[转帖全本] 【我成了父亲与妻子的月老(三部)】(全本)【作者:性与情】

公公只穿一条大裤衩就追出去了,注意除了一条大裤衩什么都没穿,这是为今晚的野战埋下伏笔吗?文章写到这里,小颖虽然在前几次性爱中达到了巅峰,但她的内心还在纠结,还不能完全接受公公。这就需要一个契机,能让小颖感动,心甘情愿的臣服,今晚会发生什么?让我们一起追更
本帖最近评分记录
  • 观阴大士 金币 +6 认真回复,奖励! 2016-11-5 00:21

【我成了父亲与妻子的月老】(167-170)【作者:性与情】

感谢分享,内容上移!

本帖最近评分记录
  • 夜蒅星宸 金币 +14 转帖分享,红包献上! 2016-11-8 00:30

怎么样,诉衷肠,婚纱,肛交即将上演,看来作者还是听从大家的意见,唯一就是前一段强奸戏码上演,太多余了。后续故事,希望能把丈夫纠结到释怀写得顺畅点,毕竟丈夫根本满足不了小颖,让一个女人守活寡可能吗,同时公公小颖已爱得生去活来,成全是最好的出路。第二,丈夫身体已恢复,再找一个性欲不是那么旺盛的女人,还是能幸福一生。
后续剧情,公公张阿姨婚肯定是结不成,小颖怀孕生子是一定的,丈夫肯定对事后药动手脚。这是因为嬲未完成,此篇必须完成。
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +10 认真回复,奖励! 2016-11-6 19:11

情节到这里已经没什么好说啦,父亲和小颖明显是真爱啊,越来越觉得主角是多余的了,已经几乎看不到小颖和父亲对主角的背叛有任何内疚和后悔了,完全感受不到父亲对主角的父爱,和小颖作为一个妻子对身为主角的恋爱了。主角完全就是多余的了。主角放手吧,自己去寻找属于你自己的真爱吧,这不是作为儿子的你对父亲最好的补偿了吗
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +7 认真回复,奖励! 2016-11-6 19:52

真爱个屁,还不是上瘾了。还有他爹都多大年纪了,还有几年。现代科技下,男主也是个富裕阶层,不可能治不好他的阳痿,只是小说要这样写而已。按照小说的环境,他们的两个结合在一起,以后富裕生活怎么办,不要说男主还会帮他们。真要说,男主也成全他们,然后让他们滚蛋,然后男主花钱治好病,找个好老婆。
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +6 认真回复,奖励! 2016-11-6 19:58

感谢作者大大今天的高产,暂且不说今天是不是真如文章结尾所说的最后一次,但现在已经觉得妻子已经是完完全全的背叛了老公了,一个女人愿意穿上结婚时的婚纱和别的男人做,那还有什么是不能接受的?当然不可否认的是我和众多狼友都觉得穿上婚纱是一种极其刺激的ml方式,那种yy给人感官上的刺激非比寻常,而作者的文笔也非比寻常,肯定会给我们不一样的感受。而前排评论所说的肛交之类的,我现在还看不出来,总之,期待作者大大后面的精彩!
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +9 认真回复,奖励! 2016-11-6 20:47

希望女主跟老爹在一起,这样才符合标题 “月老”两字。这样的结局可能是最好的。或者让张阿姨和男主人公在一起
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +2 认真回复,奖励! 2016-11-6 20:47

1。儿子的问题先不说。监控什么的也是
2。男主,既然本身有了问题,就不会用其他手段满足妻子。用撮合父亲和妻子的手段,说是各种不忍心,难过,或者其他。实际感觉还是在享受着。
3。妻子,口口声声说着爱怎么爱,如果离婚会离开这个世界,实际呢?对于男主,自己的老公如此保守,对别的男人可以做到任何以前厌恶的。还是主动做。。说只有性,没有爱。没有爱的情况下。被欲望驱使都可以做到如此。有了爱大概会抛弃这个家跟着父亲或其他男人。当然,这里面也有男主的主要问题。
4。父亲,更有意思,作为一个农村出身,各种描写其是一个朴实的人,但所作所为却不是。先不说年龄什么的。长度什么的。但是你作为一个父亲,第一次有这种事情的时候,你是在期待吧。期待自己的儿媳来与自己啪啪。就没有考虑过儿子的感受。这是生活在同一屋檐下的人。这父亲的心有多大。人生阅历去哪里了。看到今天,几乎就很少有对自己孩子的愧疚,有的只是要满足于自己的欲望。
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +18 认真回复,奖励! 2016-11-6 20:48

看到很多读者说男主成全女主和自己的父亲,这不扯淡吗,一个有知识有文化的女性,会嫁给一个比他大不知道大多少岁的没文化的老头吗?她的小孩子怎么办,她父母亲接受吗?他的亲戚好友着怎么看她?她不会成为自己生活环境中的笑料吗?

男主的父亲,不过是女主的一个性玩具而已,一个炮友而已。女主有对男主父亲的爱吗?有的只是对他大鸡巴的爱!

试想一下女主和父亲真正的生活在一起,有共同语言吗,难道生活的全部就是操逼吗?

本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +5 认真回复,奖励! 2016-11-6 20:48

看到这里,其实妻子已经不爱丈夫了,所以这状态下的妻子面对心爱人公公的要求肯定会满足,对丈夫的愧疚一般来说这时应该已经不怎么出现了
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +2 认真回复,奖励! 2016-11-6 20:50