[转帖全本] 【我成了父亲与妻子的月老(三部)】(全本)【作者:性与情】

自己导演的一出戏,却要演员来承担演砸的后果,是演员的太入戏,还是导演的不由衷?月老之前的结局虽说有点仓促,但也还算是圆满,如今却显得有点狗尾续貂了。性大不如重新写一部小说,不用拿月老来做噱头了。
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +4 认真回复,奖励! 2017-4-11 20:28

做的好,这娘们就应该付出代价!男方已经很大度了,把所有财产都留给了这个婊子,奸夫淫妇以后可以开无遮大会了!

我记得曾经因为生气老公没给她买礼物,和公公干了起来,这娘们十有八九在外面也有男人!即使男主不下药,那婊子就能不出轨?

离婚了,月老才名副其实。其实女主就是个当婊子还立牌坊的货,一边享受着景诚给她的财富和家庭,在外面充贤妻良母,阴暗里干着见不得人的勾当。就这娘们的欲望,不和自己公公出轨,也会在家外面和别人勾搭上!

本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +10 认真回复,奖励! 2017-4-11 20:29

这玩意越来越离谱了 和前文中男主的性格已经判若两人
江山易改本性难移 性格这玩意很难改变的
这根本就不是原文那个男主了 倒像不满意网友写的同人文
确实还不如不写这个所谓的第三结局 根本是画蛇添足
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +3 认真回复,奖励! 2017-4-11 21:27

众口难调啊,前两个结局写出来有人喊不爽,性大再顺着民意写第三结局肯定也会有人不满意,看这篇文章的人各式各样,所期待的结尾也是千奇百怪,从我自己来说,文中的男主确实可恨,所造成的恶果完全是咎由自取,不过从本身有大男子主义的我的角度来看,女主已经由欲生情,肉体和精神上全面出轨了,这是作为读者的我不能接受的,所以还是希望男主能够雄起,给女主一个教训惩罚,满足我狭隘的内心,哈哈哈。
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +8 认真回复,奖励! 2017-4-11 22:24

唉,总觉得如果就这样离婚了并不是最好的结局,毕竟走到现在一直是男主推动的,只是到了最后男主有点把握不住了,所以我说这种事最好就不要开始,一开始了有可能赔了夫人又折兵,我比较喜欢合家欢似的结局,比如发展到3P就最好了哈哈,像妻孝一样,大家都说明了也不是不好嘛,也许这样才是最完全的结局呢。
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +6 认真回复,奖励! 2017-4-11 23:34

我在70多章 之后就开始追着月老看,虽然不知道在哪里买正版,不过也算是比较忠实的粉丝了。   前面的两个结局,我不知道怎么说, 反正我都觉得一般般。  个人感觉作者到后期被很多花钱的书友左右了想法,没有写出自己因有,或者说本身想有的水准和想法。可能这第三个结局是经过这段时间的沉淀,属于一个作者自己本身想要的结局。
但是,现在继续看月老,心中有股很浓烈的老调重弹的味道,没有了当初追时候的激情。 个人感觉不管作者给出多少个结局。最终还是会有很多人不满意的。 结局了,感觉就可以让他过去了。 可能这第三结局是作者想把自身的感情表达出来,我只能说支持、祝福性大能为月老画上一个能让自己感动的句号。  然而,说心里话,现在对比月老的第三,可能现在新书引狼的剧情更能牵动人心。
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +14 认真回复,奖励! 2017-4-11 23:34

只能用众口难调来说这篇文章了吧,一个人导演了一出戏,可是当戏剧朝着自己无法控制的方向发展无所适从的时候却选择了逃避,究竟谁才是最大的输家呢?可能当主角想要成为一个“月老”的那一刻,就注定失去了一切了吧。实话实话,可能大部分人没法接受这个结局,包括我自己
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +5 认真回复,奖励! 2017-4-11 23:34

什么傻逼续写,垃圾,滚,跟原著一点关系没有。垃圾!!!!!!!!!!!!

其实我觉得作者结局让人不满意的原因很大一点就是不符合人物性格和符合现实的反应。
众口难调其实并不算是主因,作者老是喜欢把人物写偏,或者说不符合大多数人心中的“正确”。
就比如这第三结局,男主还像是之前文里那个人吗?明明是缩卵的不行的人,都是自己搞出来的事,结果还要怪别人身上。
其实男主可以怨恨女主和父亲,但是不能搞得自己成受害者一样,还整天想着要给别人教训。
当然,你也可以理解成“老实人”也有火气,最后爆发了我也同意。
不过就男主这么虚伪的人,真心让人看不起,我真不觉得他有什么值得同情的地方。
另外就他的性格和情商,我一点也不认为他能做到高管。
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +13 认真回复,奖励! 2017-4-12 01:39

看到现在我觉得主角是我读过小说里所见过最恶心的人 没有之一.
现在主角把自己当做一个完全的受害者.一朵被摧残的白莲花了..
现实里如果我真见了这主角.我上去就是一脚.什么玩意.你自己下药做的孽.
你下着药.录着像.撸了管..结果你提上裤子就翻脸了?
你洗白拍拍屁股就走了.用所谓的愧疚感来折磨自己的父亲和妻子.你算个什么男人?
你特么敢不敢在走之前告诉父亲和妻子你下药录像的事?你特么敢吗??
贱人!!
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +8 认真回复,奖励! 2017-4-12 03:12