[转帖全本] 【我成了父亲与妻子的月老(三部)】(全本)【作者:性与情】

一段时间没看 进展这么快了啊、、、

请把字体颜色改成黑色

天杀的蓝灯竟然抽了我3贴

第一会所就没有删帖功能吗……

我想从小颖穿上婚纱的那一刻,就为这段无法放在门面上的爱情划上一个句号了,从穿上婚纱开始,对父亲就不是关爱,而是爱了吧!一个心里一直不承认的爱人,这一夜是属于小颖的,也是属于父亲的,我想在小颖的心里这一夜是把父亲当成了老公去看待的,所以这一夜应该没有包袱,没有其他的人或事可以去干扰他们,这一夜很希望小颖能叫出那一句,老公,我爱你!应该为这一夜划上完美的句号!希望楼主能及时更新,更新这属于他们的一夜!期待中
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +8 认真回复,奖励! 2016-11-7 12:08

後面的章節真不知要如何收尾,男主心態不是十分強大,就是女主斷了和公公的關係,男女主做事時不會有心理障礙嗎? 女主這麼沉溺性事,守得住话寡嗎?假陽具真能代替真人嗎?這對夫妻在真實生活是没法走下去的,時間或許可以沖淡,但絕不會忘記,男主或許有淫妻性向,还可以,女主嚐过了就不會忘,以後外來引誘绝對就出牆了!
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +6 认真回复,奖励! 2016-11-7 21:41

山穷水尽疑无路,柳暗花明又一村。小颖被公公强暴之后,一怒之下,欲愤然离去,看似翁媳之间就要形同路人。却不想公公凭着三寸不烂之舌,配合卑躬屈膝的自虐,硬是让小颖回心转意。公公得寸进尺,提出让小颖穿上婚纱,完成他的心愿。于是,小颖一步步落于公公精心设置的圈套,锦程还傻傻的认为,这不过只是一场,没有法力认可,没有主婚人见证,没有亲朋好友祝福的虚假婚礼,只要小颖愿意,他也不会怪她。须不知,那些私定终身,私奔结合,生米煮成熟饭的情侣,他们同样没有合法手续,没有主婚证婚人,没有亲友祝福,能说他们不是夫妻吗?正所谓:假作真时真亦假,真作假时假亦真。
婚礼的形式不重要,进入洞房后的阴阳大碰撞,才是最真实的结果。
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +15 认真回复,奖励! 2016-11-7 21:42

这几天更新很给力啊!小颖穿好婚纱就在镜子前和公公开始了,可以想象她已经彻底沦为公公的性伴侣了。两人在新床上说是分手炮,其实就是给自己放纵找个借口而已,既然穿婚纱上新床了,估计各种姿势,还有三洞齐开,公公乐不思蜀,小颖高潮不断。
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +5 认真回复,奖励! 2016-11-7 21:38

感觉上作者要写完了。
本帖最近评分记录
  • 观阴大士 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2016-11-7 21:39

我不是个意志力坚强的人,也不知道意志力坚强的人事怎么处理事情!
小颖和公公穿婚纱做爱!他老公都没有这种待遇,再加上22cm!很难想象他俩以后会成为陌路!
经常见面的两个人,尤其是女人到了30多岁,丈夫满足不了,肯定会想公公的!社会上出轨的女人有多少啊!
所以,即使现在他们俩个分手,也是公公婚礼前的分手!
公公婚礼后,小颖的嫉妒心起来,我的天啊,绝逼会发生女强奸公公的戏码!!!
本帖最近评分记录
  • 观阴大士 金币 +8 认真回复,奖励! 2016-11-7 21:39