[转帖全本] 【我成了父亲与妻子的月老(三部)】(全本)【作者:性与情】

引用:
原帖由 a154938883 于 2017-7-14 19:59 发表
性大最近写的总是重复的内容啊,情节基本上也是跟之前差不多,无论是小颖还是男主,都是反复反复的,也许人都是这样的吧,像小颖,明明完事后变回正常人,对公公不苟言笑,但性欲来了的时候又像变了一个人,像一条发 ...
我們看到的都是由wolfang 大大手打的版本,月老原文已到288章了,按Wolfang 大大透露小穎已病好並答應了男豬跟老人渣斷絕關係,過了一段時間小穎忍耐了,但最新章節男豬出國十五天,在第十一天時懷疑小穎又忍不住出軌了

这算什么??
应验了小颖的那句“老公你也去找情人吧!”?
我实在不知道这第三结局还要摧残我们的内心多久,别跟我说跟那NTRPG2一个德行
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-7-14 22:27

感觉连文风都变了,之前得情节编织成功之处要得益于得不到得才是最好得,始终有种张力存在。第一次打飞机,第一次接吻,第一次摸奶,第一次插入,第一次后入,这些禁忌得突破感才保证了文本的张力,可是现在,感觉看到这一对肛交都不刺激了,不得不说是剧情的失败。

感觉连文风都变了,之前得情节编织成功之处要得益于得不到得才是最好得,始终有种张力存在。第一次打飞机,第一次接吻,第一次摸奶,第一次插入,第一次后入,这些禁忌得突破感才保证了文本的张力,可是现在,感觉看到这一对肛交都不刺激了,不得不说是剧情的失败。
本帖最近评分记录
  • 观阴大士 金币 +3 认真回复,奖励! 2017-7-15 00:56

公公是把小颖当妓女那样随心所欲的奸淫,小颖的表现似乎也像是妓女。妓女接客,办事的时候,使出浑身解数,迎合嫖客索求。完事后,就形同陌路,再去接待下一个嫖客。反观小颖的表现,和公公颠鸾倒凤时,除了关注公公硕大的阴茎外,什么丈夫、家庭、孩子,全抛于脑后。当她性欲得到满足,神志也忽然清醒了,也想起了她最爱的锦城,于是就对公公爱理不理,再等待下一次性瘾发作,周而复始。对妓女的行为,人们早有说辞,叫做婊子无情,抽了鸡巴不认人。小颖的行为与婊子何其相似乃尔。
本帖最近评分记录
  • 观阴大士 金币 +11 认真回复,奖励! 2017-7-15 00:56

月老和引狼是目前整个小说部更新和发展最稳定的两大巨制了吧,心理描写和特殊pov视角很适合翻拍啊,呵呵,期待未来国内av能用这个ip,我们就完全可以超越日本那做作的剧情av啦
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +3 认真回复,奖励! 2017-7-15 08:33

【我成了父亲与妻子的月老】(232-234)【作者:性与情】

感谢分享,内容上移!

本帖最近评分记录
  • 夜蒅星宸 金币 +11 转帖分享,红包献上! 2017-7-17 00:01

公公是一天不和儿媳性交,就像是毒瘾发了一样难受,而锦程一天不观看父亲和妻子性交的录像,就像是还有一件重要事情没有完成,就是加班也要完成,小颖是和公公性交时,是全身心的投入,当激情消退后,又感到对不住锦程。她的性瘾,也像毒瘾一样,性瘾发作时,不管不顾,只求公公狠狠地肏她,很多次都是小颖主动进到公公的卧室,以求一泄。这就是这一家三口日常生活的主要内容。
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +8 认真回复,奖励! 2017-7-17 00:28

这样看来小颖跟老头白天也干了啊,然后觉得对不起老公所以才打电话给老公说在家等他吃饭,其实是想问老公回不回家,如果不回家她就继续晚上再跟老头干,其实她心里肯定很矛盾,想老公回家,因为一天没看到老公了,又不想老公回家,因为这样可以继续晚上跟老头干,所以心里还是很矛盾的,然后老公回家的那晚上是不是也跟老头干了呢?按理说不可能啊,小颖都觉得很对不起老公了,再说之前有一次也是老公在家的时候跟老头干,所以老公跟她生了很大的气,按理说她不可能再这样啊,因为老公在家里睡觉啊,那为什么看上面的情节又好像干过了呢?到底是怎么个情况,还的看录相才能知道真相了,然后就不知道小颖写给男主的信里会不会全部坦白出来了,她估计是当面不敢也不好意思跟老公坦白吧,所以才选择写信这种方式,毕竟这样也好,就是不知道她会不会全部告诉老公,这点就要看后面的情节发展了,唉,现在看来男主又是非常非常矛盾啊,看着老婆跟老爸一天天的干,一天天的好,感觉这不是他想要的那样,他想什么都按他的想法 去发展,哪知道这种事一但开始了怎么可能金刹的住车啊,人心是最难以捉摸的东西,所以他才矛盾吧,不知道怎么办才好。
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +24 认真回复,奖励! 2017-7-17 00:28
  • 皮皮夏 +1 认真回复,奖励! 2017-7-17 00:28

主角终归都是这对公媳的了,这丈夫终归只会是看客的了……