[转帖全本] 【我成了父亲与妻子的月老(三部)】(全本)【作者:性与情】

能更新快点吗?等了这么多天,就更新一章,楼主能给个痛快吗?我觉得男主这次有点玩大了。惊心动魄的,支持楼主,别受大家影响按你的思维走吧,别勉强,只希望更新速度加快。
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +3 认真回复,奖励! 2016-10-29 11:24

对于乱小说,我个人觉得,很难写,道德与心里就是最大的荆棘。这文章以前呼声这么高,就是达到了这高度,中国人以孝为先,主人公做出如此主动,同时是可悲可叹的,也是感动与佩服同在。我很喜欢这文章,谢谢作者让我们大家看到这么好的文章。不过有几个小意见一定要说说,以前注册不了,没有说,在这里非常感谢会所,呵呵。从此章来看,公媳两人的感情,已经是很深很深了,有种势不可挡的感觉啊,而最后的借酒乱性可想而知,另人期待,但是其中的苦涩味道也扑面而来,到这一步,究竟为什么会这样,是我们读者反思,还是文中的人物反思呢?如果是读者反思,我要说的是,这一切都是主人公的错,当初为什么要推动这个事情呢?而到现在,又这样偷偷摸摸的举动,让人看了很难受?到了这里,我觉得景程有点优柔寡断了,为何不彻底的公开算了,与其三个人这样难过,不如大家开开心心每一天,这样遮遮掩掩,扭扭捏捏有意思吗,一定要妻离子散才觉醒,到这地步,公开的好处绝对要比继续隐藏好,而有点不明白的是,景程作为一个公司的高管,做事会如此的不果断怎么上位的?说的白手起家,能力呢???难道就为了独占妻子?还是男人那点自尊?其实都没有了,现在的感觉就像一个小孩有个心爱的玩具,给别人玩下,当看到别人喜欢自己的玩具了,努力在夺回。作者的想法我不懂,不知道是不是拖情节了。文中的算命先生的伏笔,是不是最后起到洒脱引子,希望景程看开这一切,有个完美的结局。再次感谢会所,陪我走过这么多的日日夜夜。
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 +1 精彩点评 2016-10-29 11:25
  • 皮皮夏 金币 +30 精彩点评 2016-10-29 11:25

好不容易蔡等到更新。从情节发展上来看,喝了酒的小颖和公公上床是肯定的了,只是最大的悬念不是在做爱这里,是不是这一次之后,小颖真的怀孕了

还是张阿姨或者她女儿提前回来,发现了?然后选择离开,儿子不忍心父亲一个人过,又把父亲接回来?

这样的话锦程就必须正面面对事情--小颖到时候还会是锦程一个人的小颖吗?

不过从文章的名字上来看,应该是最后,小颖选择了和公公在一起,才叫月老啊。
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +9 认真回复,奖励! 2016-10-29 11:25

其实作者是否让女主和老头在乱一次可能还没想好,所以先搞一章试探一下。从女主角度讲,如果仅仅是吃顿饭,也就算了,但如果再打个分手跑,我觉得就太不可救药了,太淫荡了,口里信誓旦旦对婚姻忠诚,肚子里全是男盗女娼,这种婚姻干脆完蛋算了!
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +5 认真回复,奖励! 2016-10-29 11:26

终于又更新了!肉文再下面几章啊!期待作者赶紧更新!

在此有必要提醒一下小颖,难道你忘了在公公生命垂危时,你在公公病榻前如泣如诉所许下的诺言吗?你承诺,永远做公公的情人,随时为公公奉献身体 。前段时间就做得很好,现在为什么要知难而退呢?公公已被你唤起了沉睡的性欲,现在情非得已,才有了找老伴的无奈之举。小颖,你可不要成了不讲诚信之人。
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 -5 复制回复 2016-10-29 19:09

等了好久终于更新了。这几天每天刷一次文章区,呵呵。

感觉作者也犹豫了,从这一章看所谓“分手炮”肯定要打了,就是不知道后面怎么发展。是主角被发现,然后三人说开了尽情3P呢?这样也和算命的说的算是符合,因为父亲肯定是比主角早去世的,成为女主生命里的过客。或者说像另外一篇公媳文处理的一样,老年人纵欲过度,几年后去世。

如果主角能够窥淫成功不被发现,估计以后两人的“分手炮”还会时不时重来一次........只不过这样处理就更难结尾了。
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +8 认真回复,奖励! 2016-10-29 12:28

我脑补一下情节:男主的老婆和公公又干了起来,男主既愤怒,又难过,又兴奋。由于妻子的再一次背叛,男主痛苦地流下了眼泪,但同时,听着老婆淫荡的叫声,鸡吧也慢慢地挺了起来。这时,男主听到外面有脚步声,但小颖和父亲由于太投入没有听到声音,怎么办,即使再愤怒也不能让人知道自己的媳妇和自己的父亲偷情!男主突然从窗帘里出来,小颖和父亲看到男主,不禁目瞪口呆,男主将二人推到屋子里,低沉的说,还不快穿上衣服?男主随即打开门大声阿姨说话,万幸的是,奸情没有暴露在阿姨面前。

后来,父亲因奸情败露,再次自杀而死。小颖也怀孕了,因愧疚公公死了,自己偷情又被老公知道,小颖在怀孕期间一直郁郁寡欢,最后生下一个痴呆儿子。小颖给男主留下一封信,说自己对不起公公,想去阴间做公公的媳妇,也自杀了。男主真正成全了自己的老婆和父亲。一个人养着自己的痴呆弟弟……

本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +18 认真回复,奖励! 2016-10-29 13:08

看到更新了,赶紧过来支持一下!
这么长时间没更新,还以为太监了!
作者创作不易,一定要加油。很希望最终是个大团圆结局,也就是男主解开心结,小颖和公公也继续保持这种状态,一妻二夫也不错,就是心理转变如何过渡描写!
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +3 认真回复,奖励! 2016-10-29 13:25

这种情节越是到后面越是难写,大多数人希望看到的都是好结局,可是这样又会显得太做作,坏结局看了只会感到更加的揪心,实在是矛盾之极,感觉前面的章节还是写的很不错的,后面或许是审美疲劳了,感觉看的有点多了自然有些不是很精彩了。
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +4 认真回复,奖励! 2016-10-29 19:07