[绿意盎然] 【我的高傲市长妈妈】第八章(已满三十赞附妈妈生活照两张)

回复 5楼 的帖子

牛皮,快点更新,速度老哥

作者文笔流畅自然不错!

我们市也是有女市长,代入感很强,yy必备神器

写的很好,可惜等级不够看不到照片

点赞赞
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 -3 字数不足,扣3金币,编辑修正自己的违规回复并P ... 2022-3-17 08:40

让我想起了堕母,希望作者大大继续加油,可不能断更啊!

感谢楼主分享,已经被引起兴趣了。不过是纯爱还是绿文呢,其实还是更希望纯爱多一点的。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-3-17 08:40

以现实为依据,以自己的妈妈为原型,进行改变选题,写作,先不说写的如何,但是已经很不错了。妈妈的一举一动都是那么的优雅,举手投足间透露出来的并非淫荡,而是妩媚。这种细节的描速,还是很能抓住读者的心理,给人无限的遐想空间,可能不想去自己的妈妈,但是看到作者的这个画面,还让人比较心潮澎湃的,尤其看到照片之后,这完全不是妈妈级别的,是小姐姐啊,只能说,这位妈妈保养的太好了,尤其是那双纤纤玉腿,很能吸引人。
优秀的作品,不在于使用了多少华丽的词藻,多么优美的语句,而在于能够真实的表达,真情流漏,才能够吸引人。在座的各位,想必也都是经验丰富的,范范而描写,很难引起共鸣,只能真实,才是佳品,期待作者后续的故事,
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +15 认真回复,奖励! 2022-3-17 08:40

太多章了,建议作者做个合集

母爱题材的不感兴趣,绿母的倒是欲罢不能。当然母子play的也不能落下,最好还有母子+第三者的大杂烩,痴母才是母系刘备的完全体啊
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-3-17 20:03