[转帖全本] 【我成了父亲与妻子的月老(三部)】(全本)【作者:性与情】

小颖忍受不了思念之苦,偷偷上小岛找公公,一场畅快淋漓的性爱大战之后两人私奔。这才符合这本书的书名
本帖最近评分记录

读者开始对作者不满了,对该结局不太满意,即使作者最后再按排一次肛交,也激不起读者兴趣。结局应该是女主与公公为追求性福,打破伦理,幸福的生活在一起,最后生一对儿女。男主最后结局,远走它乡,默默疗伤。
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +4 认真回复,奖励! 2016-10-8 12:51

这篇文章应该进入大结局了,不会出现劝架乱搞的情况,150多章说明应该不少了,我还是那句话,符合算命先生说的故事,其实那时候就应该预示着进入结局了,作者安排了一次,丈夫在家,妻子和公公乱搞,隔了一个门,应该算是满足了一些作者的心理,感觉作者应该考虑好了结局,然后写出来,并一天一章,我感觉对结局还是比较满意的,因为,人是社会性动物,在性之外,还多考虑家庭、亲情、社会伦理,有放纵,但是完成后应该考虑其他人的感受,不能只为了性而性,那样的文章太假了,纯属意淫,作者写的很好,我从头跟到尾,描写心理很好,从一开始自己不能满足妻子和孝顺父亲的角度,安排了几次,随着监控的发展,男主发现,有想法和实际行动之间不是那样的,印证了理想很方面现实很骨感,到最后的反思,通过妻子可能怀孕这一个点,引起了妻子和父亲的反思,特别是父亲的反思,透露出家庭成员对家庭的爱,文章很好,很有人情味,不是那种,疯狂的性交i,为了性什么也不顾的情况,理智的思考下,性只是生活中的调味品,而不是全部,那种性能解决一切可能吗?文章写的很现实,很好,期待作者其他的大作,作者加油!
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 +1 认真回复,奖励! 2016-10-8 15:08
  • 皮皮夏 金币 +23 认真回复,奖励! 2016-10-8 15:08

对于楼上的说法,持反对意见!
从剧情分析,我才疏学浅,不知道下一步怎么设计,但是,处于对于作者的分析,如果现在要大结局了,我就觉得作者没必要铺垫这么多级,为了赚取点利率吗?!如果现在就是大结局,或者在铺垫几张大结局,都是一种给自己挖坟的行为,这是不可能发生的!
所以,还是会有高潮,很高的潮!
不过,希望高潮后,作者不要整什么最后一次的这一套!如果那样,对不起这个名字!
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +9 认真回复,奖励! 2016-10-8 15:09

虽然大家认为有点突兀
不过作者把整个文章的走向扭转过来还是很好的
整个事情的起因虽然是男主的淫妻思想作祟,而且在各种巧合下妻子确实被公公的大鸡巴征服了
但作为一篇以亲情和人性开始的文章,我还是愿意见到以亲情和人性为终的结局
父亲看到妻子在打掉孩子时的坚决,也知道自己那22cm的鸡巴也是无法到达小颖心中那属于丈夫的位置的
他决定无论如何也不能留在家里也是对的
妻子在经历过怀孕的风波后,也应该明白底线在哪里,和公公那段禁忌的旖情也该有个了结了,纵然自己的身体对那22cm的大鸡巴有多么不舍
希望文章有个好结局吧,至少给这部作品一个这样的结局
不过我想安排小颖和公公来一场“分手炮”是很合时宜的
先以妻子日记的形式表达想法,丈夫默许并创造最后的机会
在公公开始新的生活前的某个晚上,小颖穿上白色吊带丝袜和粉色高跟鞋,走进父亲的房间给他做一晚的新娘
白色代表纯洁,粉色代表暧昧,吊带诉说着女人心中的渴望,两人在梅开二度时小颖献出自己的菊花,迸发出最激烈的高潮......
这样小颖也以这样的方式表达出父亲已经在她心中有了位置,某种程度上讲,男主还是做了月老
一方面不破坏结局,另一方面可以给大家充分的想象空间
对于喜欢good ending的人,这就是结束;对于更喜欢虐文的,这也可以作为新的开始,也更方便同人作者们展开
个人见解,感谢作者更新
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 +1 认真回复,奖励! 2016-10-8 15:09
  • 皮皮夏 金币 +26 认真回复,奖励! 2016-10-8 15:09

从这几章来看,结局应该是和谐的。小颖会回归家庭与男主相濡以沫,但是这几章都无肉戏,肯定是暴风雨前的寂静,作者应该会安排一场分手炮才对得起广大读者。分手炮何时打啊?赶紧来吧,这几章看的淡出个鸟来了!!!
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +5 认真回复,奖励! 2016-10-8 15:11

怎么说呢,就文章标题而言,我成了父亲和妻子的月老,逻辑上应该是我成全了父亲与妻子,而前面几章算命的一些话又暗示妻子会放下父亲、回归正常。有点难以结局啊,不论是怎样的结局,都会有一些瑕疵……
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +4 认真回复,奖励! 2016-10-8 15:11

铺垫得不够好,很多坑都还在,让人感觉不够严谨,不合常理
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +1 意思一下 2016-10-8 15:12

说说看了这几章的感受吧
看到一百五十三章的时候觉得作者这一章是神来之笔,作者安排安排父亲相亲这一情节,个觉得是要让小颖认识到自己对父亲不只是性,更有情。让两人重新认识一下自己在彼此心中的意义,符合小说主题。不过看了这一章觉得作者是要安排结局,不过可惜的是没有安排一个结束炮,让我实在是伤心。
看了许多狼友的评论,都在骂小颖是如何的淫荡,个人认为其实这里面最受伤的是小颖。在丈夫没有充当月老之前,小颖也是自己自慰,并没有做出过什么出格的事,倒是丈夫为了自己的淫妻的欲望,把小颖一步一步的推向了父亲,现在小颖对父亲缠上了依赖,可是又要把父亲推向另一个女人。到了现在这一步丈夫想要个美好的结局,要让小颖只属于他自己一个人,未免太自私了,纯粹把小颖没有当成一个妻子。一个人犯了错,让三个人受伤,丈夫太自私了。
还是期待作者来一个结束炮吧!这样我也心里释然了,小颖的大胸乳交啊!就当离别的礼物
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +19 认真回复,奖励! 2016-10-8 15:28

哈哈!男主的大学同学真是助攻王啊。船震连作案工具都帮你提供好了。
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +1 认真回复,奖励! 2016-10-8 19:29