爱人似的
这样是有多爱男主???
之前把女主写成很爱男主,能平息愿意付出一切,
可是现在又写成好不容易事情过了还这么不舍,
反应还很大...
感觉像是口是心非了,
不是说一切都会好起来吗?
怎么看起来女主很不舍,公公更是放不下
公媳两人在内疚和不舍心裡挣扎下,
却受不住肉欲的快乐呼唤,
敞开心扉不顾伦理道德地疯狂交媾,
后交心把男主扔到一边,才不违背本书的名字
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +15 认真回复,奖励! 2016-10-6 20:36

这个文章写的好,满足了大家心理不可描述的那些东西。
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +1 意思一下 2016-10-6 20:36

女主根本就是剛和公公打完炮吧!
她根本就沒那麼愛男主,
她只是個得寸進尺的淫婦而已,
男主剛恢復對她的態度,
她就忘記了。
照这样的节奏可能要160集才会有肉戏看  三如果三天一更也要等到半个月 ?   
看来楼主是进了VIP群 或者得到了图片档,试想如果是因为要一个个扣字导致更新速度缓慢
能不能把图片档分享出来(本来想说让别人扣字不过像楼主这样有空的大好人毕竟不多)
其实就是想早点看更新(又不想花钱)
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +8 认真回复,奖励! 2016-10-6 20:37

这文的问题在作者,作者一直想把性与情分离,让妻子爱丈夫,父亲爱儿子,可惜前面的描述完全失败,根本看不到亲情和爱情。
爱儿子的父亲会那么努力不懈的干儿媳吗?爱丈夫的妻子没想过给老公戴绿帽后老公的感受吗?而且还是和公公乱伦?
所以,前面绝大部分的剧情实在不会让读者喜欢媳妇和公公这2位,当然丈夫这个形象估计也没人爱,只是写的没有那么别扭罢了。
现在,作者开始往回扯了,因为在性与情分离的剧情表现上十分失败,作者必须给公公洗白。
公公在文中的形象实在失败,完全就是一反派,搁谁有这种爹还是趁早划清界限的好。
虎毒不食子,父母对子女的爱普遍超过子女对父母的爱,但在这个爹身上能看到爱吗?

所以作者现在开始表现爹的爱了。
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +14 认真回复,奖励! 2016-10-6 21:58

版主留言
皮皮夏(2016-10-7 00:09): 2级可以搜索,加油升级吧
好文好文 期待已久 不过以前都是断断续续的看 没有连接起来过 我记得以前有个前情提示的链接 现在怎么找不到了 求小编回复

版主留言
皮皮夏(2016-10-7 09:54): 请围绕主题内容进行有意义回复,重新编辑您的回复可以PM版主撤销当前扣分,重新评分!
连载篇幅太长,头次进来没看明白。
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2016-10-7 09:54