[转帖全本] 【我成了父亲与妻子的月老(三部)】(全本)【作者:性与情】

作者 重新修改 原因推测一下
原版的故事塑造的人物实在不讨喜
男主是变态 父亲是人渣 女主是淫妇 就没一个正面讨喜的角色
虽然故事挺火 但读者反应可不咋的 对书中三位多数人都没好印象

这次翻转重来,
第一 估计还是原故事太火热 作者不想放弃这个热门
第二 修订一下读者对人物的印象 而能改变故事走向的只有男主 所以只能从男主角度出发了 先改造男主的形象
父亲的形象已经没法改变了 妻子倒是还有戏 接下来如何 拭目以待吧

反正原版的全篇看完 俺觉得挺有喜感 肉戏基本没看 就看作者如何自圆其说的塑造他定位的人物
结果确是 人物形象和作者的定位背道而驰
这不算歪打正着 吧!

所以 作者又出了翻转篇
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +10 认真回复,奖励! 2017-4-5 23:28

小颖的内心是痛苦的,对两个男人有情,却是父子两人。在社会背景下,小颖的选择只能如此。有情却只能无情。

感谢作者的辛勤写作让我能看到如此出类拔萃的长篇大作。同时也谢谢诸多的搬运工兄弟们的搬运,谢谢!
本帖最近评分记录
  • 观阴大士 金币 +3 认真回复,奖励! 2017-4-5 23:50

哎..第三个结局放出来 也没改变男主渣渣的本质.下春药的是谁?一次次看这录像撸来撸去的是谁?古代有郑伯克段于鄢.今有男主下药成全父妻.怪谁?
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-4-6 09:12

【我成了父亲与妻子的月老】(第三结局)(176-177)【作者:性与情】

感谢分享,内容上移!

本帖最近评分记录
  • 夜蒅星宸 金币 +8 转帖分享,红包献上! 2017-4-6 20:49

冷冰霜市谁?好像原文是没出现过的吧。这样子改写是要大篇幅的续写下去吗?
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +1 认真回复,奖励! 2017-4-6 12:51

作者加入了新的人物了,估计是要写长篇了,但是有了其他人的加入,就和标题不符了啊,看看作者是怎么来定义的……
会不会那个新角色发现了摄像头,从而猜测到了事情,随后表明她喜欢小颖便加入进去?
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +5 认真回复,奖励! 2017-4-6 12:51

看样子,作者是准备让小颖闺密补偿男主角了吗?也好也好😊
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +1 认真回复,奖励! 2017-4-6 12:52

新人是配男主的吗?被绿了这么久也是时候平衡下了
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +1 认真回复,奖励! 2017-4-6 13:14

冷冰霜喜欢的不会是小颖吧?她喜欢男主那种废物 基本没可能的!
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +1 认真回复,奖励! 2017-4-6 22:19

新出的人物估计是个不喜欢男人的妹子,最后应该是看穿了男主装失忆,然后和他达成协议,帮他掩饰并且协助男主离家出走,由她照顾小颖!
老实说,这个结局比之前的装傻结局正常多了,不过反过来说,之前三个主角都被作者写烂了,这个结局我看的时候就觉得男主虚伪活该,说真的我觉得男主没必要对老婆父亲有什么大的惩罚,男主纯粹活该,一心自己离开就够了,还要给他们教训就真的让人恶心鄙视了!
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +9 认真回复,奖励! 2017-4-6 23:45